Всем привет!У меня тонкие очень губы,хотелось слегка чуть их приподнять,особенно верхнюю губу.Хотела суджидерм 30хр,но его не было и мне сделали принсессой волиумом 1мл.Отек сошел на 2 день,остались только синячки.Когда сделали было красиво,сейчас на 2-день как будто эффекта и нету((...наверное потому,что нужно брать плотный гель,чтобы вывернуть верхнюю губу,а этот гель идет больше как объем((
так ли это?Что скажите?
Любительницы оскорблений, проходите МИМО! Здесь не обсуждают утиные губы, а эффект натуральности! Заранее благодарю за ответы!!
агрессивная губошлепка подвида "натуральная"
Утиные натуральные губы, бу га га га га!!'
не следует больше так поступать, перед процедурой звоните и унавайте есть ли конкретное средство в наличии
скорей всего можно. Колите что планировали изначально, но в уменьшенном объеме и косметолога предупредите
Я бы подождала 3-4 месяца, чтобы первое вещество рассосалось,
дабы не было реакции соединения двух разных веществ.
Сообщение было удалено
По идее можно, но лучше конечно же не смешевать. Я когда колола мне сама косметолог говорила ничего страшного. Но если брать просто химию...то и оленю понятно, что подождать безопаснее для вас и вашего здоровья. А то что у вас ушел гель, это не из-за того что мало, а вполне вероятно множество причин:
1. с первого раза у многих нет того результата о котором они мечтают и представляют, приходя к косметологу
2. у вас обезвоженный организм, пьете воды больше.
и т.п. Лично я уже 4 раз колю по 1.1 мл и ничего)) губы рассасываю гиалуронку, но я не оставляю надежд, только опытным путем можно понять, что конкретно подходит именно вам. Лично мне нужны филеры с максимальной плотностью, возможно и вам.
Ну 1 мл это прилично, не может быть чтобы не было эффекта. Не ходите больше к этому косметологу . Через недели 2-3 не раньше можно делать коррекцию , и то лучше все 4 выждать. 1 мл за раз это немало. Сурджимер потом можно докалывать, но сообщите врачу какой плотности и сколько и что коололи ТК может быть разница в плотности а это может дать нежелательный результат
Сообщение было удалено
Через 2 дня не может рассосаться никакой филлер ну никак. Если вас не неё Бали с плотностью и не ввели биоревилитализант или физраствор. Ещё могут по факту ввести пол шприца , подменив в процессе, тыкая иглой и создавая отек от которого кажется. Что прям вот губища вам сделали, а препарат толком и не вводили . Либо очень глубоко гель введён и эффект не виден. В общем меняйте и вы косметолога, даже средняя плотность минимум 1-2 месяца спокойно стоит без рассасывания а чтобы ла 2 дня и уже эффекта нет- там точно что-то нечичто
мне моя косметолог говорит, что менять филлер можно каждый полгода не раньше.
И да, первый раз у меня тоже почти не было эффекта. Со второго (через месяцев 8) получше. Потом еще через полгода докалывала, совсем хорошо. Теперь опять пойду через 9 месяцев. Филлеры все разные, даже понятия не имею, что она мне так колет, но доверяю
я смешивала два разных филлера (докалывала с промежутком дней в 10 у разных врачей), ничего страшного не было.
Просто мало вкололи. В первый день у вас отек был, он в первые часов 8 достаточно равномерный и красивый, а на следующий день после небольших уколов отек спал и стало видно, что еще нужно подколоть.
постепенно доколете до требуемого результата. докалывать филлер нельзя пока полностью не пройдет отек и не встанет филлер с предыдущего раза.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)а вы говорили об этом другому врачу,о том что смешиваете?И у вас промужуток получается 10 дней был?Вы подождали пока спадут синяки и отек и пошли докалывать к другому?Я просто для себя поняла,что нужно брать плотный филлер для контура,тк легкие фигня...они дают просто обьем.А у этого косметолога у которого я делала,у него дороже препарат,чем там,куда я хочу пойти
Не желательно,подождите хотя бы полгодика,потом уж все сделаете как надо
Лучше колоть те же филлеры( и запоминать что Вам колят)
Я колю уже 3 года один и тот же препарат, думаю не стоит экспериментировать и остановить свой выбор на чем-то одном
Сообщение было удалено
что колите?
Сообщение было удалено
Колю ювидерм, начинала с самого маленького объёма, сейчас уже колю 1 мл, препарат хорошо ложится и держится как мне кажется вполне прилично, около 9-12 месяцев)
Девчонки хочу первый раз попробовать сделать губки, очень боюсь, посоветуйте к кому лучше обратиться?
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
e-mail:Krasota-Kristall@mail.ru
Сообщение было удалено
я за 6500 сджидерм колола и за 5100-принцессу
Сообщение было удалено
Сходите к Бабаевой Лоле , клиника Мон Блан, на Соколе. Я ее здесь на форуме нашла , и теперь хожу уже полгода, довольна очень. У нее широкая линейка , и бюджетные варианты тоже есть. Она мне колола канюлей , из двух точек за уголками губ, техника супер. Никаких синяков ! Очень грамотный косметолог. Препарат я выбрала Белотеро Интенс , очень мягкий и пластичный. Для тех кому не нужны большие объемы, я мгкая коррекция. Цена 17000 за все
Сообщение было удалено
Самый лучший препорат- глайтон3 и 4!! Это более плотные филлеры!!! Корекцию, можно делать и через неделю- прекрасно встает!!!! Ставили сначала белотеру интенс- организм весь препорат съедал- но глайтон, встал отлично, губы идеальные!!!!!!всем удачи!!!!!
Сообщение было удалено
. Подскажите , где такие цены ?
Скажите пожалуйста, а кто нибудь слышал о французском препарате Jinyari по русски она его как то джиньюари назвала, не помню. Мне его вкололи в носогубки, мне кажется ещё надо, но ищу в интернете этот препарат, отзывы о нем и вобще ничего не нахожу, страшно если он не сеитефицирован и вобще не понятно откуда и чего.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, от губ ни чего не осталось, сразу как отек сошел! Вкололи Hya Filia
Я колола Принцесс Волюм, эффект понравился, долго держался в губах. А потом повелась на акцию и в этот раз вколола какой-то неизвестный
Мне Visitel, 1 мл, и тоже как-то не особо он на губах виден, как будто и не кололи ничего (((
У меня тоже самое от этого филлера, очень расстроилась
ювидерм кололи. Сочетать филлеры мне кажется нельзя. Если в оной зоне - губах например. Путилова Н.Ю. мне колола. Коррекция верхней губы. Очень понравился результат, и никаких осложнений!
Девочки раз темка про губы, посоветуйте в Москве хорошего доктора, хочу немного увеличить губы и скорректировать скулы
Сообщение было удалено
Нивкоем случае нельзя смешивать !!!! Я колола одним препаратом по контуру плотным , через полгода решила уколоть по другой технике! И стало ужас !!! На верхней губе ,получился бугор !!! Смешивать нельзя ((((
Плотный гель как раз таки и работает на объём. Тут всё дело в форме, в форме ваших губ изначально, ну и то что вы собственно хотите. Можно сочетать разные филлеры, главное чтобы они стояли в одной линейке, но это уже должен знать мастер, которого вы выбрали. По моему так, всё завист от косметолога, он обязательно должен быть с мед образованием не иначе, с грамотным эстетическим взглядом, и с руками как ни банально! Хороший косметолог сделает вам то, что нужно, а язвительные коменты пусть оставляют при себе, неудачницы..
Здравствуйте, производители Принцесс заявляют, что их препарат совместим с любым филлером. На своём опыте могу сказать, что Принцесс очень лёгкий филлер и большого объёма от него можно добиться только когда добавишь больше филлера.
Девочки один мл. Это полчайной ложки препарата, это совсем немного, особенно если первичная процедура, в основном это хватает на одну процедуру, но в редких случаях, бывает и мало, об этом следует помнить, в этом не виноват косметолог, это индивидуально все, сделайте вторичную процедуру, и все нештяк будет
Автор, так надо изначально говорить, за сколько вы кололи. Какой 6000? Это стоит не меньше 10. Самм препараты дорогие. За 6000 вам максимум водичку с витаминками поколят.
Катенька, знаете ли вы себестоимость препаратов вообще? Большая часть ценника в салонах складывается из себестоимости препарата, стоимости доставки, аренды, оплаты человека с мёд образованием и пр., оттуда и ваш ценник, а сам препарат не дорогой, особенно если заказывать большими объёмами)
Катенька, знаете ли вы себестоимость препаратов вообще? Большая часть ценника в салонах складывается из себестоимости препарата, стоимости доставки, аренды, оплаты человека с мёд образованием и пр., оттуда и ваш ценник, а сам препарат не дорогой, особенно если заказывать большими объёмами)
Вы заблуждаетесь хорошие,а главное сертифицированные препараты не состоят 2-3 тысячи,взять тот же Ювидерм3 стоит примерно 6500 в закупке!
Если я делала год назад одним филлером губы,а теперь другой,можна ли так делать?
Я ненавижу себе.
Девочки один мл. Это полчайной ложки препарата, это совсем немного, особенно если первичная процедура, в основном это хватает на одну процедуру, но в редких случаях, бывает и мало, об этом следует помнить, в этом не виноват косметолог, это индивидуально все, сделайте вторичную процедуру, и все нештяк будет
Я колола три месяца подряд три раза по милилитру и эффекта почти невидно было.просто разошелся в пустоты губ,а вот через пол года уколола один милилитр более густого филлера,эффект держится уже год.довольна очень.
Так что не вините никого,так бывает.
Девчонки хочу первый раз попробовать сделать губки, очень боюсь, посоветуйте к кому лучше обратиться?
Сюзанна из салона 13beauty by timati шикарный мастер. но цена 18 тыс. Либо dr.mumish в инсте можешь найти,у нее цена зависит от препарата,но не дороже 15 тыс. Была у обеих,они с мед образованием и с опытом больше 13 лет. Я довольна обеими.
Я колола перфекту (французская), губы тоже очень тонкие. Отек был огромный, за три дня спал, губы остались наполненные , я довольна. Филлер двухфазный. Если корректировать, то тем же либо другим двухфазным. Это моя врач мне сказала , но другая врач , у которой нитки делала, сказала, что не рекомендуется другим. Вот мне три дня на размышление, корректировать другим или эту перфекту дождаться , когда будет в наличии...
Я ставила 0.9 дермалакс, потом через месяц ещё 0.3 этого же препарата, он не плотный и не дорогой. Прошло 8 месяцев, хочу просто подкорректировать 0.5. Иду к другому косметологу завтра, она советует более плотный, подороже, говорит уже можно менять препарат уже через полгода, хотя предыдущий ещё точно не весь рассосался.
Сюзанна из салона 13beauty by timati шикарный мастер. но цена 18 тыс. Либо dr.mumish в инсте можешь найти,у нее цена зависит от препарата,но не дороже 15 тыс. Была у обеих,они с мед образованием и с опытом больше 13 лет. Я довольна обеими.
С каким опытом в 13 лет??? У нее диплом только 2015 годом датируется.
Мумиш это конечно шарага , ужасные условия не советую, *** это не то . Девочки милые не ведитесь!
колол кто нибудь forcebeauty? как вам