Что вы думаете об удалении комочков Биша? Ваши "за" и "против"?
Я перестану быть хомяком? Ни за что не перестану!)
а кто такой Биш? то биш
у меня их нету, поэтому мне все равно
КОМКИ биша. А не комочки. Ручонки ножонки-тьфу!
Сообщение было удалено
))))) хлебушек,салатик, селедочка и водочка. )))))))
Сообщение было удалено
мужиченка
Сообщение было удалено
мужиченка
с пенисишкой
я когда схуднула, лицо стало очень осунувшимся, щеки впалые.....косметолог напугала, что эти комки пропадут навеки и будет у меня такое унылое лицо на всю жизнь...ввела мне в эти места ювидерм...сейчас выгляжу хорошо...так вот я лично против удаления...будете выглядеть как местная звезда кристина сысоева....а в старости вообще страшно представить
Сообщение было удалено
мужиченка
в трусишках с обвисшим писишкой
Что хорошего в этих скулах?
щечки гораздо милее) всем мужчинам они очень нравятся)
Не огромные щёки, а маленькие) в этом свой шарм)
Я "за". Вот н_а_х_у_я девушке хомячьи щеки? Какой там шарм?
"жмяк жмяк" потрогала комочки авторши
помоему я слышу сердцебиение. просто инопланетяне отложили свою икру тебе в комочки, скоро из них вылупятся няшные инопланетянчики
Комо́чки Биша́ (жировы́***** тела́ Биша́) — инкапсулированные жировые образования, располагающиеся между щёчной мышцей и поверхностными мышцами лица (жевательной, большой и малой скуловыми) с каждой стороны[1]. Названы по имени французского анатома и физиолога Мари Франсуа Ксавье Биша.
С чего они комками стали 😅
ДЕТКИ
Сообщение было удалено
развела вас на деньги.
Коллега удаляла себе эти комочки. Ситуация получилась такая: женщина была полненькой, за пол года кардинально изменилась. Никаких липосакций и прочего. Только питание и тренажерка. Но вот щеки остались. Смотрелось странно. Поэтому решилась на пластику. Процедуру проводил Салиджанов, о коем я немало хороших отзывов слышала. Ей сделали сначала моделирование, ну чтоб та не рассчитывала увидеть после операции нереальные скулы как у моделей. А то она так ж и хотела, ненормальная. То есть результат получится исходя из особенностей пациента, а не так что хочу вот такое, сделайте мне. Но получилось здорово, я вам скажу. Смотрится теперь гармонично.