Добрый день. Мне 21 год. У меня мешки под глазами (грыжи), и сильно выраженная носослезная борозда. Другими словами, вид вечно бухающей тетки(простите). Устала мучаться. Такое строение от мамы уже в таком возрасте. Была на консультации у хирурга и у косметолога, мнения разделились, не могу определиться сама. Либо делать: 1) блефаропластику, с липолифтингом (частичное удаление грыжи и перераспределение своего жира(грыжи) в эту борозду, либо просто удаление грыжи и потом заполнять филером. Кожа из-за этих "мешков" не будет дальше растягиваться и делать больше операцию не потребуется, стоимость 45 тыс за все, но это хирургическое вмешательство. 2) Заполнение борозды филером , "мешки" остаются, просто углубление носослезной борозды выравнивают и кожа становится ровнее, эффект на месяцев 9, стоимость 13 тыс. Хочется уже окончательно решить вопрос(операцией), но страшно конечно от возможного нехорошего результата, а от филера недолгий эффект и могут быть аллерг. реакции, неровности, воспаление и тд. Поделитесь своим мнением и опытом.
ещё учтите некоторое время шов очень заметен,только у одних это одно время, у других год
Я делала нижние веки: разрез из нутри, вытащили жировые мешочки. Верхние резала(нависшые) и также удаление жировиков. Под местной анестезией-было больно.Дальше филлирами заполнять не стала. Если делать то основательно, и один раз.Мои шрамы над верхними веками ещё не сошли, но я довольна, разница существенна.
Сообщение было удалено
Добрый день, Анастасия! У меня знакомая делала блефаропластику в клинике МедГель, так как там отличные специалисты. Так вот, у нее было перераспределение своего жира. Зато можно не бояться за аллергические реакции. Желаю вам удачи в принятии правильного решения.
Спасибо большое! Проживаю не в Москве
А что вам советует специалист?я бы наверное сделала блефаропластику раз и навсегда, но конечно нужно искать хорошего профессионала! И не экономить на операции!
Давно хочу блефаропластику, но очень страшно. А если ошибётся хирург? Это ж глаза, последствия потом как расхлёбывать? Хотя уже на старушку похожа с этими веками. Читала тут статью, упоминалось про пластического хирурга — Алла Аликова. Кто у неё был? Я бы на консультацию, наверное, сходила.
Сообщение было удалено
К подобным операциям, а точнее к выбору врача, нужно относиться серьёзно. Вот и всё. Я делала в артклинике, как раз у Аликовой - Хирург замечательная - у неё такой опыт за плечами, авторские разработки, постоянно квалификацию повышает. Я после консультации успокоилась полностью. Прошло всё хорошо, кстати. Сходите, пообщайтесь.
Я бы вам посоветовала сходить на консультацию в Бьюти Тренд на Лесной к Зленко. Отличный врач, плохого не посоветует.
Сообщение было удалено
Много хороших отзывов слышала про эту клинику слышал. Как у них по уровню цен не подскажите?
Сообщение было удалено
В отличии от других косметологических центров Москвы, Бьюти Тренд еще не успели цены поднять, так что цены ниже среднего.
Сообщение было удалено
Интересно за счет чего они такой уровень цен держат? Не в ущерб бы качеству.
Может набрали неудоучек после медучилища, платят им гроши, вот и получаются низкие цены на процедуры.
Сходите на консультацию к Гварамии Алексею. Он специализируется на блефаро и все что с этим связано. Он вам все все расскажет. Тем более консультация бесплатная . Он шикарный специалист, все методики знает, его мнению можно доверять. Я и куча моих знакомых оперировались у него . Абсолютно у всех отличные результаты. И еще он любит оперировать под местной анестезией, тоже плюс. Сейчас принимает на Соколе.
Сообщение было удалено
Вы бы подумали прежде чем такие глупости писать! В Бьюти Тред все врачи высшей квалификации работают с огромным опытом, многие за границей стажировались.
Иногда не понимаю, тех, кто очень негативно высказывается о той или иной клиники. Мне, например, когда не очень нравится, я просто делаю выводы. А вот про Бьюти тренд могу сказать, что отзывов хороших много. И цены у них можно назвать демократичными.