Гость
Статьи
Сколько у вас держится …

Сколько у вас держится диспорт

Девочки,диспорт держится последнее время 1,5-2 месяца и начинает двигаться.Через 4 месяца его уже и не видно.А сколько стоит диспорт у вас?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ещё ни одному человеку на Земле не удалось обмануть время.

ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И БЕРЁТ СВОЁ, ТОЛЬКО С УДВОЕННОЙ СИЛОЙ.
ВСЁ ОБВИСНЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда обвиснет то?))И что?

Катерина

Я пока только уколола (буквально 3 дня назад). Но косметолог сказала, что 4 месяца эффект должен держаться.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю),а тут всего 2 месяца уже лоб в движение(((.Наверное пора косметолога менять или диспорт на ботокс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастная морда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Спасибо,что посмешили!))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Тут либо вопрос в качестве самого диспорта, либо в том, что косметолог неправильно колит.

А ботокс все-таки иначе работает. Я бы не рекомендовала на него переходить)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А почему не рекомендовали бы?Меньше мимики сохраняется?

Гость

Мне ботокс больше нравится. Диспорт 4-5 месяцев держался, ботокс чуть больше, но незначительней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по цене думаю практически одинаково..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единица диспорта в 3 раза дешевле, но и колоть его нужно больше. Это тоже мне меньше нравится. Я -за ботокс, но каждому свое. Колю 2 раза в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,думаю и мне пора на него переходить.Колю диспорт пятый год,результат не радует даже вначале(мне 36),лоб вообще того и гляди заломается((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда у кристи бринкли обвиснет?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

И как же иначе он работает))?? Это одно и тоже просто разные производител , принцип действия один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вообще может обвиснуть лоб?))))Даже фантазии не хватает это представить

Гость

Меняйте косметолога , однозначно. Она бадяжит и делает слабую дозировку плюснесвежий может колоть, переходите на ботокс у нормального врача. У меня стоит 6 мес хорошо к 8му начинает отпускать. Пересмотрите питание если много белка и витамины группы Б то он и рассасывается быстрее ну и бани сауны спорт солярий тоже быстрее выводят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34, 4 года колю. Попробуйте ботокс,сами оцените.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделаю,спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то у меня не плохой обмен веществ,но не 2 же месяца!!!!Это уж не в какие ворота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лоб, а ВСЁ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно,что у меня и моих подруг этого не произошло.Наверное мы-счастливое исключение))))

Гость

у меня ни ботокс ни диспорт не держится(((( 1,5 -2 мес и все движется

Рина

Девочки, зачем так рано???
Что вы с собой делаете...страшно вас читать.

Гость

Если ставили в группе на диспорт,когда одну ампулу делят на всех,то держится по 5 месяцев.
Когда ставят без группы,то месяца 3.
Если часто пью алкогольные напитки,даже немного.То держится тоже месяца 3,даже если поставлен в группе.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

В 40 ботокс уже поздно, до 40 если не делать ботокс, то уже заломы.

звезда мишлен
Рина

Сообщение было удалено

А когда не рано? Когда заломы станут необратимыми? И надо будет под них филлеры загонять?
Ботокс это процедура для молодых женщин, у которых только начинают формироваться мимические морщины, а не для увядающих матронн, которым уже что посерьезнее надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит в группе? Одной иглой всех пятерых тёток колят?

Гость

мне диспорт тоже не подошел, тк как через месяц уже все двигаеться начинает. сменила на ботокс-его хватает на 3 месяца, потом еще подвижность возвращается в течение 2 месяцев. итого месяцев на 5 хватает. так что попробуйте ботокс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не одной иглой.)) Но используют для группы одну ампулу диспорта,потому что когда ампула постоит вскрытой,то препарат менее эффективен.Даже при правильном хранении.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

зая, тебе посерьезнее для мозгов уже надо, ботокс похоже последние уничтожил)

Гость

Делала раз 5, держится около 5-6 мес, ослабление месяца через 3,5-4, диспорт, видимо, разный. Колю раз в 6 мес, под конец срока ужас-ужас, а потом опять минус 10 лет. Мне 40, эфеектом очень довольна, пока будут деньги, буду делать.

Гость

Кстати, алкоголь не ослабляет действие, главное, первые 3 дня не пить, так как я бухаю часто, минимум 5 раз в неделю. Я гость 31

Марина

Девочки, я служу в таааааких чигирях, на заставе. В городе бываю 2-3 раза в год, вот в феврале там буду. Хочу ботокс или диспорт поколоть. В первый раз. Как его колят? У меня будет две недели. Нужна чистка? Мне 33. Кожа жирная, но около глаз морщинки уже.

Держится около 6 мес. Филлеры год и более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,обязательно попробую.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Как можно этого не понимать.Просто как дважды два)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально у вас еще держится)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ничего не нужно,только не пейте накануне и пролечитесь антибиотиками еслти есть необходимость

Ольга

Может вам некачественный диспорт укололи, просто я уже несколько лет его в клинике Оттимо колю и мне его хватает чуть больше чем на пол года.

Элина

Девочки, из личных наблюдений и подслушанного )
Мне 29, уже ныла про свои проблемы в параллельной ветке, у меня жуткая горизонтальная морщина на лбу. Года 3,5 стабильно сижу на этом ))) начинала с диспорта, он сильне и дешевле, чем ботокс. Но держал не долго.
Сменила косметолога, начала колоть ботокс. Это про историю, что они просрочку колят или разбавляют. Ну может мне и правда оба раза попался лохотрон.
Лично у меня от него эффекта вообще никакого. Делаю 30 единиц в лоб, через положенные 2 недели эффект не особо, докалываю еще. Итог: лоб подтягивается на месяц не больше. И все! Никаких 3-4-5-6 месяцев эффекта нет.
Слышала, что вроде, все зависит от каких-то там телец/клеток (ну простите, не медик, точно не скажу), в общем, они нейтрализуют действие ботокса/диспорта.

Полли

Ну вообще насколько я понимаю 4 месяца – это норма. Как мне объяснила мой косметолог, длительность эффекта зависит от индивидуальных особенностей, в среднем от 3 до 6 месяцев. Я вот месяцев 5 назад примерно колола у Бурнашевой, и ниче, до сих пор держится. А может мне просто с косметологом повезло и с клиникой.

Ржу в голос !!!))
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Колю диспорт уже на протяжении 2лет ,давольна им.Держится у меня лоб и меж|бровье 5- 6 месяцев,просто надо подкалывать если видете что он рассасывается.Про ботокс слышала что держится от 2 до 3 месяцев,и эффект хуже гораздо чем от диспорта.Буду продолжать колоть именно диспорт .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек! Нам не интересно то что вы мелите! Оставьте свой никому не нужный гонор и неуместный сарказм пожалуйста при себе если не можете ответить нормально по делу на поставленный автором вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха ха ха😆 слушай а у меня фантазия то богатааая я даже представила себе это😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам по 30 это вполне реально, но а если по сорок и у вас нет таких проблем это реально редкость! Вам крупно повезло!😉

Гость
Окимс Корея

Сообщение было удалено

А что такое филлер? Это более тяжелая артиллерия, надо полагать? Стоит наверно еще дороже да?

Ксения

У меня диспорт месяца 3 держится, а ботокс месяц-два

Ксения
Марина

Сообщение было удалено

Обычно через недели две еще подкалывают, коррекция типо, особенно если вы впервые это делаете, непонятно как у вас возмется препарат, так что с рассчетом на это желательно планировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы несёте бред!ничего не обвиснет сильней.попробуйте,а потом пишите.