Девушки, кто-нибудь делал васер-липосакцию? Довольны ли результатом? Остаются ли шрамы после?
Слышала, что никаких шрамов не остается. Сама не делала, но знакомые хвастались результатом)
Я два месяца назад делала васер-липосакцию в клинике Бьюти Тренд на Лесной. Осталась довольна и самой процедурой и врачами клиники, и ценами. Жир выводится через тонкую трубочку. Шрамы не остаются. Спасибо врачам этой клиники)
С возрастом кожа на руках стала тонкой и я похудела немного, но на руках это сказалось очень заметно, кожа обвисла и очень некрасиво и летом неудобно, трется. Нашла что делают подтяжку кожи на руках, это брахиопластика, делает Гагарина Светлана Вячеславовна. Она предложила мне альтернативу, минибрахиопластику, это когда птоз небольшой и шов только в подмышке делается. Абсолютно доверилась хирургу, и мое доверие оправдалось, шов в подмышке выглядит как складочка, а руки подтянулись и выглядят достойно в открытой одежде.
Сообщение было удалено
у кого делали? какие анализы сдавали?
Сама увидела про эту новую для меня методику только в конце декабря, записалась к Рахимову Ахмеду Якуповичу на конец января на консультацию. А вообще, слышала, что аппарат Vaser стоит всего в 3 клиниках в Москве.
Сообщение было удалено
В Бьюти Тренд делает васер Зленко В. А. и очень удачно! Делала перед новым годом, за праздники ни грамма не набрала, такую красоту жалко разъедать)
Мне Лонская Екатерина Александровна делала.1. Анализы крови. 2. Общий анализ мочи.3. Электрокардиограмма, консультация кардиолога. 4. Флюорография или рентген грудной клетки.5. Консультация терапевта — 1 мес.
Сообщение было удалено
А подскажите, вы все это делали в самой клинике Бьюте тренд или уже со своими анализами приходили? Хочу сделать васер-липосакцию, вот узнаю все, че по чем.
Сообщение было удалено
У Бьюти Тренд очень хороший онлайн-консультант. Зайдите на beauty-trend.ru и вам на все ваши вопросы с подробностями ответят.
Можно ещё так позвонить им и проконсультироваться)
Прикольный ролик. Прям как в сказке - тут убрал, тут добавил и идеальная фигура без особых усилий.
Да вот и не сказка это, это настоящее. А то что прикольно- это точно.
Недавно видела ролик про васер липосакцию https://youtu.be/DKAObkQneDs. Муж у меня тоже посмотрел.
Если жира много, думаю, что кубики не сделать, а вот если просто убрать жир, проблема будет другая, кожа будет провисать..... По этому лучше делать радиочастотную липосакцию BodyTite, она и кожу сразу подтягивает и уплотняет, ещё читала отзывы хирургов про неё, говорят самая безопасная, после неё меньше всего осложнений
Прекрасные девушки, есть и другие технолонии решения - нехирургические. То есть без анестезии и болей. Например, Кулскалптинг для удаления жира. Термаж для подтяжки провисающей кожи. Не во всех случаях нужно делать оператичвное вмешательство. Современные технологии значительно улучшили возможности в косметологии.
Делала Vaser липосакцию у доктора Ведрова Олега Вячеславовича. Убрали жир с боков, зоны галифе и живота. Осложнений не было, следы от игл зажили отлично, слегка светлые пятнышки остались, если сильно приглядеться. Полтора месяца носила компрессионное белье, сидела на диете. Сейчас тоже питаюсь правильно, занимаюсь спортом. Могу сказать, что липосакция - толчок к совершенному телу, сейчас я к нему близка :)
я делала vaser липосакцию у Котелевиц Алексея Геннадьевича. результатом я осталась очень довольна. кожа стала обновленной и подтянутой, мышечный рельеф стал более подтянутый, шрамов не остается
Наконец и я опробовала эту чудо липосакцию. Девчонки результат ВАУ! За один раз мне через проколы ( не резали) откачали всё лишнее! Скоро уже месяц как я после операции, пока ношу компрессионное белье, но уже супер результат, на 2 размера меньше!
Наконец и я опробовала эту чудо липосакцию. Девчонки результат ВАУ! За один раз мне через проколы ( не резали) откачали всё лишнее! Скоро уже месяц как я после операции, пока ношу компрессионное белье, но уже супер результат, на 2 размера меньше!
Здравствуйте! Напишите ,пожалуйста,у кого делали Вайзер. мой адрес viman88@yandex.ru
Девочки, кто из Москвы к кому обратится именно за васер липосакцией? очень хочу именно таким методом.
Никому не рекомендую делать данную операцию, мне испортили ею ноги. Пришла убирать галифе, хирург послветовал убрать во внутренней части бедра и возле колен, для как он сказал гармоничного рещульта. Из того, что написано ранее, действительно вы становитесь значительно меньше, обьемы убираются,шрамов практически не остаётся (остаются следы от игл в виде больших вдавленных точек и будут заметны не шрамики, а именно углубления). О том, что не пишут: останутся спайки тканей, все будет неровно и перекручено, ужасные ямы и неровности, излишки висящей кожи. В клинике мне сказали, что для результата и исправления ситуации необходимо делать косметологические процедуры. Вообщем я потратила на реабилитацию (массажи, лазеры, игольчатый рф и пр.) в три раза больше денег, чем стоила операция, если честно дало ли это эффект, по мне ну такое. Стала бы я делать эту операцию зная, что может быть такое - точно нет. В клиниках красиво говорят, показывют фото сразу до , во время и после операции, но вот о том что ждет возможно по итогу умалчивают. К сожалению.
Жаль, нельзя тут фото прикрепить, для наглядности
Никому не рекомендую делать данную операцию, мне испортили ею ноги. Пришла убирать галифе, хирург послветовал убрать во внутренней части бедра и возле колен, для как он сказал гармоничного рещульта. Из того, что написано ранее, действительно вы становитесь значительно меньше, обьемы убираются,шрамов практически не остаётся (остаются следы от игл в виде больших вдавленных точек и будут заметны не шрамики, а именно углубления). О том, что не пишут: останутся спайки тканей, все будет неровно и перекручено, ужасные ямы и неровности, излишки висящей кожи. В клинике мне сказали, что для результата и исправления ситуации необходимо делать косметологические процедуры. Вообщем я потратила на реабилитацию (массажи, лазеры, игольчатый рф и пр.) в три раза больше денег, чем стоила операция, если честно дало ли это эффект, по мне ну такое. Стала бы я делать эту операцию зная, что может быть такое - точно нет. В клиниках красиво говорят, показывют фото сразу до , во время и после операции, но вот о том что ждет возможно по итогу умалчивают. К сожалению.
Здравствуйте. А у кого делали? Не в GMT ?
Девочки, кто из Москвы к кому обратится именно за васер липосакцией? очень хочу именно таким методом.
Мне вейзер делал Владимир Зленко, зону так сказать спасательного круга. Мне всё понравилось, из следов маленькие прокольчики, которые со временем становятся совсем незаметными. Главное выполнять все рекомендации доктора, тогда результат будет хороший.
Мне вейзер делал Владимир Зленко, зону так сказать спасательного круга. Мне всё понравилось, из следов маленькие прокольчики, которые со временем становятся совсем незаметными. Главное выполнять все рекомендации доктора, тогда результат будет хороший.
Тоже у него оперировалась. Очень хороший хирург, и в общении и по результатам работы.