Здравствуйте ! Я делала в декабре 2010 года пластическую операцию по увеличению груди в Москве. Все прошло хорошо и я наконец то ки получила долгожданную красивую грудь. В течении почти пяти лет …
Сообщение было удалено
Пожизненная гарантия - какая прелесть)))
Вчера мне удалили разорванный имплант Mentor! как будто его собаки потрепали, все вышло с оболочки кусками, чуть в лёгкие не провалился. И никаких механических нагрузок, никаких травматичных видов спорта, ни аварий, ни БДСМ!))
Кроме субфебрильной температуры - никаких симптомов! Хорошо, что докопались)
Сообщение было удалено
У меня Аллерганы стояли, разрыв обоих, без каких либо симптомов, сначала Узи а потом мрт подтвердило. У меня не по кускам достали а как знаете лизун игрушка продается такой конститенции
Сообщение было удалено
Фиг знает как ... у меня тоже полопались через 7 лет сразу два ((( вот узи сделала , еду к пластику наверное переделывать прийдется
Ой- сама нащупала какое то странной формы уплотнение- операция была два года назад/ в ужасе - завтра узи
Сообщение было удалено
Вы что достпвайте их срочно! Они вызывают рак и это уже доказано, поэтому их убрали с производства
Вы что достпвайте их срочно! Они вызывают рак и это уже доказано, поэтому их убрали с производства
Гонения на PIP были..., общалась с хирургом, он сказал, обычное дело, когда надо на рынок выйти другим производителям, убирают другие всеми возможными способами в т ч страшилками. На самом деле хорошая фирма с хорошими имплантами. Кому-то было на руку) еще и операции переделывать.... ведь далеко не у всех получилось переделать за счет клиники, если нет показаний. Это все индустрия со своими рыночными правилами.
Подскажите а boogi bord вид сёрфинга может повлиять на разрыв имплантами. Форма та же осталась но грудь мягкая. Может кто то подскажет нужно менять. Но не беспокоит
И у меня произошла такая ситуация , несколько месяцев по узи ходила , и ничего не видели , серома набиралась , 5 раз откачивали , спрашивали не ударялась ли , ровно 4 года кайфовала , импланты политех , сама себе назначила МРТ и это единственный способ увидеть есть ли разрыв , вот буду убирать , и стоимость вытащить такая же как вставить это *** , а доктор сказал это 15 минут их убрать , теперь что то не хочется ставить опять , если бы раньше говорили о возможных ситуациях
Удалила импланты недавно во Фрау клиник, проходила с ними два года, так и не привыкла( Ставили в другой клинике. Когда поставила, сразу поняла. что не мое, испытывала ощущение. как будто вообще кого-то подселили ко мне в тело. Девчонки и доктор говорили ничего, со временем привыкнешь. Но вот не привыкла, прям сидела идея фикс удалить их поскорее( Конечно, я жалею, что сделала в свое время и психологически была не готова, а может и тело не было готово. очень боялась, что импланты растянули кожу и мне ничего не смогут сделать. Но спасибо во Фрау клиник смогли мне сделать красивую грудь, подтяжку. Фух, как камень с души свалился.
Здравствуйте, у меня сейчас тоже самое, один в один, прошло пять лет, левая мягкая, имплантата не чувствую; есть некие рези в груди и иногда словно горит; помчала на узи, подозрения подтвердились, имплантат словно из трёх частей.. отправили на МРТ, а потом к хирургу и тоже не знаю чем это все закончится и какими вложениями 🤷🏼♀️😶🙈 в инете ничего найти не могу. Имплантаты фирмы ARION.
Вы такая странная *** просто,а может у человека грудь обвисла после кормления и она решила себе сделать красивую грудь,ей что с ушами спаниеля ходить?вы так пишите из завести ,сами сидите там с ушами висячими не можете себе позволить ,вот и пишите всякую чушь ,за то человек выглядит хорошо и приятно смотреть на себя!!!
Вот всегда на любом форуме найдётся такой/такая самая умная, лишь бы обосрать! Вставить свои пять копеек. Я пять лет хожу с грудью, которую до этого 30 лет не видела: ни одежду не подобрать, ни раздуется без стеснения, ни вес набрать, так как сразу контраст. А эти пять лет, с нормальной грудью, без фанатизма, половина народу даже не подозревает что сделанные, хоть живу и чувствую себя уверенно и женственней.
Вот всегда на любом форуме найдётся такой/такая самая умная, лишь бы обосрать! Вставить свои пять копеек. Я пять лет хожу с грудью, которую до этого 30 лет не видела: ни одежду не подобрать, ни раздуется без стеснения, ни вес набрать, так как сразу контраст. А эти пять лет, с нормальной грудью, без фанатизма, половина народу даже не подозревает что сделанные, хоть живу и чувствую себя уверенно и женственней.
Не обращайте внимание) Вы же понимаете, люди разные, кто-то по-доброму относится, а кто-то сидит и желчью исходит, и пока не нагадит где-нибудь, не успокоится. Каждая женщина сама вправе решать, делать ей грудь или нет. Я сделала тоже, мой доктор Бадак Олег. Не жалею ни капельки. Если разонравится или еще что - удалю или поменяю. Но это только мой выбор, я сама его делаю, и никто не вправе мне указывать.
Вчера мне удалили разорванный имплант Mentor! как будто его собаки потрепали, все вышло с оболочки кусками, чуть в лёгкие не провалился. И никаких механических нагрузок, никаких травматичных видов спорта, ни аварий, ни БДСМ!))
Здравствуйте скажите пожалуйста на ощуп не чувствовали изменения ?
Здравствуйте, у меня сейчас тоже самое, один в один, прошло пять лет, левая мягкая, имплантата не чувствую; есть некие рези в груди и иногда словно горит; помчала на узи, подозрения подтвердились, имплантат словно из трёх частей.. отправили на МРТ, а потом к хирургу и тоже не знаю чем это все закончится и какими вложениями 🤷🏼♀️😶🙈 в инете ничего найти не могу. Имплантаты фирмы ARION.
Скажите пожалуйста какой итог вашей проблемы ?у меня такая же ситуация
Изменений на ощупь никаких . Разрыв не прощупывается , если там не совсем все плохо. Есть легкий дискомфорт в груди . При наклонах мышцы и ткани как- будто в разные стороны движутся . И ещё было ощущение , что застудила грудную мышцу. Но это ощущение постоянное и не проходит . А ещё в спокойном состоянии происходило дергание груди.
Здравствуйте, при чем здесь маммолог то? Он ничего дельного вам не скажет по имплантированной груди, в лучшем случае направит на диагностику. Потратите время. Вам на узи надо срочно, а лучше мрт с контрастом. Девочки импланты рвутся даже спустя год повреждение при установке, даже 2 года просто потому, что у всего есть срок эксплуатации, перетираются слои и приводят к разрыву. И да, содержимое имплантам мигрирует, что бы вам хирурги не говорили и не скажут это их хлеб. Разрещают на камеру импланты и мол смотрите ни чего не вытекает. А вы этот разрезанный импланты положите в стиральную машину, что там останется? В организме аналогично температура имунная система вы двигаетесь, все ткани вычищают не дай бог заражение и некроз. Так что автор быстрее на узи
Удалила импланты недавно во Фрау клиник, проходила с ними два года, так и не привыкла( Ставили в другой клинике. Когда поставила, сразу поняла. что не мое, испытывала ощущение. как будто вообще кого-то подселили ко мне в тело. Девчонки и доктор говорили ничего, со временем привыкнешь. Но вот не привыкла, прям сидела идея фикс удалить их поскорее( Конечно, я жалею, что сделала в свое время и психологически была не готова, а может и тело не было готово. очень боялась, что импланты растянули кожу и мне ничего не смогут сделать. Но спасибо во Фрау клиник смогли мне сделать красивую грудь, подтяжку. Фух, как камень с души свалился.
А кто вам делал операцию?
У меня так было. Стояли имплантаты лет 6 потом резко одна грудь увеличилась и поднялась температура. Оказалась Серома. Откачивали много раз эту жидкость(желтую) и назначали антибиотики. Было 2 раза. Прошло. А второй имплант у меня уже 2 года как порван. Одни врачи говорят срочно меняй,другие говорят ,что если ничего не беспокоит то не нужно.
Та же песня, два года хожу как узнала, то корона то ещё что нибудь придумываю чтобы не делать( боюсь) а сейчас полезла на форумы смотреть , болит точечно в одном месте как иголкой колит, чувсую надо сдаваться идти
Здравствуйте! Меня зовут Артем. Я по образованию медик, 10 лет прожил в Бангкоке. Уже более 5-ти лет сотрудничаю с лучшими докторами Таиланда.
Вы можете написать мне на artyom(собака)bangkokmediart.com и получить бесплатную консультацию хирурга по этому и другим медицинским вопросам.
По крайней мере Вы получите альтернативное мнение доктора из другой страны.
Буду рад помочь
Здравствуйте Артём. Я живу на Пхукете. Есть проблема с одним имплантом. Изменил форму. Подскажите клиники в Бангкоке, где можно исправить всё. Интересуют клиники с лучшими докторами.
У меня тоже температура 37 уже пол года , только сейчас поняла что из-за порванного импланта. Операция скоро.
Найди те в инсте аккаунт mammoplastika sos. Там раньше под 100к было, сейчас Яна ведёт небольшой аккаунт и в тг тоже. У неё был *** с имлантами, ей поставили запрещённый в мире
Аллерган или политех,
И она собрала сотни отзывов о том, ккк
Мучались девушки после операций на увеличение груди. У всех у них были боли в суставах, температура и слабость, депрессии и кожные реакции как следствие. Сама хочу увеличить,
Но
После такого уже не решаюсь.
Потерять здоровье ради красоты… обидно, но правду вам никто из хирургов не расскажет! Это их хлеб! Между тем международные
Организации обязали предупреждать перед операцией о возможном возникновении
Рака и даже
Пишут на имплантах. Да и у нас хирурги норм говорят, что нет никакой пожизненной гарантии. Имплант находится под температурой тела и в движении. Знаю людей, у которых все ок много лет, а есть ещё тысячи с саркомой, в итоге у них даже нулевки не осталось после осложнений и операции
автор явно аутистка.С такими симптомами сразу бегут к врачу СРОЧНО,какой талон еще?И в какой это стране,как в рашке талоны выдают и ждать неделями врача надо??Даже у нас такого нет уже.Местный врач должен был вас в больницу немедленно направить.Либо тупейшая разводка,либо автор конченная.
Поверьте мне,что во многих странах.Нмкто никуда не торопится.Так что возможно вам везет в вашей "Рашке"
автор явно аутистка.С такими симптомами сразу бегут к врачу СРОЧНО,какой талон еще?И в какой это стране,как в рашке талоны выдают и ждать неделями врача надо??Даже у нас такого нет уже.Местный врач должен был вас в больницу немедленно направить.Либо тупейшая разводка,либо автор конченная.
что сразу Рашка как вы задолбали
У меня 8лет после импл...роды,кормление,после кормления к своем врачу ,сказал всё в порядке,да и хорошо всё было,ну вот прошло пол года и в одни месячные вдруг заболела левая грудьи увеличилась..еле записалась на узи вообщем написали мне что микротравмация капсулы,сожержимое выраженно дифузно неоднородное.....ну там ещё полно всего...вот жду своего врача с отпуска(
Расскажите, пожалуйста, чем у вас дело кончилось
У меня сейчас ситуация, началось с увеличения лимфа узла под мышкой , неделю лечилась , антибиотики итп, в итоге разрыв импланта , грудь просто горит
У меня Аллерганы стояли, разрыв обоих, без каких либо симптомов, сначала Узи а потом мрт подтвердило. У меня не по кускам достали а как знаете лизун игрушка продается такой конститенции
У меня такая же ситуация, доставали слизь. Тоже Аллерган. Сейчас тритий день после операции. Ты подавала на компенсацию в Аллерган?
У меня спустя 6 лет ментор имплант интракапулярно разорвался.. внешне грудь не изменилась. Записалась на консультацию кхирургу((