Гость
Статьи
То, что реально …

То, что реально уменьшает МОРЩИНЫ.

Девушки, посоветуйте хорошие средства от морщин.

Моей маме 54, морщины начали появляться только 2 года назад. До этого мама намного моложе своего возраста выглядела, все ей об этом …

Наташа
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Administrator
Наташа

Сообщение было удалено

Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Катя КуКу

Мне люмактив только помогет убрать мешки под глазами и сделать синяки менее заметными, впринципе именно из-за этого смотрюсь порой старше своего возраста, как многие женщины.

Гость

Состав почитайте и разложите ЛаПрэйри) сплошная химоза за большие деньги. Для богатых Д у р. В том числе и Швейцарскиз.

Елена К.

Поспорю насчет ЛаПрэйри и химозы, очень уж размытые понятия с составами. Сейчас везде так или иначе добавляют продукты переработки нефтехимии, при том многие средства не перестают от этого быть натуральными. Скажу больше, даже многие компоненты в составах настолько мутировали, что подаются, как совершенно натуральные... ну так-то да, нефть натурального происхождения... Посмотрите состав того же Lumactive, про который тут многие писали - и убедитесь сами. Состав натуральный, большинство компонентов экстракты, остальные - консерванты и влагопроводники.

Кати

Я долго решалась на инъекции, советовалась с подругами, косметологом… Решающим фактором в конце концов стала сестра, которая сделала себе губки и убрала складки на лбу и стала выглядеть просто шикарно. Так и я выбрала Плюриаль  У меня обычный комплект – носогубные, лоб, щеки и насмотревшись на сестру, решила добавить к списку губы. Немного больно было губы, остальное вполне сносно, тем более, что все смазали обезболивающей мазью. Результат просто как на картинке! (после того, как все что опухло и покраснело вернулось к нормальному состоянию, и дырочки от шприца затянулись – дня через два то есть). Я теперь обожаю фотографироваться, повод лишний раз полюбоваться на свои обновленные черты лица. Впору везде подписывать «без фильтров», потому что меня реально как будто мастерски в фотошопе довели до совершенства. Нисколько не жалею денег, это того стоит, и когда эффект пройдет (обещают не меньше года) обязательно буду повторять. Будем искать акцию 2 по цене 1, потому что сестра аналогично 

Кажется, что автор просто тролль. 54 года и только в 52 начали морщины появляться?
Ой как сомневаюсь. Обычно все, кто говорят о своей нереально молодости как раз таки и выглядят на свой обычный возраст.
Чтобы убрать гусиные лапки самым эффективным будут уколы ботокса.
Если вашей маме 54 года, и хочется вернуть молодость лица, самый эффективный вариант подтяжка лица.
Если говорить о косметологических процедура - мезонити и филлеры. Лично делала мезонити, процедуру проводил косметолог в фрау клиник. После установки нитей овал лица становится моложе, кожа упругая. Но эффект максимум на 2 года.

Анастасия

Долго время пыталась избавиться в домашних условиях от морщин,но ничего не выходило,прочитала о всяких разных массажах и решила попробовать пройти обучение,чтобы правильно делать себе массаж.Проходила обучение в центре Натальи Крон.У нее я обучилась следующим техникам массажа: липопластика,миопластика и антицеллюлитный массаж на основе липопластики. Очень быстро усвоила материал,да и подача очень интересная!) В общем,все,кто желает пройти обучение,то советую вам только ее.Вот ее *** nat_kron

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: