Гость
Статьи
Липофилинг ГРУДИ …

Липофилинг ГРУДИ (увеличить жиром)

Девочки!!!! Нужен совет! Мне 28, не рожала.. Оч хочется грудь побольше, но стрлько начиталась про импланты..что очень боюсь.. Да и ждать пока рожу не хочу.. Сейчас наверное 0,5 где-то.. Перед КД очень нравится грудь (набухает) так бы и хотела всегда...((((то есть мне нра размер где-то 1,5 (может чуток больше)..
Я понимаю..что липофилинг оч опасная штука, потому что никаких гарантий , что ляжет хорошо... И еще начиталась..про всякие фибромы от этого и тд..
Посоветуйте, вдруг кто делал... Что скажете??????!!!!!!

Мила
110 ответов
Последний — Перейти
ни рыба ни мясо

Уже и жир что ли закачать можно?Господи!!!

Гость

Что за чушь несёте ? Хотите ***** делайте импланты. Какой нафиг липофилинг в грудь, мозги то где? Сначала определись чего хочешь: ***** или рожать или сидетьи бояться. Если хочешь идёшь к нормальному врачу и делаешь , не ты первая не ты последняя и если так хочешь то почему начиталась толькотплохого и не в курсе что с импотентами прекрасно рожают и кормят? Каша у тебя в голове или ты надеялась что все напишут что 0,5 это супер и ничего не надо ?

Мила

В смыыыысле)))))) каша ))) лол))))) мне мои нравятся только при менстряках))) тогда они что надо! Но мне сказали..что нельзя вставить имплант , который прибавит блин только 0,5 к размеру... Я же не в курсе. Это так реально?
Вот и спрашиваю.. А липо давно уже муществует и имеенно в такой ситуации когда чуток охота прибавить. Я блин совет спрашиваю. А импланты не хочу .мде... липо просто стоит в цене в принципе так же.. А рассосаться может и за полгода... Стоит вроде 100 шт
Потому и спрашиваю вдруг кто делаааааал???????????!!!!✌️😳

Груша

Лучше имплант маленький, чем липо. Счас кстати в тренде не большие размеры, а именно натуральные, но хорошей формы. Ани Лорак так делала. Я буду делать липо под глаза, а грудь хз

Гость

Вставила имплант в апреле 2002 года. Никаких проблем не было.
Не слушайте глупцов.

Гость

Из-за 0,5 связываться со всем этим?? И чему это поможет, кроме самовнушения? На один размер уж хотя бы прибавляйте имплантом.
Знакомая губы делала липофилингом. Результат нулевой, рассосалось всё.

Мила
Груша

Сообщение было удалено

Ого! То естьь реально можно на пол размера имплантами увеличить????? А мне сказали мол это всё от строения зависит.. Мол спина широкая грудная клетка тоже и мелкие будут ну как-то некрасиво чтоль смотреться..
Ну и конечно страх замены всегда будет... П что рожать же еще(((... А скоро уже не моллдая буду блин..охота сейчас красивой к лету походить
Знаю , что липо многие не советуют изза того что цена космос а результат мол 2-9 месяцев держится😒Зато хоть без замен и тд...(
Эх ладно... Буду дальше думать ...(

Груша

На полразмера наверное нет, но на размер точно есть. Выберите хорошего врача с ровными руками, он вам подберет имплант анатомической формы.

Гость

Мол спина широкая грудная клетка тоже и мелкие будут ну как-то некрасиво чтоль смотреться.

у меня так было, подобрали импланты широкие у основания. Вам самой охота вкачивать жир каждый год а то и 2 раза в год.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Попробуйте увеличить грудь гормонами.

Гость

И чего вы все со свими имплантами трясетесь? Да, при липофилинге часть жира рассасывается, но не все. Зато получается естественно.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

В смысле рожать же еще? Зачем вам это? Не хотите - не рожайте.

Гость

Зачем вам это в почти 30 ? Вы рассуждаете, как молодая девочка, странно для вашего возраста...

Елена
Мила

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А во сколько надо импланты вставлять? В 15?) в 18 рожать,, в 30 ползти а кладбище?) классика на вуман ру)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а когда рожать, в 40?) В 30 явно не о сиськах думать надо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам огорчу ,но с ИМПОТЕНТАМИ не рожают) а имплантами возможно.

Гость

17. Импланты нужно ставить после 40, после уже двух выращенных детей. Тогда в них действительно есть смысл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Вы так рассуждаете, как будто ей 50. Вы из тех, кто будет говорить в каком возрасте что "прилично" делать? Такая девушка очень привлекательная, которая чувствует себя молодой и ведет себя как молодая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Кто устанавливает правила о чем нужно думать в том или ином возрасте? Вы что ли?) ну это же смешно просто. Хочу думаю о сиськах, хочу не думаю. В нашей стране Свобода мыслей о сиськах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем импланты? Не лучше ли использовать собственный жир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не ощущает себя привлекательной почему она должна ждать 10 лет чтобы измениться? Хоть одну причину мне назовите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10500
Меня тоже забавляет когда люди решают за всех о чем можно думать в определенном возрасте, а о чем - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вырастили двух детей и поставили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще рожать? О чем же, расскажите нам?)
И откуда вы взяли "надо"? Кто определяет это "надо"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну можно деградировать дальше, что уж там, кто вам запретит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну начался очередной детосрач) речь вообще о сиськах идет. Почему женщине в 30 лет не изменить размер груди? В 30 уже не надо о внешнем виде заботиться что ли?вы перестаете быть женщиной в 30 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну можно деградировать дальше, что уж там, кто вам запретит)
В чём заключается деградация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30 лет лучше уже думать о детях, о карьере, о здоровье больше заботиться, чем раньше... Я о сиськах мечтала в 16-20 лет, потом как-то интересы поменялись)

Груша

Что за бред вы несете, грудь может потерять форму после родов и в 20 лет, так что, накрываться простыней и ползти на кладбище? Для того и развивается индустрия красоты, чтоб женщина чувствовала себя полноценной!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал? Хирурги?))) вот поэтому и каша, интернетом пользоваться умеешь? Так Гугл в помощь в том числе и о последствиях липофилинга груди. 0,5 блин ей не хватает- лечи голову или прекращай кокетничать нелепо выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При липофилинга жир рассасывается неравномерно , плюс хрен его кто равномерно введёт а уж какие риски попасть хоть на миллиметр не в тот слой то кранты здоровью. Не знаете- не пытайтесь вставлять свои пять копеек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с вами. Я например, считаю, что о карьере нужно думать не в 30, а в 22-23, после окончания института. Потому что совместить в 30 лет и карьеру и детей (в отличие, например, от карьеры и силиконовых сисек.) достаточно сложно. О здоровье нужно думать всегда, в 20, 30, 40.. Хотя формулировка "думать" тоже тут весьма загадочна) чего о нем думать?) веди здоровый образ жизни, если есть проблема обратись к врачу. Короче, непонятно, чем ***** могут помешать материнству и карьере. Вот хоть убейте не понимаю) попахивает на небольшой выпендреж. Мол я такая взрослая и умная, о сиськах не думаю. Но вы же в свои 30 заботитесь по другому о своей внешности, о фигуре, о коже? Почему это позволительно в 30, а остальное нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я до 20-22 очень озабоченна была своей внешность, как выгляжу и что обо мне думают, но потом пришло осознание, что все это пустая суета...Я ухаживаю за собой, но искусственная грудь в этот уход не входит. Ну неужели такая необходимость в 30 лет ложиться под нож ради пол размерчика, что это изменит?)) смешно смотрятся эти возрастные дамы, которые гонятся за уходящей красотой, колют губы, грудь...

Гость

попробуй ОК. у меня из 1го размера грудь стала 3го за полтора года приема

энджи

Девочки, а кто нибудь делал уменьшение груди?

Ангелочек

Я делала липофилинг губ, рассосалось через месяц :(
Ещё у этого же врача спрашивала про липофилинг груди. Так же, как автор, хотела. Врач сказал, чтоб добиться видимого эффекта, в грудь нужно делать раз 5, поэтому проще поставить имплантант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если смешно видеть что женщина пытается следить за своей внешностью, то у меня к вам в принципе и вопросов то больше нет. У вас явно какой то перекос в сознании. В 22 надо фанатично за собой ухаживать, а в 30 забить и сконцентрироваться на варке борща. Повторю вам еще раз, хотя вы вряд ли поймете: нормальная женщина заботиться о своем внешнем виде в ЛЮБОМ возрасте, и это не является препятствием к материнству, карьере и прочим, как вы выразились, "интересам"). Избавляйтесь от стереотипов, что вам еще посоветовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили в чем заключается деградация?
В отсуствии стереотипов?
Уходящей? Если у вас так - это не значит что у всех.
У вас сознание поменялось. Пустая суета - опять же у кого как. Если вам лень сделить за собой - то это не значит, что и всем нужно так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Совковые стереотипы так и давят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отктрою вам секрет - далеко не всем нужны дети. Не все хотят жертвовать собой, своей внешность.
О здоровье всегда надо заботиться. И о внешности тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая женщина сама решит о чем ей думать. И женщины, не перестающие следить за собой в 30 привлекают и вызывают уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она, видимо, стала матерью, этим возгордилась и решила забить на себя. Иначе непонятно откуда такое мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете, как старая тетка. Стремление к улучшению внешности похвально в любом возрасте.
Автор, попробуйте попить ОК.

Гость
энджи

Сообщение было удалено

У меня мама делала и после родов мне придётся наверняка- подтяжку и уменьшение. Если надо делайте - но там с кормлением траблы могут быть это надо оговаривать с хирургом.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ничего против не скажу... Я потому и написала про возраст.. Да.. Поздно задумалась... Как раз раньше как-то не надо было.. Комплекс чтото развился поздно... Да и не было возможности... Не позволила бы мама.. Сейчас проще...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Блин.... Многие советовали.. Но я сама полнела... Хотя я и сама себе "прописывала" их....(может вы и правы

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Хирурги не говорли... Начиталась я... Ну и девочка работала в клинике.. Расспрашивала всё для меня. В итоге сказала. Что пол размера нет точно этобред мол.. От одного размера в плюс.. А плюс размер это заметно достаточно... Есть много факторв , которые сдерживают.. Я очень хочу красивую побольше грудь.. Но к примеру я даавно работаю в фирме и всех знаю и мне неловко и стыдно будет ..если они узнают... Я бы этого не хотела.. Поэтому так и заинтересована в увеличениии на минимум прям(((...

Ирина

*вери велл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не просила советов!) Если для вас ухоженная женщина- это силиконовая, то действительно говорить не о чем!