Мне 45 лет и у меня уже довольно глубокие морщины под глазами - что делать, я не знаю. И на ум приходят уже только мысли о пластике. Потому что с такими глубокими морщинами никакие кремы и спа не справятся.... Но и в пластических процедурах я не большой спец - боюсь, что меня буду разводить на деньги, предлагая бесполезные процедуры. Посоветуйте пожалуйста, названия самых эффективных пластических операций под глаза? Спасибо вам!
Блефаропластика это называется. На нижних веках (в вашем случае)
Стоит порядка 150,000р (в Питере) Ищите по отзывам и рейтингам, хорошего пигмалиона)))))
подтяжка лица.ну или ботекс.остальное все бред.а крема и подавно.
мама делала лет10назад подтяжку.все хорошо
главное.правильную клинику выбрать.читайте отзывы.ищите в инете
подтяжка лица или ботекс.др вариантов нет.чтоб надолго был эффект.
мама делала лет10назад подтяжку.довольна
главное правильно выбрать клинику.и обязательно читайте отзывы о ней
Зачем в 45 лет что-то делать? Чтоб выглядеть молодящейся бабушкой? Все равно все будут видеть ваш возраст. И никто не скажет, что вам 20 лет.
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что женщина хочет выглядеть на 20?? Хочет выглядеть молодящейся бабушкой??
Что у вас в голове?? Студень?
автор, вы стареете. Поймите это и успокойтесь.
Скоро вы вся будете в морщинах.
Это нормально. Старость обмануть невозможно.
Когда в скулы колят филеры, морщины под глазами немного разглаживаются. Но радикально поможет только блефароплястика нижнего века.
Сообщение было удалено
дорогая вы в каком веке живете? в 45 бабушками выглядят только ленивые или такие недалекие как вы
слава богу косметология на месте не стоит, а если вам нравится с морщинами ходить - ну так на здоровье, вы наверное за собой не следите вообще, зачем, если можно смириться)))
Сообщение было удалено
опилки дадада
Сообщение было удалено
Вам 12 лет, что-ли? Только в препубертатном возрасте 40-летние воспринимаются, как старики и старухи.
Если вы в Москве то могу посоветовать сходить на консультацию к косметологу Екатерине Папаве в клинику Оттимо, что бы она вам посоветовала какая именно вам нужна процедура, что бы исправить ваши недостатки на лице
Если не повезло с генетикой, после 40- два варианта, либо тиотка, либо молодящаяся тиотка, второй вариант выглядит печальнее, если присмотреться.
Сообщение было удалено
а вы кто?
Блефаропластика вам в помощь, я делала и нижние и верхние веки, морщинки разгладились, взгляд стал открытым.Я очень довольна, единственное что ищете хорошего хирурга! с глазами не шутят!
Сообщение было удалено
Разгладились все-таки?А меня косметолог уверяет,что не разгладятся,а только лишняя кожа уйдет)
Здравствуйте! Я вот хочу поинтересоваться: у кого-нибудь вообще есть толк от этих антивозрастных кремов? То там читаю – крем хороший, то тот хороший. Ну ясно там, вкусно пахнет, легко наносится, а вот чтобы реально морщины убирал не только как в рекламе а на самом деле? Морщинки у меня уже есть вокруг глаз, да и еще намечаются возле губ. Вот вопрос такой – какой конкретно крем убрал морщины именно Вам, если такой есть. Только без рекламы, а если реально помог, это важно.
Я пользуюсь кремом Стем селл терапи (та же фирма что и Максилифт), довольна результатом на все 100!
Сообщение было удалено
А подскажите по цене?и нужно ли будет еще когда-то повторять процедуру?или это окончательно?
Полина, здравствуйте. Блефаропластика в Таиланде от 22 тысяч тайскийх бат.
Вы можете заказать предварительную индивидуальную онлайн-консультацию у лучших пластических тайских хирургов и получить расчет стоимости интересующей операции из нескольких ведущих клиник Таиланда в Бангкоке и в Паттайе по e-mail : mp.tаi@mаil.ru.
Цены на медицинские услуги Вам будут предоставляться только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях.
В Таиланде - трансфер в клинику на консультацию/операцию (Паттайя-Бангкок-Паттайя), сопровождение и услуги переводчика предоставляются. При необходимости встреча в аэропорту, размещение, организация досуга, шоппинга.
По интересующим вопросам Вы можете связаться со мной по телефонам: в России 8-950-055-88-50; в Таиланде 0950 089 724, из России в Таиланд +(66) 950 089 724 (VIBER, WhattsApp, LINE) или по электронной почте: mp.tаi@mаil.ru
У нас и отдохнёте и красоту наведёте!! Я живу в Таиланде)
С Уважением, Яна
Моя работа связана с тем, что все время нужно быть на виду. Поэтому когда появились первые морщины, мне сразу стали советовать подтяжку. Но проблема опять-таки с работой: нет у меня времени на восстановление после таких процедур. Долго искала выход – решением стал Биовен, антивозрастной крем, который за месяц убрал все морщинки. И никаких подтяжек!
Да, с возрастом у меня тоже появились проблемы подобного рода. Но у меня больше всего пострадала зона декольте...Прямо не знаю, что делать, ничего не наденешь... такая зона деликатная, я вот думаю, что если есть процедуры против морщин под глазами, то для декольте они точно подойдут?..
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, то эти зоны нуждаются в совершенно разном уходе. Да, деликатная и там, и там, но это не одно и то же. Моя мама делала для зоны декольте мезонити, осталась в восторге. Говорит, прямо моложе себя почувствовала.
Сообщение было удалено
Я слышала только для лица про нити.
Сообщение было удалено
И для лица, и для декольте, и в других случаях применяется. Вот здесь описано хорошо http://www.gen87.ru/technology/inektsionnaya_kosmetologiya/3d-mezoniti_msk.html . Но, имейте в виду, сразу после нее на солнце нельзя быть.
Сообщение было удалено
ну, не май месяц, на солнце не буду)))) Спасибо за информацию!)
Сообщение было удалено
ну, если сейчас делать, то да, конечно. Тем более, что там сейчас акция – коррекция губ по хорошей цене.
Сообщение было удалено
а вот это привлекательно….двух зайцев, как говорится)))
Да, блефаропластика вам обязательно поможет, можно также подтяжку лица сделать или эндоскопический лифтинг лица. Я делала пластику век у отличного хирурга – Галиченко Кристина Александровна в клинике Эталон, и мы обсуждали эти и многие другие операции с доктором. В моей ситуации больше подошла блефаропластика. Сходите на консультацию к хирургу и вы, в вашем конкретном случае доктор посоветует то, что вам подойдет.
Вам нужна блефаропластика.. я до сих пор не решилась на нее, пока косметолог просто тщательнее прорабатывает эту зону и я еще регулярно пью карнозин эваларовский, в составе высококачественное сырье используется и как бы омолаживает кожу