Всем приветик! Хочу с вами поделиться ,а может даже кто то совет даст ,может тоже такое было. У меня была сильно выраженная асимметрия груди, 9 месяцев назад мне сделали операцию, выровняли и вставили импланты. Но до сих пор ( правая грудь была больше) в правой груди ,как камень ,видно молочную железу ,когда сшивали, все наверно в комок срослось. Прикладывала левомеколь с димексидом, ходила на магниты, на фонофорез с картизоном ,ну особых изменений не вижу. Врач утверждает ,что лучше стало, надо все продолжать,ну прошло 9 месяцев и все на том же уровне и сколько ещё будет это рассасываться и рассосётся ли вообще? Может у кого- то было что то подобное, расскажите или посоветуете что то, смысл в том , что и беременеть нельзя,пока все это пройдёт, ну у меня такое чувство,что не пройдет. Жду ваших комментариев. Спасибо за ранее !
Вам в грамотному врачу надо. Если уж за 9 месяцев не прошло, улучшений не надо ждать, действовать.
аналогичная история была у моей знакомой. операцию делала у очень именитого хирурга, но очень-очень неудачно. вынимали имплант, полгода ходила с одним, путаясь в безразмерные джемпера, затем поставили новый.
У меня асимметрия ,но менять ничего не буду.Боюсь подобных последствий .Муж и такую любит.Двух деток ростим.
Сообщение было удалено
Разумная женщина! Респект вам.)
ассиметрия - это ничего красивого или хорошего. Но, если муж делает вид, что не замечает, то ему респект. Но , в целом, ничего нормального в этом нет. Если есть возможность исправить - исправляйте...На самом деле муж все видит и ему не все равно
в принципе, силикон, это такой герметик для канализационных труб.
прихоти ради в здоровое тело, или для великой цели и под мощным медикаментозным прикрытием можно.
если доктор так прям уверен в эффективности левомеколя, то: 1. неизвестно назначалось ли действующее вещество или аналог до, во время или после операции; 2. с высокой вероятностью это подлежало лечению у терапевта/антибиотикотерапевта ВМЕСТО операции, либо у маммолога и хирурга маммолога если петрификаты, абсцессы, казеомы и прочее в железе присутствовало, либо у лимфолога/флеболога по соответственным показаниям.
А по УЗИ какой диагноз???? На МРТ что????? Мне кажется, что это разводка. Ходите столько времени с таким диагнозом и не знаете, что толком у Вас. Идите на нормальную диагностику, потом к нормальному доктору.
Сообщение было удалено
и чем хвастаетесь? как это поможет автору?
Сообщение было удалено
Девочки спасибо всем за комментарии, но у меня очень сильная была асимметрия, когда одна 2-го размера ,другая 4, плюс ещё на большей сосок в 2 раза больше другого был, очень был большой дискомфорт,который все время скрывался. Ну не в этом суть, сделала, не жалею, не смотря на трудности. Просто может кто то уже сталкивался с таким и посоветует другого доктора , сегодня весь интернет перерыла, пришла к выводу у меня скорее всего капсулярная контрактура. Было у кого такое и если было, чем все закончилось? Всем спасибо ;)) что не игнорируете
Кстати,на УЗИ раз в месяц хожу,ну у них своё видение на это,сначала они говорили,что это абсцессы,ну это не подтвердилось,врач ,когда мне делал иссечение швов,чуть взял пункцию и этого абсцесса нет, они не видят полную картину,видят какие то субстанции,но когда в последний раз была,сказали что чуть меньше стало,ну это чуть особо не чувствуется ...У меня кстати импланты под мышцой.
а нельзя было без имплантов обойтись? Ну подрехтовали бы 4 размер до 2 и все. наверно врачи навязывают имплатны, т.к. без имплантов операция совсем дешевая, а они привыкли драть деньги
Да ничего не навязывали, я и сама была бы рада,если без имплантов можно было обойтись,я сама по себе просто крупная ,и для меня 2-ой,как для худой -2-ой)) да ещё груди птозные были,поэтому там без вариантов было,2 корректировали
Кстати,для такой сложной операции я немного заплатила , успела в одном государственном институте до повышения цен ,врач у меня тоже очень хороший,просто хотела послушать еще других, кто тоже с таким сталкивался, чем у них это закончилось
Вам нужно сделать УЗИ . Определить характер уплотнения. Вы делали УЗИ? И как вариант- Проконсультируйтесь у другого пластического хирурга или хотя бы маммолога. И запомните одно -по поводу любого заболевания нужно обращаться как минимум к 2 врачам. А лучше к трем. Поверите мне,у всех будут разные диагнозы
Да,все правильно говорите,я уже записалась на 5-ое число к другому врачу,посмотрим,какую картину он увидит...
Скажите, вы говорите, что пункцию делали - что-то же должны были обнаружить? Раз абсцесса нет, значит гноя не нашли, а что тогда там?
Удачи вам и здоровья!
Герметики на силиконовой основе представляют набор из разнообразных веществ, которые впоследствии обладают высокими показателями изоляции. Превосходная адгезия к поверхностям силиконовых герметиков, предоставляет возможность исключить предварительную обработку праймерами.
В зависимости от отвердителя, применяемые при производстве, разделяют: нейтральные (подходят для большинства случаев);кислотные (применяется лишь с не вступающими в реакцию с кислотными соединениями). Используя герметики, на основе силикона возможна герметизация канализации из следующих труб: из пластика;из металла. Процесс вулканизации смесь принимает форму вещества, свойства которого, аналогичны резине. Влага, находящаяся в воздухе, принимает участие в процессе вулканизации.
Больше: http://ogodom.ru/germetik-dlya-kanalizatsionnyih-trub.html
Вам видимо не повезло с хирургом. Придется это исправлять, пройдите обследования все необходимые и идти к другому хирургу просто. Советую вам обратиться к Вардану Робертовичу Хачатряну. Умелый и очень мастеровитый, делает в соответствии с индивидуальными особенностями фигуры и пропорций тела, чтобы все гармонично смотрелось в итоге. Я лично им очень довольна. Он известный лауреат премий в этой сфере, ему многие доверяют.
Тоже вам искренне сочувствую, вам нужен другой врач просто)) я ходила к Савицкому. Это очень компетентный хирург, он по таким операциям серьезный специалист. Рейтинг лучших пластических хирургов объявил его лучшим по уменьшению молочных желез. Я и сама бы сто раз за Савицкого проголосовала бы, если бы можно было. Потому что этот человек восплотил невоплотимое) уменьшил мое вымя до очаровательной двоечки) которая мне безумно идет.
Сообщение было удалено
Послушайте! Дело говорит