Доброго дня! Как вы относитесь к мужским эстетическим операциям? Муж хочет сделать себе блефаропластику. Сам он уже выбрал себе доктора, обратился к Гварамия и ждет дня операции. А я немного в ступоре, потому что он со мной даже не советовался по этому поводу. Кто делал уже блефаро, поделитесь нюансами во время реабилитации. Чем я могу ему помочь?
Рекламировать всяких "докторов" не надо, и ты ему и нам поможешь.
Нормально отношусь. Если человек решил, что ему нужна эстетическая операция - его право. Мужчины тоже люди, они тоже стареют... и тоже хотят отдалить этот момент как можно дальше.
Лично я плохо отношусь.Если только пластика по показаниям,ДТП,ожоги и тому подобное.Меня даже бесит когда мужиков вижу на маникюре и педикюре в салоне.
Я делала эту операцию
Очень долго шла к этому, мечтала даже
Но у меня нет родителей, парень за границей а подруги как оказалось вовсе не подруги. Хотелось чтобы после операции моей мечты о которой я так долго им говорила услышать, что да действительно я похорошела(это так) и самая самая... Но в итоге услышала, что и носик мне можно бы подкорректировать и рёбра удалить чтоб талия зачёт была. Не та поддержка в общем была и это ужасно..
а чего сразу операция
есть еще биоревитализация, уколы гиалуроновой кислоты под глаза. Совершенно аналогично убирает круги под глазами, правда нужно несколько сеансов.
а еще есть Гелевая маска для глаз
Сообщение было удалено
Так что переживаете, значит, действительно все хорошо вышло, а "подруги" просто лопнули от зависти)
Не расстраивайтесь)
Сообщение было удалено
Такая глупая... Ты знаешь что такое блефаропластика, советчица?))
Автор, реклама хирурга очень глупея конечно. Если отстранённо , то блефаро надо делать и точка, нависающее верхнее веко например, портит зрение. Да и нормально когда мужик хочет нормально выглядеть. Поддержка никакая толков не нужна, скажите что он молодец и немного заботы после операции и хватит
Сообщение было удалено
ой-ой. Возрастные измения затрагивают в этом возрасте только нижнее веко, а это и есть синииииииие круги неубираемые. Хронический уставший вид иными словами.
Верхнее веко нависает в совсем пенсионом возрасте. Ну или у кого как ... всегда есть исключения
Сообщение было удалено
круги может и убирает, а вот "мешки" под глазами точно нет.
Сообщение было удалено
синиииииие круги у меня с детства. Верхнее веко нависает и в молодости, если таково строение, у моей сестры, например. С возрастом усугубляется, и не более того. В моем пенсионном круги замазываются, а нависания еще нет, жду лет через 30.
Сообщение было удалено
мешки убирала китайским кремом с золотыми частичками, высушило так, что пришлось кожу уже от пересыхания восстанавливать. Но мешков долго не было.
Сообщение было удалено
Говорю же глупая до ужаса. Верхнее веко начинает нависать у многих к 30 годам. Причём здесь синяки под глазами и блефаро? Мешки, лишняя кожа и морщины , тем более грыжи - о таком слышали? Какие блин маски и гиалуронка? Придите в себя
У меня муж мой делал блефаро у Белого И.А., так скажу что реабилитационный период был не сложный, но главное в этом выбрать хорошего врача, так как операция проходит на лице, так что муж доволен, что обратился к Игорю Анатольевчу
Я встречаюсь с мужчиной который делал блефаро у своего друга Гварамии Алексея (очень веселый и классный человек кстати ). Видела его фотки до .... Конечно не айс , что там говорить. Очень старит и какой то вид кажется пьющий что ли))) Реально он сейчас очень классно выглядит и слава богу , что не постеснялся и избавился от своих недостатков. Когда подойдет время я тоже прооперируюсь у Алексея без сомнений. тем более это занимает чуть больше часа и не предполагает госпитализацию
Кстати я не думаю что тут какая то реклама доктора , поскольку он ей не занимается , знаю точно.. А вот количество оперирующих мужчин стремительно растет , и что касается блефаро в особенности , потому как малотравматичная . . Думаю если бы мой мч решил бы делать ОП сейчас , не уверенна что он советовался бы со мной , скорее всего известил бы по факту и все..Ничего такого в этом нет , это ж не пересадка сердца вконце концов
Ну что набрасываться на автора? Ну почему сразу реклама доктора? Тогда здесь все темы - реклама - каждый называет своего доктора, а если ещё и всё удачно получилось, почему бы не сделать приятное и будущим пациентам ,кто ещё определяется , да и самому хирургу? Теперь, по теме: против блефаропластики у мужчин ничего не имею против - тем более, если мужчина достиг определённого положения и статуса в жизни и ему это необходимо - почему нет? Конечно, какой - нибудь сантехник ( ничего против этой профессии не имею - без них никуда!!!) точно не нуждается в этой операции, а вот, публичные люди - вполне... У меня давно был начальник на работе, ему было на то время 54 года, он не то, что маникюр делал, но и лицо кремом мазал ежедневно, очень боялся старости - ещё тот ловелас!!! Так блефаропластика точно для него.... только двадцать лет назад пластика ещё так активно не вошла в нашу жизнь... А что касается Гварамии Алексея Алековича - считаю его очень талантливым и профессиональным хирургом , причём очень популярным в последнее время, не за счёт рекламы, а за счёт своей успешной практики - ведь люди не пойдут к хирургу, который отрезает разные лоскуты и рубцы оставляет! Лично я у него делала блефаропластику два года назад, и очень довольна результатом, на свои сорок пять лет я точно не выгляжу!!!
Сообщение было удалено
Я поняла вас. Обязательно буду подбадривать мужа!
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивлена реакцией тех, кто посчитал что это реклама. Хотя я совершенно искренне спрашивала совета. Соглашусь с вами, это форум, сюда идут за советами и упоминание имен - это еще не пиар. ПО моему так думать очень глупо
Скажите, а лазерный блефаролифтинг в Линлайне (наноперфорафия век что ли называется) кто-нибудь пробовал?
Мой муж у Жукова Александра делал верхнюю блефаропластику, нижнюю не стал, сказал, что большая вероятность выворота века. Ему нравится, мне тоже. Больше не лежит кожа на глазах и веках... Вы себе даже представить не можете, что мне стоило его отвезти к хирургу, посидела... А сейчас смеется и извинятся, что нервы мои мотал...
Сообщение было удалено
Сколько?
Мужчины часто делают блефаро, только об этом не говорят. А делают, потому -что вид от больших грыж бывает, как -будто "человек пьет", это мешает бизнесу.
Сосед сделал. Были жуткие мешки под глазами, выглядел дедом в 50 лет. Я думала, он болел, потом выздоровел. Жена сказала, что сделал блефо. Выглядит намного лучше.
Да, я тоже удивлена реакцией тех, кто посчитал что это реклама. Хотя я совершенно искренне спрашивала совета. Соглашусь с вами, это форум, сюда идут за советами и упоминание имен - это еще не пиар. ПО моему так думать очень глупо
Гварамия, кто тебе разрешил лезть в глаза, в лицо с ножом. Книги медицинские в руки брал хоть? Или только здесь ошиваешься? Потрошитель!
Люди, бегите от этой шаражкиной конторы. Натворят дел и ни за что не отвечают.
Берегите свое лицо и свои глаза!
Уверена, что мужская пластическая операция так же нормальна, как и женская. Если мешки под глазами или верхнее веко сильно нависло с возрастом или по наследству, то так и ходить, потому что мужчина? Глупо! Я делала блефаропластику круговую, а мой муж нижнюю, оба довольны, результат отличный.
А насчет рекламы врачей – а мы не на форуме разве? Здесь действительно просят советов. Я тоже также искала, просила назвать кто у кого делал. Потом смотрела работы хирургов. Мы с мужем оперировались у Галиченко Кристины Александровны в клинике Эталон. И да, я ее рекомендую. Потому что я довольна, муж тоже. Моя сестра в этой же клинике делала абдоминопластику после родов – тоже в восторге. Я планирую там же грудь подтянуть. Клиникой очень довольны.
Очень хочу поблагодарить доктора Арслана Пенаева за то, что умеет находить подход к любым, даже капризным пациентам и выполняет операции на высочайшем уровне. Обратились к нему с папой – ему 67 лет, очень мешали нависающие веки сверху. Можно сказать, операция была не из-за желания красоты, а по необходимости. Интересно, что Арслан Агаевич сумел всё донести не только до меня, но и до папы, убедить его, что переживать не стоит. Папе сделали верхнюю блефаропластику – результат понравился нам обоим. Хирург не стал удалять совсем много кожи, а сделал так, что веки и глаза остались мужественными – не было эффекта выпученных или женственных глаз. Теперь даже друзья папы без смеха спрашивают об операции. Мы всегда рекомендуем доктора Пенаева, ведь он очень грамотный и компетентный хирург, который знает свою профессию вдоль и поперек.