Девочки!!!! Нужен совет! Мне 28, не рожала.. Оч хочется грудь побольше, но стрлько начиталась про импланты..что очень боюсь.. Да и ждать пока рожу не хочу.. Сейчас наверное 0,5 где-то.. Перед КД очень …
Сообщение было удалено
Считаю автора взрослой, инфантильной женщиной! Но это только моё мнение, если ей так удобно жить, то ок, но что-то мне подсказывает, что это не так...Мне не лень следить за собой, но опять же при тут пластика груди? Я в осознанном возрасте и не пойду под нож ради пол размерчика груди, здоровье дороже, ценности с возрастом меняются..., только не говорите, что это безопасно и ни а что не влияет!
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы специально даёте женщинам вредные советы, уничтожая тем самым конкуренток!)) Так просто; попейте Ок, жесть...)
Сообщение было удалено
Странно, обычно с возрастом комплексы уходят, а ещё более странно, что вы волнуетесь, что о вас скажут коллеги, если вы придёте с новой грудью, ну как школьница прям)
Сообщение было удалено
В чем вредность советов? Ок полезно. Оно способно предотвратить залет, улучшить грудь, поможет снизить боль при пмс.
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет, что ей раньше не позволила бы мама...Это вообще жеть.
Сообщение было удалено
Вы не правы, Ок для груди принимать глупо,пользы в гормонах нет и после 40 их вообще нельзя принимать и тогда что, прощай грудь?))
Сообщение было удалено
Ну правильно я определила, что она женщина- инфантилка, она и теперь боится, что скажут коллеги...
Сообщение было удалено
Почему после 40 нельзя?
Я сама узнавала про это. Т. к. хочу делать липосакцию, думала этот жир с боков и закачать. Но увы. Большинство хирургов категорически НЕ рекомендуют. Я решила не рисковать хотя видела и хорошие результаты, но никто не может предсказать как это все поведет себя в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Вы первоначально в своих высказываниях делали акцент именно на том, что женщина от 30 вообще не должна думать о внешнем виде, а думать либо о детях либо о карьере. Теперь вы утверждаете, что нельзя только силикон, остальной уход после 30 допустим. Посмотрим, что будет дальше)
автор, не стесняйтесь, делайте третий размер, это очень красиво. зачем вам 1-2 силиконовые? потом же захотите побольше
Сообщение было удалено
Не всем нравится большая грудь. Тем более она еще и тяжелее становится, больше нагрузка на позвоночник.
ИМХО, 1,5 - второй размер оптимальны.
Сообщение было удалено
+
Она писала, что сначала следила за собой, а к 30 поняла, что у нее другие интересы. Пытается автора поддеть "несерьезностью" интересов. )))
Как можно не следить за собой - не понимаю. Еще более удивляет, что у нее бомбит при слове силикон.
Сообщение было удалено
Вооот! Я не знала как это объяснитть))) не знаю.. Не нра мне большие.. Я еще и на худобе зациклена.. Поэтому и нра 1,5 когда.. Мда..
Теперь осталось искать хирургов хороших... П что в в переписках этих одна реклама... Я знаю гогиберидзе вроде.. Он делал подруге.. Но мне не понра. Они огромные может от этого еще не нравятся мне.. И по бокам жир докачивал ей.. Тк видны были импланты сбоку.. И еще григорянца советует подруга.. Сделала у него ..мне нравится.. Но у нее одна сис не опустилась.. И он сказал..не факт что опуститтся.. Честно-мне так не нравится как выглядит сейчас та что не опустилась у нее((( вот и страшно(((
Сообщение было удалено
могу предложить компромисс(дешевле в разы)-таблетки +крем для увеличения,за месяц +1.5-МИНИМУМ!
обращайтесь!
Сообщение было удалено
В чем вредность советов? Ок полезно. Оно способно предотвратить залет, улучшить грудь, поможет снизить боль при пмс.
И распрощаться с желанием секса. Давайте уж все прелести ок описывать правдиво)
Сообщение было удалено
могу предложить компромисс(дешевле в разы)-таблетки +крем для увеличения,за месяц +1.5-МИНИМУМ!
обращайтесь!
Автор, не ведитесь на эту чушь. Хотя бы предварительно отзывы в инете прочтите про "чудо-средство".
Сообщение было удалено
В смыыыысле)))))) каша ))) лол))))) мне мои нравятся только при менстряках))) тогда они что надо! Но мне сказали..что нельзя вставить имплант , который прибавит блин только 0,5 к размеру... Я же не в курсе. Это так реально?Вот и спрашиваю.. А липо давно уже муществует и имеенно в такой ситуации когда чуток охота прибавить. Я блин совет спрашиваю. А импланты не хочу .мде... липо просто стоит в цене в принципе так же.. А рассосаться может и за полгода... Стоит вроде 100 шт Потому и спрашиваю вдруг кто делаааааал???????????!!!!✌️😳
Я делала. Жиром, полученным в результате липосакции. У меня стоят импланты плюс я любитель больших бюстов. Стоит это на порядок дешевле, чем маммо, приживается нормально. Только в вашем случае липофиллинг не паная, есть откуда столько жира скачать?
Сообщение было удалено
Автор, не ведитесь на эту чушь. Хотя бы предварительно отзывы в инете прочтите про "чудо-средство".
Единственный способ увеличения груди - маммоплластика. Все остальное - разговоры в пользу бедных.
Сообщение было удалено
И распрощаться с желанием секса. Давайте уж все прелести ок описывать правдиво)
Что за бред? Многие хотят, кто до сих пор принимают. А если даже и так - ИМХО, жизнь станет легче и лучше.
Сообщение было удалено
Это вы несете чушь. Гормноны реально помогают увеличить грудь.
Сообщение было удалено
Единственный способ увеличения груди - маммоплластика. Все остальное - разговоры в пользу бедных.
Не говорите, если не знаете. Начитались страшилок про гормоны и поете тут об этом.
Сообщение было удалено
Далеко не единственный, не надо врать.
Сообщение было удалено
Далеко не единственный, не надо врать.
И? Интересно, какие еще?)) Чтобы при этом не разжиреть всем телом как *****? И не сбить себе гормональный фон бесконтрольным приемом сомнительных препаратов?
Сообщение было удалено
Не говорите, если не знаете. Начитались страшилок про гормоны и поете тут об этом.
Ага)) Отчего же тогда все нормальные люди делают маммо? Казалось бы, чего проще - закинулся таблеткой, натерся кремом и вуаля, бюст до носа)
Сообщение было удалено
Ага)) Отчего же тогда все нормальные люди делают маммо? Казалось бы, чего проще - закинулся таблеткой, натерся кремом и вуаля, бюст до носа)
Да потому что реклама всем промыла мозги, что только силиконом можно увеличить. Не до носа, но на полразмера точно.
Потому что надо контролировать свертываемость крови и дозировку подбирать с грамотным врачом.
Сообщение было удалено
И? Интересно, какие еще?)) Чтобы при этом не разжиреть всем телом как *****? И не сбить себе гормональный фон бесконтрольным приемом сомнительных препаратов?
Разжиреть? Ну если вы едите все подряд и не контролируете калории - так и так потолстеете.
Сбить? Некоторые были бы рады исчезновению месячных.
Сообщение было удалено
Да потому что реклама всем промыла мозги, что только силиконом можно увеличить. Не до носа, но на полразмера точно.Потому что надо контролировать свертываемость крови и дозировку подбирать с грамотным врачом.
Пить гормоны ради того, чтобы "увеличить" бюст на пол-размера)) Вам самой не смешно?
Сообщение было удалено
Разжиреть? Ну если вы едите все подряд и не контролируете калории - так и так потолстеете.Сбить? Некоторые были бы рады исчезновению месячных.
Знаете способ, как принимая гормональные препараты, полнеть исключительно бюстом?)
Про месячные вообще без комментариев.
Я делала липофилинг под глаза от глубоких слезных борозд, затем хотела сделать грудь жиром,но испугалась т.к.жир может рассосатся неравномерно.Грудь делать не советую хотя у меня под глазами жир лег хорошо но мне делали на маленьком участке ,а как поведет себя грудь не известно.
Подскажите тогда кто-нибудь!!! В мск хорошего хирурга??? Так как себе дом 2 переделал ***** это кошмар... Мне не нравится как смотрится у них на фотах в интернете... Но бесплатно ... Любой бы наверное не отказался)...
В мск одним из лучших считается Левин? Верно??????
Сообщение было удалено
Кстати не факт , что в пользу бедных)))- поскольку на липо не разово ходить прийдется... Да и таблетки с кремами и тд ( если плотно засесть на это) то выйдет так же в итоге ...по деньгам.. Как разово вставить имплы...
Но я сама против ок . очень боюсь толстеть...(
Это липофилинг опасная штука?! Вы шутите? Сейчас вся косметология даже идет к тому чтобы делать процедуры собственными клетками без инородного чего-то бы не было. Липофилинг - это ваша же ткань. Берут жир с мест где он есть (надо чтобы был) Потом в специальном аппарате его фильтруют, берут только специальную хорошую часть и ее уже добавляют куда надо. Держится хорошо и ложится хорошо. Просто есть противопоказания у этого - курение например. Тогда нормальный доктор и не возьмется за процедуру. Если доктор правильно назначает процедуру то все пройдет более чем хорошо. У нас в Петербурге есть очень хороший доктор Федосов Семен Игоревич, он увеличивал моей сестре грудь липофилингом. Ее фотографии до и после есть на сайте клиники рами в которой он работает. Посмотрите. Правда там она еще с синяками немного, сейчас грудь выглядит лучше и очень красиво.
Девочки! Вы совсем ку-ку?? Ничего это не опасно!!! За липофилингом будущее! Только если откуда жирок брать.
Сообщение было удалено
Только если есть откуда брать!
Врачи найдут откуда брать) Если жира на теле нет, то забор делают из коленных валиков. Сама недавно узнавала все подробности о процедуре липофилинг. Начитавшись отзывов, записалась в клинику Бьюти Тренд на Лесной. У них цены приемлемые. Я у них на сайте задавала все интересующие меня вопросы. После, буду делиться впечатлениями.
Вот именно :) У меня подруга увеличила грудь собственным жиром, осталась очень довольна. Увеличила пару лет назад, почти на 2 размера, рассосалось немного, вобщем конечное увеличение получилось на 1,5 размера точно. Я б тоже пошла на липофилинг, но у меня нет столько жира... (на консультации по этому поводу уже была) Дело в том, что перед увеличением груди жиром проводят липосакцию, жира забирают больше, чем надо – так как потом его обрабатывают так, чтоб отделить здоровые жировые клетки от некачественных и поврежденных, а также водянистых составляющих. От этого сильно зависит результат и степень рассасывания жира в груди. Так что так.
Тамаров Алексей помог обрести мне роскошную грудь с помощью липофилинга! Отличный хирург, рекомендую! http://plsurgery.ru
Мне кажется лучше уж импланты поставить
сейчас каких только размеров и форм нет, все подбирают индивидуально по возможностям и желаниям. А если важен естественный результат - сходите к Салиджанову на консу, у него и примерить их можно и хирург хороший. у меня знакомая сделала, была вообще тубулярная грудь, а получилась красота!
Сообщение было удалено
Какша у вас в голове. Не знаете предмета топика, только своё "баба сказала" мнение, ещё и в очень агрессивной форме вымещаете!
Липофилинге - это супер процедура. В отличии от имплантов
Сообщение было удалено
Я делала - и груди, илица. Советую (главное, у опытного доктора).
Для лица ещё и супер "побочный эффект" проявился - кожа настолько улучшилась, что я вообще перестала пользоваться косметикой (только глаза крашу). Она аж сияет!
Не слушайте агрессивных дур, ничего не смыслящих, нахватавшихся бреда оттсоседок по лавочке
Ходила консультировалась у Салиджанова, очень хотела липофилинг, но не знала толком ничего как оказалось. Самое современное и подходящее - это все равно импланты как ни крути! Даже несмотря на то, что собственный жир используется, тут во-первых временно, во-вторых, неизвестно как и в каком количестве он рассосется, в третьих, грудь им значительно прямо не увеличить! Только легкая коррекция. Делают его, конечно, но почему-то импланты-то не перестают ставить, липофилинг намного более редкая процедура... Просто на операцию по увеличению имплантами финансово пока не готова, на консультации хирурга предупредила об этом, будет честно подумала я. Она выйдет 300 с чем-то тысяч у этого доктора, а больше я никого не рассматриваю. В общем, мой совет, поговорите с опытным врачом, может в конкретном каком-то случае липофилинг и хорошо будет
Девушки, дорогие.
Липофилинг - это временная процедура, т. к. жир имеет свойство рассасываться.
Мало того, он рассасывается неравномерно.
И предугадать варианты развития событий невозможно. Все очень индивидуально, и зависит от множества факторов.
Липофилинг применяют в косметологии при некоторых процедурах, но эти процедуры имеют временный характер.
Если есть желание увеличить грудь, но на сегодняшний день силиконовые импланты - это самый оптимальный и безопасный вариант.
Используйте импланты только мировых производителей, на которые дается пожизненная гарантия.
Я сам по образованию медик, живу в Таиланде уже 13 лет.
Много лет помогаю людям подобрать доктора как по пластике, так и по другим медицинским вопросам.
В среднем в приличной клинике в Бангкоке операция по увеличению груди стоит около 3000 долларов. Плюс-минус пара сотен.
Есть более дорогие топовые клиники.
Качество работ докторов, с которыми я знаком, на самом высоком уровне. Доктора окончили Королевский университет Таиланда, а так же прошли практику в США, Австралии, Европе.
Пишите мне на artyom(собака)bangkokmediart watsapp viber +66850595273
Я смогу подробнее ответить на все вопросы
Я за липофилинг, сделала года назад и очень рада что пошла на это. Нет никакого дискомфорта и никаких следов после операции. Все смотрится естественно!) За отличную работу благодарна Гульнаре Шах http://clinicashah.ru/mammoplastika/lipofiling-grudi/ без нее у меня бы не было такой шикарной груди
Привет. Я сделала липофилинг груди, прошло 4 дня. Свой размер -1.5, незнаю сейчас какой честно говоря но эффект мне очень нравится, может 2-2.5 не больше. Врач сказал, что немного размер уменьшиться приживется 50%жира у кого как все индивидуально. Сказал что через 3 месяца можно повторить делали общий наркоз. Сама мать двоих детей грудь была маленькой и мягкой и на животе жирок, теперь его тоже нет. Я двольна как слон посмотрим что будет дальше
Я недавно сделала, два месяца назад, с помощью процедуры вайзера. Это такая совмещенная методика - откачивается жир из одной области и за одну процедуру закачивается в другую - я выбрала грудь, она стала больше где-то на размер. очень мне нравится, никаких шрамов, швов и аццкой реабилитации, о которых любят стенать. И нет инородного ничего в теле. делала у Голованева в Москве, очень рекомендую, хороший доктор.
Сообщение было удалено
У кого делали ?
Сообщение было удалено
Откуда такая агрессивность.вы всегда так на людей нападаете.читать слова ваши противно даже.выпейте успокоительное
Долгое время была недовольна своей грудью. От природы нулёвка. Вставлять импланты побоялась и мне порекомендовали процедуру липофиллинга, кто не знает - это берут жир с «донорских зон» (бока, ноги, попа и закачивают в другую область, в моём случае в грудь)
Результат небольшой, но всё родное. Лучше, чем было до! Я довольна нереально. Делала в Бюстклинике в Москве у Лобачёва К.С.
Долгое время была недовольна своей грудью. От природы нулёвка. Вставлять импланты побоялась и мне порекомендовали процедуру липофиллинга, кто не знает - это берут жир с «донорских зон» (бока, ноги, попа и закачивают в другую область, в моём случае в грудь)
Результат небольшой, но всё родное. Лучше, чем было до! Я довольна нереально. Делала в Бюстклинике в Москве у Лобачёва К.С.
Здравствуйте. Цену не подскажите?