Здравствуйте! В очередной раз просмотрела результаты корейских пластических операций до и после. Результаты конечно поражают. Хотелось бы узнать насколько это реально. Очень интересует мнение тех, кто живет там и видел реальные изменения знакомых и пр. Или же все это фотошоп?...
Делала нос , оч довольна . Наркоз там последнего поколения.. Не общий наркоз короче , как седация при лечении зубов , но ты ничего не чувствуешь ( мне кость ломали ) по новому курсу конечно жесть (( тогда стоило 200000, сейчас это почти 500 тысяч. Домой поехала наутро .
Сообщение было удалено
А можно поконкретнее по поводу носа? Каким был и каким стал? Просто насмотрелась на отечественные, часто диссонанс. Там как с этим? Есть там компьютерное моделирование и вообще учитывается общая гармония, как это в общем будет смотреться?
любая пластика-фуфло.
Эффект на полгода-потом опять подтяжка.
Глаз на жо*пу натянут.
Абсолютно бессмысленная операция.
Время не обманешь....
А фотошоп у нас развит отлично и дурочек на него много ловится...))))
Сообщение было удалено
глаза на попу, да, бессмысленно. но тут речь как бы о другом идет
Да фигня полная. Риски не меньше чем у всех, про наркоз нового поколения -очень смешно))) результатов с неудачным исходом у них море, а главное там уж точно никто о вашей изюминке и индивидуальности думать не будет- у них там все по шаблону . С таким подходом можно и в Махачкалу ехать. А уж то что у них Арктика именно по корейским носам и говорить не стоит, дураку ясно что с вашим носом накосячить проще простого
Это обычная пластическая операция, такая же как и делают ее у нас. Я к примеру исправляла свой нос в Москве у Белого И.А. и могу сказать, что выглядит намного лучше, чем до операции, тем более аккуратно и именно такой, о котором я мечтала.
Здесь вам рекламы кучу напишут. Я сижу на разных форумах по пластике скажу несколько вещей :
Первое -их пластика расчитана на азиатов, они умеют работать только с их лицами, именно преображать так сказать. Много специфичных операций совсем не для европейцев
Второе -они любят фотошоп и ракурсы сверху вниз, когда глаза больше, подбородок меньше.
Третье -азиатки прербражаются очень от одной косметики нехило, а на всех фото до, ненакрашеные плохо сфотканные, после накрашены, отфотошоплены с линзами
Четвертое - у них пластика, огромная статья дохода, поэтому государству и всем выгодно, поэтому плохие отзывы стираются, суд фиг выиграешь. Очень много левых хирургов.
Хотя в принципе хорошая и плохая хирургия есть везде, она у них хорошая, просто слишком рекламная. То,что на поток поставлена -плохо, нет индивидуального подхода, всех европизируют.
Вы азиатка? Тогда имеет смысл, но и то очень долго изучайте вопрос!!!!!!!
И кстати, они сами за километр видят, кто оперированный, а кто нет, как мы своих мукл видим
Здравствуйте. Могу предложить пластику в Таиланде.
Вы можете заказать предварительную индивидуальную онлайн-консультацию у лучших пластических тайских хирургов и получить расчет стоимости интересующей операции из нескольких ведущих клиник Таиланда в Бангкоке и в Паттайе по e-mail : mp.tаi@mаil.ru.
Цены на медицинские услуги Вам будут предоставляться только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях.
В Таиланде - трансфер в клинику на консультацию/операцию (Паттайя-Бангкок-Паттайя), сопровождение и услуги переводчика предоставляются. При необходимости встреча в аэропорту, размещение, организация досуга, шоппинга.
По интересующим вопросам Вы можете связаться со мной по телефонам: в России 8-950-055-88-50; в Таиланде 0950 089 724, из России в Таиланд +(66) 950 089 724 (VIBER, WhattsApp, LINE) или по электронной почте: mp.tаi@mаil.ru
У нас и отдохнёте и красоту наведёте!! Я живу в Таиланде)
С Уважением, Яна
Девочки, кто делал подтяжку в Корее? Я перерыла кучу информации в интернете, но толковых отзывов на пальцах посчитать. В общем, я в Корее! Записалась в 4 клиники на консультацию, буду думать. Отпишусь как прошло, если кому-то интересно! Пожелайте мне удачи!!!