Вопрос в теме. Если вы прибегали к ринопластике, то делали ли вторичную операцию или с первого раза всё устроило? А есть такие, кто делал больше двух раз? Как у вас обстоят дела?
Я сделала …
Сообщение было удалено
Я буду переделывать это точно, потому что так жить нельзя, вечный стресс на протяжение многих лет , тем более что с была красотка до операции. Я заочно склоняюсь к одному хирургу , мне посоветовал врач, который в теме. Но ещё не была а консультации , а в интернете всего один отзыв- врач совсем не пиарится, а хотелось бы больше информации иметь. Да и денег нет сейчас на очередную повторку ((( только и работаю на переделки ((
Напишите претензию в клинику, Вам вернут деньги и компенсируют стоимость переделки (ну или разницу в стоимости).
Я так и сделала, все вернули деньги + разницу и даже извинились)
Только писать надо именно письменную претензию, а не устно просить хирурга вернуть деньги.
Напишите обязательно в претензии, что подадите в суд) Они этого боятся, так как по суду в них взыскивают штрафы за неудовлетворение требования потребителя в добровольном порядке, штрафы от 150% стоимости операции. Им проще без суда все выплатить.
Сообщение было удалено
Агапов ученик Рыбакина, правда они уже давно в разных клиниках работают, но Рыбакин тоже часто переделывает после других хирургов.
К Рыбакину не советую даже на первичную операцию, не то что на вторичную.
Видела парочку вторичных операций в его исполнении - стало только хуже.
Нелли, Агапов не ученик Рыбакина, посмотрите инфо про Агапова, он учился у других хирургов за рубежом.
Агапов старше Рыбакина на год, как он может быть учеником? Не пишите ерунды.
Делала первый раз у Котелевица - изуродовал. Через 2 года переделывала у Корякиной И.А. ))) красотка!
Ужас какой пишут.. Мой нос мне делал Салиджанов 2 года назад. С первого раза слава богу. Отправила потом к нему много знакомых , все остались довольны. Считаю если доктор накосячил , должен все сам исправить без раговоров или привлечь кого то более компетентного. Кстати как сама заметила цена никак не влияет на качество операции. Нельзя заплатить полмиллиона и быть уверенной в хорошем результате.
Делала и ринопластику и ранее септопластику, к сожалению результат на 100 процентов не устраивает, места о повторке, но денег теперь долго собирать, поэтому приходится мириться с этим
Вам нужно найти хорошего пластического хирурга, если вы в Москве находитесь, то могу посоветовать обратится на консультацию к Белому И.А. у него делала повторную ринопластику, так вышло именно так как ожидала, даже лучше
А вы где делали, если не секрет? Я просто сама проходила через это, делала в клинике доктора Груздева в Санкт-Петербурге, результата мне понравился сразу же, даже когда отек еще не спал, я заметила, что личико вообще по-другому выглядит, вот около года прошло, я до сих пор на себя налюбоваться не могу.
Сообщение было удалено
Ага вернули)) мне не то что не вернули, меня врач ещё и унизил и высмеял , это его клиника так что плевать он хотел, деньги срубил и живёт счастливо, а что после его кривых рук и халатности человеку жизнь испортил так это не его проблемы. Через суд тоже ничего не добиться- жива так и гуляй Вася
Сообщение было удалено
Ага ещё белого нам и не хватало, чтоб уж совсем в паранойе жизнь доживать .
В парандже *
Добрый вечер всем!
Я продюсер нового проекта на телевидении о том как помочь людям, перенесшим неудачную пластическую операцию или косметическую процедуру. Мы хотим помочь вам вернуть красоту и уверенность в себе!
Цель проекта - помочь людям, пострадавшим от рук псевдоспециалистов.
С помощью профессиональных врачей, косметологов и парикмахеров, жертвы погони за красотой избавятся от последствий некачественных услуг, оказанных безответственными мастерами.
Мы ищем реальных людей, которые по какой то причине не могут исправить врачебные ошибки, людей, которые живут с комплексами из-за своей внешности по причине псевдоспециалиста.
ВАЖНО! Все расходы по восстановлению вашей красоты мы берем на себя.
Если вам интересно участие в программе, то жду ваши истории и фото на почту mircastinga@gmail.com.
Благодарю за ваше внимание!
Я прооперировалась у супер крутого пластического хирурга в Берлине, который оперирует звезд кино не только Европы - но мне помогли ребята, которые занимаются помощью в организации такого рода поездки... Так что мне повезло увидеть столицу Германии и заодно прооперироваться... Если б не они, сама б туда точно не попала...Им заплатила около 5500 евро и они все организовали сами.
Так вот хочу сказать, что в эту сумму вошли не только консультация, операция и анестезия, и виза, и перелет +трансфер, и отель и питание, и рассходы на транспорт и даже медсестра, которая навещала после операции...
Если и делать операцию, так у хороших специалистов с опытом и именем и годовой гарантией. А не платить в Украине такие суммы за риски((
Если кому интересно, пишите lisolkarian собака gmail точка com - я могу рассказать и показать... ( я этот текст просто на все форумы приклеила, чтоб поделиться)) Нарадоваться не могу))
Здравствуйте.
Вы можете заказать предварительную индивидуальную онлайн-консультацию у лучших пластических тайских хирургов и получить расчет стоимости интересующей операции из нескольких ведущих клиник Таиланда в Бангкоке и в Паттайе по e-mail : mp.tаi@mаil.ru.
Цены на медицинские услуги Вам будут предоставляться только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях.
В Таиланде - трансфер в клинику на консультацию/операцию (Паттайя-Бангкок-Паттайя), сопровождение и услуги переводчика предоставляются. При необходимости встреча в аэропорту, размещение, организация досуга, шоппинга.
По интересующим вопросам Вы можете связаться со мной по телефонам: в России 8-950-055-88-50; в Таиланде 0950 089 724, из России в Таиланд +(66) 950 089 724 (VIBER, WhattsApp, LINE) или по электронной почте: mp.tаi@mаil.ru
У нас и отдохнёте и красоту наведёте!! Я живу в Таиланде)
С Уважением, Яна
Всем привет, дорогие помогите материально. Никогда не думала, что буду побираться. Но нужно как то бить в колокол, чтоб хоть как то поддержать детей.Одна с детьми денег на всё не хватает порой даже покушать нечего. Дети 5 лет и 10 месяцев. Нужно питание одежда, лекарство памперсы. Живем на сьемной квартире в посёлке, сейчас в декретном. Декретных 5000 рублей. Накопилось много долгов за садик старшему ребенку,квартплату, в ларёк за продукты. Помогите хоть немножечко.Татьяна вот моя карта VISA 4276 8590 2153 3516
Сообщение было удалено
Ну естественно добровольно они ничего не возвращают. Нужно в суд обращаться. Суды встают чаще всего на сторону потребителя.
Сообщение было удалено
Уважаемый Автор, позвоните мне, пожалуйста. Я знаю как Вам помочь, мы запускаем новый проект на телевидении, в котором будем наказывать таких вот "псевдоврчей". Тел: 8 910 013 85 59
я делал ринопластику у Алексаняна и знаю, что многие к нему приходили переделывать свои носы после неудачных пластик у других хирургов..он очень талантливый и крутой специалист.
всем советую
Сообщение было удалено
Согласна на все сто. Я тоже один раз (недавно) кстати и у тоже него. Если не получилось , то или исправь или направь к кому то другому. Медицина штука непредсказуемая , тут гарантий нет. К сожалению . А вот у хорошего хирурга думаю не могут быть дешевые цены, это как минимум нелогично.
Я делала ринопластику 2 раза, сейчас тоже подыскиваю хорошего хирурга (живу в Питере). Первую операцию сделала в Чите - то, что мне надо достигнуто не было, но нос ужасным не был. Пошла на вторую операцию, сделать так как я изначально хотела. Вторую операцию делала в Питере у Протасова в "Ювенте". На свое лицо сейчас смотреть не могу с этим носом: нос стал кривым и анатомически абсолютно не правильным и к тому же стал хуже дышать. В общем я уже двадцать раз пожалела, что к нему пошла. Много плакала, но слезами горю не поможешь. Очень нужен хороший ринопласт по переделкам! Подскажите, кто был в подобной ситуации и у кого переделывал.
Делала 2 ринопластики: первую в Чите, вторую в Питере. После первой операции мой нос не плохо смотрелся на моем лице, но не то, что мне нужно было. Переделывать решила у Протасова в "Ювенте", двадцать раз пожалела. Сейчас смотреть не могу на свое лицо с этим носом: кривой, плохо дышит, анатомически вообще не правильный. Не могу понять, зачем он взялся за меня, если ему это не по силам, денег наверное хотел очень сильно, а жизнь искалечена. Кто был в моей ситуации, у кого переделывали, подскажите пожалуйста. Все мысли о том, как бы переделать этот уродский нос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Может вы еще к цыганке-гадалке заговор на нос делаете, чтобы он на место встал???
Ну, неудивительно, что пациенток хирурги за мясо считают
Мне повезло с врачом, с первого раза носик получился как и хотела)даже лучше!
Сообщение было удалено
вы по показаниям делали или просто для красоты?
[quote="Марина" message_id="57043157"]вы по показаниям делали или просто для красоты?
У меня горбинка была)
Сообщение было удалено
Я для красоты делала, не нравился мне мой нос, был большват для моего лица, сейчас прям не налюбуюсь))))хотя некоторые и осуждают пластическую хирургию, я только за любые преображения)
Вот тоже думаю про повторку. Но у меня еще мелкий срок - всего 5 мес с небольшим. Один мелкий дефект остался + с одной стороны кончик пытается встать в прежнюю форму. На первичку шла вообще не боясь, тк терять было нечего - были и большая кривизна и уродская форма и горбинки по бокам. А сейчас вот уже страшно, тк на 75% нос уже обычный человеческий, только один ракурс не до конца смог поправить. Если к году все усугубится, конечно пойду, и только к своему хирургу. Других боюсь - стопудов скажут перелопачивать весь нос и делать кукольный, а что получится в итоге еще неизвестно, тк на форумах сколько ни смотрела - на носах как у меня ничего хорошего не выходило (у меня огромный клоунский кончик был до при коротком носе с горбинкой). Но мнение, что если с первого раза не сделал то и со второго не сделает, конечно пугает
посоветуйте хорошего хирурга?)в Москве?
Не принято советовать хирургов, ответственность большая. Ходите на консультации, общайтесь на тематических форумах, встречайтесь с пациентами выбранных хирургов. Только так найдете своего. Это тяжелая работа, но гарантированный успех на выходе.
По теме. Делала у Левина, был достаточно большой нос, и форму сделали и уменьшили с первого раза. Через год была небольшая коррекция, под местной анестезией. Слегка подшлифовали результат, но я была к этому готова, т.к. изменения с первого раза были максимальные.
Сообщение было удалено
Вам все таки нужно походить на консультации, сложно выбирать по советам, где-то заказные отзывы, и на вкус и цвет как говориться товарищей нет, один хирург может вызвать разные эмоции у разных людей!
чтоб быть довольными с первогораза- нужно делать изначально носик у профессионала) моя подруга пошла к Алексаняну- убирать горбинку и сужать крыля носа) когда мы встретились - я просто ее не узнала! идеальная работа)
так я открыла для себя нового хирурга) возможно тоже у него кое-какую оп сделаю) но пока что это секрет)
Делала повторку у Белого. С ужасом вспоминаю этот день. Сижу на антидепрессантах. Были суицидальные мысли. Не знаю как дальше будет.
Нос расширил, жуткая кривизна, короткий, задран вверх, ноздри выворочены и ассиметричны. А в профиль его почти нет, дико смотрится, как будто срезан. То, с чем пришла и на что жаловалась -небо и земля. Вся жизнь пошла на перекосяк. Есть мысли исправить третьей, но как? С чем там работать?
Делала 3!! раза. Первый раз - результат ужас, решилась там же на коррекцию. Лучше не стало.
В итоге решила ехать в Москву. Нашла Либина П.В. он как раз на повторных рино специализируется.
Сообщение было удалено
Вы уже сделали или собираетесь?
Я у Левина делала, с первого раза получила тот результат, о котором договаривались.
Не теряйте надежды, есть хирурги, которые могут помочь в реконструировании носа. Только подходите ответственно к выбору, таких хирургов на пальцах одной руки пересчитать можно.
Сообщение было удалено
Эх, было бы что реконструировать, задумалась бы. Не осталось ничего. А обещать все горазды, бабло срубают и на хрен шлют, а ты потом вешайся.
Мне к счастью повезло с первого раза. Оперировалась у Кашманова, очень хороший доктор, а у кого сложные случаи бонусом будет лор образование доктора. Советую.
Я делала рино у Казанцева - все было очень хорошо, никаких переделок не требуется. Я еще очень тщательно подошла к процессу реабилитации - это действительно важно. Евгений Владимирович оперирует в клинике Мон Блан, там же есть косметолог Лола Бабаева, она прекрасно физио проводит, у меня очень быстро отеки сошли. Но третья рино, автор... мне кажется это у вас уже перебор будет.
Не делайте у Либин П.В!!!!
Не делайте никогда у Лины Исбир, надеюсь у неё руки отсохнут
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍👍👍
Сообщение было удалено
Вы переделали ?