Добрый день, меня интересует мнение тех, кто делал лазерную шлифовку и как изменилось состояние кожи через время.
Пожалуйста укажите тип лазера, колличество процедур, ваш возраст и эффект. Стала ли кожа быстрей стареть спустя какое-то время?
Я делала 2 процедуры эрбиевым лазером с перерывом в год. Сначала кожа была упрогой и подтянутой, рубцы немного сгладились, глубокие остались, цвет лица выровнялся. Уже прошло 2 года и теперь мне кажется что кожа опережает время и теряет упругость и эластичность. Мне еще нет 30 и я хотела сделать еще несколько процедур, но возникают вопросы об эффективности и риске старения.
Давайте вместе проведем анализ по вашим индивидуальным оценкам!
Посижу ,послушаю ..тоже интересует этот вопрос
лазер тот же, делала до 30, не помню, месяца через 2 кожа стала прежней. думаю, это не может отразиться на старении.
Скорее наоборот. Любая травма кожи вызывает выработку коллагена. На этом принципе построено действие химических пилингов. Их делают специально для продления молодости кожи каждый год
лазер тут ненужен. Лучше срединные химические пилинги или та же самая сухая бадяга
на irecommend найдите тему Белая глина медикомед - вот мне помогло только это (там есть метод!)
Термаж помогает намного лучше, чем пилинги.
Пилинги истощают кожу, а термаж стимулирует выработку коллагена и эластина в дерме кожи.
Я после механической дермоб. выгляжу долго моложе.