Гость
Статьи
Переживаю из-за …

Переживаю из-за татуажа! Смотрится уже неактуально!

Делала 4 года назад у нормального мастера и не дешево - способ растушёвка. Тогда всем нравилось и делали комплименты. Теперь чувствую себя с ними глупо. Дело в том, что в жизни смотрится хорошо, а вот на фото пошло. Без бровей ходить тоже не вариант. Может, есть какая-то техника, чтобы более натурально смотрелось? Удаление + заново. Я просто в расстройстве(

Алла
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

что синие стали?

Гость

Есть в Москве один мастер, который делает что-то вроде пересадки волос, услуги свои не афиширует, но просто берет и меняет естественный рисунок бровей. Мне тоже татуаж неудачный сводили, потом его посоветовали. Сморится естественно и таковым является.

Гость

Углем нарисуй брови.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

нет,вовсе не синие. Цвет красивый-шоколадный. Просто комплексовать с ними начала,потому что не свои,а подкрашенные. Не знаю как объяснить... В общем, не нравятся как на фото выглядят. В жизни еще более ли менее.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

подскажите по стоимости? И как сама процедура называется? Впервые слышу... Мне просто обидно,что я както старалась следить за собой и сейчас нелепо смотрюсь среди натуральных бровей. Хотя,и своих-то нет. Основная причина была придать своему лицу завершенность

Гость

А карандашиками для бровей или тенями посветлее их делать нельзя что ли?

Гость

скажу вам больше, ваши брови и в жизни такие же Нарисованные поглые, а не только на фото. моей сестре тоже все все говорят как ей идут так нарисованные брови, будто по линейке. ужас. вокруг одни льстивые люди

Гость

стань пошлой

Гость

А волоски сами свои есть??? Тогда это более менее.
Попробуйте припудривать или красить серо-корич.тенями .

Алла
Гость

Сообщение было удалено

есть да,волоски есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на комплименты не накрывалась никогда. Поэтому когда люди просили контакты мастера смею надеяться что не в форме стёба

Гость

Алла, я по телеку видела, реально волосы (брови) или подсаживают, или подклеивают. сюжет был про косметологическую выставку. т. ч. ждите внедрения новых технологий в массы)

Гость

все время дочери внушала чтобы никогда не делала тату-ведь это навсегда.и в 35, и в 45 и в 60 тебе придется ходить с этим что нарисовала и если это нельзя убрать только психоз наживешь и кучу комплексов.племянница моя вся нататуированная ,а теперь вот взрослая,на работу надо устраивааться,стесняется-на пальцах тату себе кислотой выжигала в итоге вообще уродство-шрамы.видела женщину лет 38-в маршрутку залазила,куртка поднялась и на пояснице на целлюлитных боках растянувшаяся татуировка.ужас...

Г.

Вы не путайте татуаж и татуировку! Татуаж лично для меня не блажь, а протез. Почему-то спора нет
о зубных имплантах, например. Но что делать, если у меня из-за экологии выпали ресницы, брови полностью, зубы крошатся. Моя новая родина грязная. Мастер посочувствовала и об'яснила: у нее отбоя от "лысых" клиенток нет, а мастер сама когда-то волосы потеряла так, стриглась коротко. Сделала брови и межресничку. Сначала я лишилась ресниц, но потом они выросли гуще, чем были, постепенно брови восстановились.

Гость
Г.

Сообщение было удалено

Значит, с экологией не все так плохо. А может, Вы просто мутируете?

Гость

та они у всех смотрятся ужасно

Гость
Алла

Сообщение было удалено

есть да,волоски есть.

Ну вот ) попробуйте тогда такой обманчик) светлыми тенями для бровей красьте и все ) попробуйте сделать чуть чуть пошире их,чтобы на той коже где нет татуажа было видно тени ) но только чуть чуть) миллиметр буквально . Можно уложить воском,если волосиков достаточно .Будут думать что вы красите их тенями ,так как текстуру будет видно )
Купите какие нибудь дешёвые сначала ,чтоб оценить как смотрится, ) а вообще самые хорошие тени для бровок -анастейша фирма )

Гость
Г.

Сообщение было удалено

Прям как у Шарика из Простоквашино(((
Ужасно, конечно, когда выпадают волосы, зубы, сочувствую. Есть парики, накладные ресницы, а с бровями проблема.

анна

покозыряла и хватит, думаешь нам - натуральным женщинам легко было, когда ты все мужики на тебя разукрашенную смотрели, а мы как пустое место?

Гость

Есть волосковая техника например, у меня смотрятся более-менее натурально, половина татуажа идёт под моими настоящими бровями и толь концы голый татуаж.

Как-то так

Автор, если нет своих бровей, смиритесь. Ваша участь - либо рисовка, либо свои реденькие брови. Тут уж кому что природа дала. А татуаж бровей ВСЕГДА виден. Даже если сделан у супер-пупер мастера с прорисовкой волосков и тщательной растушевкой в технике "3Д". Просто потому, что ВОЛОСКОВ НЕТ. С расстояния метра, а издалека в профиль или полупрофиль видно, что из кожи не торчат никакие волоски, что это просто аккуратная рисовка на коже. Разговоры "качественный татуаж не заметен" - полная фигня, просто люди воспринимают их как аккуратный, умеренный макияж. Это все равно, что лысому мужику нарисовать аккуратненько волоски на голове - все равно же видно, что нарисовано, потому что торчащие из кожи волосы - это трехмерное, а не двухмерное явление.
Другое дело, что татуаж бровей обычно делают девушки, у которых со своими бровями дела обстоят мягко говоря неважно. Поэтому им терять нечего, они же на люди всегда выходят с крашеными бровями. Какая разница: лысина, закрашенная карандашом, тенями или лысина, закрашенная тату? Тату хотя бы не смывается. Но о естественном виде говорить не приходится, конечно, потому и называется эта услуга "перманентный МАКИЯЖ", а не "трансплантация бровей".

Как-то так

Да и в конце концов, несмотря на то, что говорят маркетологи из глянцевых журналов, брови все-таки не самая важная деталь лица. Они не "делают лицо на 50%" и не "молодят" (особенно рисованные). Гораздо важнее правильный овал лица, аккуратный носик, красивые губы и хорошая кожа. Если все это имеется, то женщина уже красива, даже бритая и с реденькими бровями.

ужс, татуировку сраную рискованно делать, а про татуаж и вовсе молчу

Чарлик

У меня татуаж, но он настолько нежный , что я по верху тенями для бровей подкрашиваю и выглядит отлично. Правда у меня свои брови есть, и густые, только до татуажа были некрасивые, теперь идеальной формы. Не пойму у вас цвет чтоль тёмный? Или изменился ? В чем проблема то

Гость

Зачем вообще это делают? Одно дело , если свои брови выпали. Но когда выщипывают нормальные брови и потом рисуют этот ужас-это уже клиника

Гость

Мне нравится мой татуаж.какой бы он ни был.пусть посинеет,я его лихо обновлю.хотя однажды злая кондукторша клоуном обозвала и прошипела-Ишь какая,смотри ка.брови нарисовала а че своих нету да?а мне по барабану.без татуажа свои заросшие и бесформенные.А татуаж делает лицо выразительнее.Мама увидела в шоке сперва была,говорила -ой ты такая пошлая.а потом -Но все таки это очень красиво!:)))хех

Гость

Как у вас так долго держится татуаж?? Я сделала губы, стерся через месяц... Косметолог сказал, что у меня кожа жрет краску, он когда делал, истратил очень много краски, кожа просто впитывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое действительно бывает. У знакомо на плече увидела странный след, по форме на скорпиона похожа и одна чёрная точка. Оказалось, что у него кожа всю краску "съела", кроме одной точки. Очень редкое явление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а что вы на коррекцию не ходили? Или и после всё равно исчезло?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет на теле тату. у меня перманентный макияж.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Так коррекция же. Через мес. после процедуры была и еще после этого. А сейчас вот не знаю, то ли коррекцию делать, то ли сводить. не факт еще, что вырастут свои. Да и с белыми опять ходить так не хочется((

Алла
Гость

Сообщение было удалено

У меня белые брови. Форма - низкие очень. У кого есть брови им не понять. Нам тоже хочется выглядеть красивыми

Алла
Чарлик

Сообщение было удалено

Мне не нравится, что на фото смотрится неестественно( И яркий он все-таки.

Василиса

Алла, а не все ли вам равно, как вы смотритесь на фото, если в жизни вы выглядите нормально? Вообще, 4 года для перманента - долго, имхо. Татуаж должен "жить" год, максимум два года. Во-первых уголки бровей с возрастом опускаются, и уж лучше "нарисовать" через год новые, чуть повыше, чем подчеркивать обвисание... Во-вторых мода постоянно меняется, в том числе и на брови. В третьих форма бровей может просто надоесть. В четвертых, если вам сделали неудачный перманент, то уж лучше пусть он продержится год, чем 10 лет... Ну это все лирика.
Если уж вам невмоготу "носить" ваши брови - удалите их лазером, и сделайте новые. Это все ерунда, что тату-брови всегда выглядят ненатурально. Если татуаж заметен, то это либо плохая работа, либо такой стиль (некоторые любят нарочито декоративный стиль, имеют право, собственно).
Без лишней скромности, мои работы выглядят весьма натурально. Разумеется, если пристально всматриваться, можно и поры на коже разглядеть не то, что татуаж. Но вглядываются люди обычно в плохо сделанные брови. Хорошо сделанный перманет никто не замечает, замечают только, что женщина похорошела и помолодела.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. То есть их реально лазером удалить?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вы мастер? В каком городе работаете?

Василиса
Как-то так

Сообщение было удалено

Как раз брови лицо и делают, и еще как молодят! Дамы после 40 лет 5-10 "скидывают", которые постарше и того больше... Обратный эффект бывает у молоденьких девушек, когда излишняя аккуратность и, как не странно, симметричность, придает искусственность и добавляет возраст. Особенно если татуаж был сделан сразу в двух или трех зонах (брови, глаза, губы)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

В Подмосковье. Но я не удаляю.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, реально. Только процедура не из приятных, и не дешевая...

Гость

Господи, это ублюдство еще кто-то делает? Привет из 90х. Отвратительное зрелище, как когти с апликациями. Плебейство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и кукуево подключилось...коров подоила мать??молоко пить хочу ато

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

Не согласна. Брови как раз очень делают лицо, красивые брови делают лицо выразительнее и привлекательнее. У моей подруги свои брови практически незаметные и лицо круглое как блин. Но если их хорошо подкрасить, то лицо сразу становится привлекательнее и выразительнее. Да даже я раньше красила ресницы и не красила брови, сейчас выделяю брови и красить ресницы нужда отпала.

Гость

У меня редкие брови. У переносицы норм все, а ближе к вискам волос почти нет... Так что я делаю татуаж. Но у меня отличный мастер, пошло не смотрится. И вообще заметно что это татуаж, только если в упор рассматривать.

Гость

Тоже делала татуаж, потом пришла мысль вообще не трогать свои брови, не выщипывать совсем и о чудо, они отросли за 4 месяца и ещё растут, и закрыли татуаж практически, а тон, немного тенями подкрашиваю... Попробуйте свои брови просто не трогать, как не хотелось бы.. Поначалу это реально ужасно было - палки какие-то лезли, сейчас уж прилично.. Свои тоже низко растут, но это роли не играет больше...

Гость

Забыла добавить, что брови выщипывать начала со школы, уж больше двадцати лет наза, думала не отрастут.. Отросли!

Алла
Василиса

Сообщение было удалено

Да, реально. Только процедура не из приятных, и не дешевая...
ну.это ничего. Вопрос в том,как бы хуже не сделали... Вот чего боюсь

Алла
Гость

Сообщение было удалено

а вы не в Москве случаем ? Если Питер или Мск то я бы хотела вашего мастера посетить

Гость

бровный татуаж это стыд, имхо. Так в глаза бросается... Сейчас в моде нежные толстые брови а тетки с блестящими лоснящимися татуировками ходят как зэки какието наколотые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блажен кто верует.)

А

Можно делать хорошего мастера подкраску хной, хватает на 2 недели, но найти такого мастера надо постараться. Сейчас есть микропигменитрование бровей, держится год-2, выглядит естественней чем татуаж.