девочки,сегодня 5-ый день после маммопластики...к вечеру поднялась температура ,почти 38...очень переживаю по этому поводу...еще когда выхожу на улицу,грудь как будто каменеет и ее распирает...по утрам часто тахикардия..девочки,у кого было так же?ооочень переживаю((((
Где там у вас санаторий для Барби? мм?
Имплант вам не подошел.
это отторжение. Увы.
Нормально все будет автор. 5 дней всего прошло. Я долго мучалась. Около 4 месяцев в себя приходила. Вы антибиотики пьете?
Первый месяц так и будет.Тяжело...но красота требует жертв.У меня было то же самое,только температура не поднималась.Спать не могла совсем,совсем немного и то,только в полусидячем положении.Ничего не надеть,руки поднимать нельзя...почти беспомощность.Грудь распирало и всё болело.Мне кололи антибиотики для профилактики...думаю это и спасло от инфекции.Сейчас прошёл год,всё прекрасно...как-будто так было всегда и импланты не чувствуются.
Автор, все нормально! Когда по улице быстро шла в первые пару недель было ощущение, что грудь каменной становится и тяжелее в 2 раза... Минимум месяц тяжело будет, даже встать с кровати было тяжело первые неделю-две, с помощью родных только, руки поднять не могла. Но вы просто ждите и соблюдайте рекомендации врача и все будет ок. Сделала полгода назад и ни капли не жалею, не слушайте никого!
температура 38 это не норма. звони врачу срочно
Господи какой ужас
Да первый месяц не просто, но скажу оно того стоит, ведь когда делала свою грудь у Белого И.А. он старался поддержать,после операции, так что не все так тяжело было. Тем более уже после 3 месяцев когда все в норму пришло то я результатом довольна.
Температуру чем сбивали? С хирургом консультировались?
По идее вам должны уже снять швы, носите постоянно компрессионное. На долго не следует снимать. Возможно, организм плохо перенес операцию и ему нужно время, чтобы восстановиться. Вам наркоз каким препаратом делали?
Смотрела по фотографиям пациенток Блохина, спустя месяц после операции грудь становится немного больше. А первое время слегка твердая грудь - вполне нормально. За месяц все должно сойти.
Что-то автор куда-то пропала, не отписалась даже больше. Как у вас дела то, лучше стало?
5 дней это конечно не показатель, и то что грудь твердая после маммопластики это тоже норма, она потом, со временем становится мягче. Сейчас у вас должно наверное все наладиться, достаточно времени прошло. У меня через 3 недели пропали все неприятные ощущения и грудь начала становиться мягче. А вообще по таким вопросам вам надо со своим хирургом разговаривать, он должен быть всегда на связи для своих пациентов. Я была пациенткой у Нестеренко Максима и по крайней мере мой хирург, всегда был в зоне досягаемости и по всем вопросам я тут же к нему обращалась.
Сообщение было удалено
я автор)прошло чуть больше 3 недель)все уже в порядке...единственное ,что меня беспокоит,это отек живота..утром нормально,а вечером как будто распухаю(
Элина, как убирали температуру? Что вам хирург сказал, из-за чего это было?
Сняли вам швы без осложнений? Грудь стала мягче?
Хочется узнать, как вы справились со всем этим после операции. Расскажите об операции и реабилитации поподробнее.
slasti, такой эффект не только у пациенток Блохина. Зависит от имплантов и методов установки.
Сообщение было удалено
температуру сбивала обычным парацетамолом. Хирург говорил,что температура это нормальное явление,так как в организме инородное тело,и организм "включает" иммунитет. Швы не снимали,они были саморассасывающиеся.у меня все хорошо,только есть ассиметрия,но у меня это от природы..один сосок выше(но в целом я довольна,хирург предупреждал...стали мягче,но все равно пока твердые(
Элина Юрина, а какой у Вас доступ был? Я хочу попасть на консультацию к проф Блохину, надеюсь, что хирург скажет, что в моем случае можно увеличить грудь через подмышку. А то свой размер у меня маленький, сильно большую грудь не хочу, просто, чтобы естественно смотрелась. А объем у Вас имплантов.
Элина Юрина, а асимметрию изначально не было задачи убрать? Я читала, что можно, даже, если грудь разного размера, тогда без проблем все убирают и получается, что визуально вообще не видна разница.
Melevina, Вы записывались к Сергею Николаевичу, там наверное уже на следующий год только запись.
Девочки, как думаете в какое время года лучше пластику делать? Слышала что не очень рекомендуют проводить ее летом, желательно зимой или осенью. Но с зимой я пролетела, из-за этого кризиса не удалось скопить нужную сумму. Лишь к июлю получится. И дока уже выбрала, и клинику. Только вот не знаю как летом то теперь. А если жара? Кто-то делал в эти месяцы? Как реабилитация? С врачом пока вопрос не обсуждали. Буду увеличивать грудь у Кобулашвили, уж очень мне понравились его работы.) Да и опыт большой. Все хочу уже быстрей, потому что вдруг что и дефолт какой-нибудь..)) И смешно и грустно)
https://vk.com/plastikagrudi посмотрите группу, много отзывов, и с народом пообщаться можно, совет спросить.
Во время реабилитации на Зероне хорошо курс пройти. Это лазер такой терапевтический. Я после липосакции по наводке косметолога просто сама прошла его в Рейлайфе на Киевской. И это правда очень полезная штука. Отёки на ура снимает, да и реабилитация прошла быстрее, чем планировалось. Болей не было, тяжести — тоже. Зерона еще кожу уплотняет, заживляет следы все, да и кровоток восстанавливает. Именно внутренние запускаются процессы укрепительные, которые важны для организма.