Всем привет!
Нужен ваш совет. Встречаюсь с мужчиной на протяжении 10 месяцев. Все у нас хорошо, но есть одно но…
По профессии он врач-косметолог, работает в медицинском центре. Делает все процедуры связанные с лицом (маски, пиллинги, инъекции и т.д.). так же выезжает к клиентам на дом, делать инъекции ботокса, глауронки и проч.
Меня интерисует вопрос, есть ли у косметологов дома (свои личные) иньекции или они все под отчетностью?
Дело в том, что как-то раз заикнулась, что хочу вколоть себе в морщинки на лбу иньекции. Думала, он предложит. Нет, промолчал.
Вот и думаю, то ли у него иньекций дома нет, то ли на меня жалко тратить?
Как вы считаете?
Я бы и сама ему могла заплатить, (потому что по-любому собиралась это делать), но заплатив человеку с которым живу, как-то странно.
В общем запуталась совсем.
Может, есть здесь косметологи, разьясните, как у вас обстоят дела с иньекциями?
У них каждая ампула на подсчете, они ведь отсутствуют в свободной продаже. Может только вколоть, заплатить за вас или сказав что разбилась.
Врачи подмяли под себя некоторые сферы, в частности аппаратную и инъекционную косметологию.
У них всё под расчётом. Я работаю в магазине (не косметологом), но каждая вещь вписана, если что с сотрудников спросят . (Даже за списанный товар отчитываемся)
Сообщение было удалено
Разбилась? За испорченную вещь с сотрудника и вычитают (с зарплаты)
Какая разница на подсчете или нет? Никто не заметил, что автор написала- на мой вопрос он промолчал. Он мог бы и купить эту ампулу и поставить приятно, так то это его женщина.
Не приятно, а бесплатно)) т9 *****...))
Жмот
для косметологов препараты есть в доступной продаже...видимо, бабок ему жвль((( скажите напрямую, что хотите омолодиться и спросите сколько это будет стоить?
Все препараты типа ботокс, диспорт, филеры продаются в свободной продаже, тем более врачи-косметологи могут приобретать их с большими скидками и мелким оптом.
Заводи другого любовника их сейчас навалом!
надо не с косметологом мутить, а с хозяином салона! тогда и вколят бесплатно и пятки почистят на халяву.
в начале текста вы пишите что встречаетесь с ним 10 мес, в конце уже живете))) вы хоть определитесь))
я косметолог. все ампулы всегда на учете. в конце месяца ещё надо начальку сдавать д
журнал рассхода припаратов.
Сообщение было удалено
а нельзя встречаться 10 мес и жить вместе?! это запрещенно?!
Сообщение было удалено
препаратов*
Сообщение было удалено
Уж вколЯт, так вколЯт, мало не покажется.
вы для него и так красивая, наверное :-)
Ну может он знает качество препаратов в своем салоне и решил просто промолчать.
у косметолога фамилия не Щекотов и он с спб?))
Сообщение было удалено
да. а откуда вы его знаете?!
Сообщение было удалено
вы серьезно? Николай Щекотов?) забавненько, сама могла стать его любовницей, но отказалась
😂😂😂девочки,и меня на свидание на первом же приеме пригласил😂😂😂.Я сейчас по нему отзывы собираю,хочу укольчик красоты сделать Теперь уже и не знаю