Гость
Статьи
Липофилинг ГРУДИ …

Липофилинг ГРУДИ (увеличить жиром)

Девочки!!!! Нужен совет! Мне 28, не рожала.. Оч хочется грудь побольше, но стрлько начиталась про импланты..что очень боюсь.. Да и ждать пока рожу не хочу.. Сейчас наверное 0,5 где-то.. Перед КД очень …

Мила
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

если нужно именно увеличение - нормальное и безопасное - это только импланты, я сделала полгода назад у Волкова Владислава. это была моя первая серьезная пластика. многие хирурги вообще в отказ увеличить жиром, большинство только небольшую коррекцию если и делают вообще жиром. много побочек и непредсказуемости. импланты делают не просто так. почитайте, самый адекватный способ. а хирурга своего советую, сделал все как надо

гость

Я делала увеличение груди собственным жиром, сразу после вейзер липосакции, довольна полностью, но мне нужно было именно немного увеличить, кто хочет на 2 и тд размера это импланты. Хорошо пластику груди любую делает Владимир Зленко, у него все работы шикарные, аккуратные, красивые.

Оля

Девушки, почему пластику делаете и исчезаете? Пишите, как все прошло и как себя чувствуете после. Довольны ли результатом! А то ахи-вздохи, а потом пропали. Мне сейчас очень нужны отзывы тех, кто у Пенаева сделал липофилинг груди. Только свежачок. Хочу фотки посмотреть, действительно ли через 1-2 недели не остается следов. Мне на одном форуме девушка сказала, что у нее после липофилинга на груди синяков не было, а вот на животе, откуда забирался жир, были 2 небольшие отметины. Как будто пальцем сильно надавили.
У меня 29 мая самолет... Успею ли я восстановиться к этому времени, если, к примеру, сделаю операцию в ближайшие 2-3 недели (или раньше)?
Очень нравится Пенаев (хотя не была еще у него в клинике), очень нравятся его результаты. Но я видела только ДО и ПОСЛЕ с разницей в полгода. Хочется сравнить на более ранних сроках. Девчонки, плиз, хелп. Кому не жалко, залейте сюда.. или на почту можете. Помогите благому делу

Гость

импланты гораздо безопаснее липофилинга, точнее сказать это единственная полностью безопасная методика в целом. Мне хирург Мустафаев Э.Р. на консультации очень подробно все рассказал, так как мне важно понимать саму суть процессов… ну в общем, девушки, не зря врачи учатся столько лет, а потом еще всю жизнь… главное обращаться только в проверенные прогрессивные клинки и самих хирургов таких искать, конечно же таких больше среди молодых)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: