Гость
Статьи
Белье после …

Белье после маммопластики

Читала про компрессионное белье после операции, но мой врач говорит, что это лишний выброс денег. В первое время будет все в бинтах, а потом посоветовал купить спортивный топ или бюстик для кормящих …

Лолита
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
катя

девочки, очень больно после операции?

Дааааааа

Гость
Гость

Зашла найти ответ именно на этот вопрос ))) У меня сегодня 10 день после операции. Всё хорошо , никаких болей нет. Спать на спине - самое сложное дело после операции ) . Остальное вполне терпимо .На 6-ой день искупалась и , соответсвенно , постирала белье ,высушила феном и сразу надела ) . В общей сложности, полчаса была без белья . Бывает, когда уж совсем устаю , расстегиваю на пару минут . А так , конечно, круглосуточно в нем . Планирую носить не менее 2 мес.
Каплевидные Ментор 300мл .

Девочки , кто уже снял компрессионное белье , топы какой фирмы посоветуете ? Спасибо

Здравствуйте. Подскажите, какие в итоге топы носили?) В итоге тоже не нашла ответа))
У меня 2 месяца после операции, разрешили снять компр. белье. Есть конечно у меня топ, но мне почему-то кажется, что он не обеспечивает должную поддержку.

Гость
Гость

2 недели ада, а потом станет лучше. Через месяц уже нормально. В клинике лежала сутки, еще с собой дают много таблеток, которые нужно пить недели 2 или 3.Спать первую неделю сидя, спина болит т.к.спереди появляется вес, руки не поднимаются, я даже хлеб отрезать не могла, лифт вызвать, одеться нельзя, джинсы застегнуть, в общем все, что требует усилий, за руль через 3 недели села, но лучше позже.

Хоть кто-то реальность написал!!)🙌
Поддерживаю!!

Гость

мне только предстоит операция (Петров Андрей Владимирович), но я точно буду соблюдать все рекомендации и ходить в компрессионном сколько потребуется. это же очень важный момент, чтобы все хорошо зажило и осложнений не было

Гость
Ирина

Почему все пишут, что такая тяжёлая реабилитация? У меня была очень сложная операция на 6,5 часов... имплант и вертикальная подтяжка.. живот ещё... так вот, да, первый день очень больно, но наркотические анальгетики сразу убирают боль, второй день дискомФорт, на 3 день я ехала в поезде уже... никаких адовых болей на недели нет! Не пугайте будущих пациентов!

Вам крупно повезло! у всех разный болевой порог. я за две недели думала сдохну от боли и ничего не помогало. сейчас 25 день, наконец-то нормалтная дизнь началась

Гость
Ммм

Почему интересно кому то говорят месяц носить белье а кто три месяца носят. Я тоже хочу прооперироваться но немного боюсь после коментов, у меня ребёнок 2,5 и справлюсь ли я после операции? Девочки кто перенёс можете посаветовать что нибудь стоит делать или стоит подождать

решать Вам, я 3 дня встать самостоятельно не могла, выписали позже в итоге, потом еще дня три муж водил даже в туалет, еще неделю ходила, как инвалидка, боли, отеки, живот, как у беременной, и вот потом наконец стало легчать, отеки до сих пор, почти месяц уже. я бы ни за что не справилась с детьми в это время, я своих отправила гостить к бабушке на время моей реабилитации

Гость
Анастасия Беларусь

Через час после операции я домой поехала

а что же не через 5 минут? целый час еще там торчали

Гость
Наталья

Операция была в 6 вечера,в 9 утра выписали домой,обезболивающие пила ровно 2 дня(на ночь),больше не понадобилось.Только вставать с кровати самостоятельно не приятно и страшно) но через дня 4-5 уже все прошло.Может организм у всех разный......но прям 3 дня в клинике....и на обезболивающих....

так бывает. обычно с утра на следующий день выписывают. меня держали три дня, на четвертый выписали, не знаю, что там у меня с болевым порогом, даже врач удивился, меня капали бесперестанно, кололи наркоту, только так спала. как зомби. результат, конечно шикарный, в итоге. доктор-волшебник, но, если бы я знала, как будет больно, я бы еще подумала) у меня двое тяжелых естественных родов позади, я думала-хуже быть не может, оказывается-может

Гость
Гость

так бывает. обычно с утра на следующий день выписывают. меня держали три дня, на четвертый выписали, не знаю, что там у меня с болевым порогом, даже врач удивился, меня капали бесперестанно, кололи наркоту, только так спала. как зомби. результат, конечно шикарный, в итоге. доктор-волшебник, но, если бы я знала, как будет больно, я бы еще подумала) у меня двое тяжелых естественных родов позади, я думала-хуже быть не может, оказывается-может

ого! А я наоборот всегда привожу в пример роды и говорю, что грудь это в 5 раз проще)) видимо у меня гормоны во врем родов так себе сработали и я хорошо запомнила весь *** хаха. Да первые дни было тяжело после операции, и непривычно что надо плавнее движения делать, руки не поднимать и тд) нов целом вообще ок) даже хирург удивился, он то предупреждал что первые дни больно) ну еще я правда всех напрягла по дому и за мной ухаживать)) самое спокойное время было)) но радует, что у вас несмотря на такие ощущения классный результат) такие примеры тоже важны! У всех все индивидуально, и лучше готовиться к тому что надо будет потерпеть) но это того стоит)) я кстати делала у Мустафаева, а вы у кого? Не увидела в прошлых сообщениях

Гость
катя

девочки, очень больно после операции?

У все организм разный и по разному... Мне больно не было вообще если только первые 4-5 дней немного чувствовала боль если напрягались мышцы

Гость
Гость

Как я вас понимаю.У меня сегодня 12 дней после ОП и боль только начинает по тихоньку сходить.Тяжало,комприсионка давит.Резинку спереди невозможно носить,аж дышать нечем.Спать на спине невыносимо.На бок заваливаешь и испытываешь дикие боли.Терпения нам всем,девочки!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста резинку Вы носили над грудью? Просто врач мне сказал день над грудью день под грудью. Искала инфу об этом в инете не нашла. Буду благодарна за Ваш ответ

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: