Уже второй косметолог в МО убеждает меня в токсичность и вреде инъекций ботокса, а как альтернативу предлагают ксеомин. Пробовала и то и другое, из-за занятий спортом и быстрого обмена веществ ксеомин "держится" месяца 2-3, а ботокс почти год "простоял". Искать других специалистов или миорелаксанты ботокс и диспорт и правда опасны? (Делала "межбровку". 31 год.)
Знаете из чего делают ботокс? Ботулотоксин ! Само название вам ничего не говорит?))
Сообщение было удалено
Всем известно, что ботокс - это яд) Америку что ли решили открыть?
Вам не пофик чем травиться?
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать, ядовит он или нет?
Сообщение было удалено
А вы знаете еще, что он НЕ ВЫВОДИТСЯ из организма, а накапливается?
Исключительно из-за удобства: ксеомин дешевле, для хранения не требователен к температурному режиму.
В плане стойкости соглашусь с Вами, у меня держится в 2 раза меньше диспорта.
потому что боитесь долго держится, его колоть не выгодно, это маркетинг
боитесь—ботокс
Мир сдурел. Сами себе яд вводят.
Сообщение было удалено
Да ходи как бабка сморщенная, дурость как раз писать подоб уж чушь и ходить как лохопендра отрицая достижения косметологии .
где в Москве колите,скажите плиз!!
Ксеомин это тот же ботулотоксин только полностью очищенный. он наоборот дороже, вот они все и переходят на него. У меня тоже Ксеомин два месяца всего простоял, сейчас диспорт сделала, посмотрим на сколько хватит.
Сообщение было удалено
Можно подумать от этого моложе выглядишь) Писец, стареть надо достойно, ухаживать за собой, спорт и ПП.
После ботокса все резко страшнеют, потому что это не естественная гладкость кожи. У меня знакомая сделала, так реально в лице что-то изменилось, и прямо неприятие какое-то возникает при взгляде на неё.
Сообщение было удалено
Правда вся эта ф,и,г,н,я сильно меняет, другой человек, но не естественный, чуть отвратительный. Смотришь, видишь противный, а почему непонятно
Вроде похорошеть должен был...
мне не предлагают я как колола ботокс так и колю)))может этот препарат дороже и просто вам "втюхивают"?
Не слышала такого, я в клинике Оттимо уже несколько лет колю ботокс и никаких проблем, мне эффект очень нравится
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru