Девочки,диспорт держится последнее время 1,5-2 месяца и начинает двигаться.Через 4 месяца его уже и не видно.А сколько стоит диспорт у вас?
Я делаю диспорт с 28-лет,лоб,межбровье,лапки,так как не курю и не пью держится,около 9-месяцев!но вот в последний раз месяц назад сделала у одной дамы косметолога(делала раньше у неё один раз)и итог такой лоб не взялся совсем практически,а вколола она 80!!!!!!!!!!!!!!единиц!!!это ппц!через неделю глаза видно встали морщины исчезли,но прошёл месяц и я вижу ,что рассасывается уже капец!!!после того как я ей позвонила она предложила мне доколоть 20-30-ед!!!!это очень много!!!нас дурят в прямом смысле ставят раствор!с малым количеством диспорт!!!!ходите к проверенным мастерам!!!читайте отзывы!
Сообщение было удалено
Когда ботокс и диспорт не будет, делают ксиомин. Он должен взять
Вы если не в теме,то не пишите. Диспорт ставят не по возрасту! В 18 лет может быть сильный залом на межбровке и в 30 уже не будет смысла ставить диспорт. Его ставят по необходимости независимо от возраста!И да, вред от диспорта не больше чем от бокала вина!А ставят его 1-2 раза в год!