Гость
Статьи
Заячья губа. Какие …

Заячья губа. Какие виды коррекции делали?

Доброго времени! Всю жизнь мне отравляет мой врожденный дефект - заячья губа и волчья пасть (расщепление твердого неба). Практически полжизни потрачено на реабилитацию, но все же дефект заметен. Вроде нос более-менее, а вот губы - ахтунг!((( Может здесь есть кто-нибудь со схожей проблемой? Подскажите что вы делали для устранения дефекта?((((( А то ведь ни самооценки, ни карьеры(((

Елена
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего ,шрам виден всеравно.но у меня только губа.у вас как с противоположным полом ? есть поклонники ?

Гость

Но вы же понимаете, что это дело запросто может передаваться по наследству, вероятность 50 на 50? Ну и зачем вам поклонники тогда, чисто пообщаться-поахаться? А залета не боитесь? Разве что если выбьете себе стерилизацию по показаниям всеми хитрыми путями. А большинство средств контрацепции не 100%. Живите как живете. Вы же понимаете, что вы в плане эволюции "брак", "тупиковый экземпляр". Ну и зачем в таком случае к чему-то стремиться? Разве что в науку можете уйти, там внешность не главное, имеют значение прежде всего мозги. Но тогда вы бы и не настолько переживали по поводу лица а просто урылись бы в свои диссертации и исследования! А раз не ваше - значит, сочувствую, но доживайте как живется.

.
Гость

Сообщение было удалено

да сейчас же ага.я замужем и ребенок у меня здоров и без заячьей губы.и поклонники всегда были и есть.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

А почему проблемы с карьерой-то? Посмотрела я на фото после операции. Ну да, есть шрамик, но он небольшой и практически не видный. Какое отношение он имеет к построению карьеры? Для карьеры мозги нужны и работоспособность. И если у Вас нет паталогии во внешности явной, то ничего Вам не мешает ее строить. Этот же комментарий касается самооценки.

*nickname
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ЕСТЬ ТАКИЕ ИНДИВИДУМЫ,КОТОРЫЕ ОБЯДЫТЕЛЬНО СЕРАНУТ ИЗ ЗАДАТКА ПОД НАЗВАНИЕМ МОЗГ, СВОИМ МНЕНИЕМ ВНЕ ТЕМЫ!

*nickname
*nickname

Сообщение было удалено

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99 проц людей - брак. но существуете же.

Гость

Никаких, денег дофига надо. На работу нормальную не устроиться, замкнутый круг. Так и приходится волочить свое существование. Почему не могут таким как мы делать бесплатно операции до полного исправления уродства, а не только все зашить и сказать: есть и дышать можешь, а дальше живи как хочешь.

Гость

Автор, это же обычная пластика мягких тканей. Ничего другого не придумано еще.

8, такие операции делают практически сразу после роддома, совершенно бесплатно. Мы дочь оперировали несколько раз, в клинике лежали дети до совершеннолетнего возраста, и всем замечательно все исправляли.

Соглашусь, что карьера к данному дефекту вообще никакого отношения не имеет, если вы не работаете лицом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень далеки от реальных процентов передачи порока по наследству. Поэтому, вам лучше промолчать и не писать глупостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас! Ты чума юродивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, вы не собираетесь плодиться, потому как судьба жестока и каждое оскорбление вам вернётся. Боюсь представить, кого вы вылупите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или что..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание на комменты ущербных, они несчастные люди, у самих жизнь х...ня, вот и другим портят. От души желаю ей, чтобы так же говорили о её детях и внуках. А вам здоровья и удачи во всём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только почему-то со мной так не занимались. Может это потому-что я не в Москве живу? Нос до конца не исправили, кривой и приплюснутый, постоянно с соплями. Губа тоже далека от нормы. Зашили и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с поклонниками вроде бы более-менее.Помогает третий размер при более-менее узкой талии. Но все же негативные отзывы от мужчин в своей жизни я шлышала

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать, просто человек я неглупый, работоспособный. И везде хвалят не нахвалятся, а вот повышают всегда не меня(. Причем отношения с начальством складываются. И вот поэтому и думаю, что причиной - дефект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, вы не оригинальны совсем. Спасибо, конечно на сочувствии, но я не этого ищу. Я хочу найти выход из этой ситуации. Кстати, имею ребенка, он - красавчик) Но отчасти хочу найти новые решения из-за него. Дети очень жестоки, не хочу чтобы он слышал обидное про меня, чтобы он стеснялся, когда буду приходить за ним в садик или школу. Да даже когда рядом идти буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне делали бесплатную пластику. Как бэ дефект зашили, но нос кривой, верхняя губа бесформенна, меньше по размеру нижней. Швы очень заметны. И такая, специфическая типа складка в одном уголке рта. Какие вы дочери делали пластические операции??? Может, вы дочери делали операцию по восстановлению контура губы??? Если да, подскажите пжт, где? Какова реабилитация после этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нос мне в конце концов более-менее удачно выправили, в принципе, почти незаметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не говорите, сопли - это вообще отдельная тема((((( Я два раза делала ринопластику, в принципе, ноздри выровнены, и приплюснутость не сильная. С одного бока даже и незаметна))) Попробуйте, думаю в вашем городе есть такие хирурги. Я делала давно в 2000х, перегородка все равно кривая, и сопли есть, но может сейчас все делают лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, очень вас понимаю! Вот очень. И главное, несправедливо, ведь ничем не хуже других!(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы жестокая! У меня заячья губа в утробе матери закрвлась сама( бывает это очень редко ), есть маленький шрам с рождения . Мама все не понимала как это так, шрам был всегда )))Так вот. У меня две девочки , здоровые, красотки! По вашему, они тоже должны были быть с заячьей губой или шрамом, как у меня

Яна

Елена, здравствуйте.
Вы можете заказать предварительную индивидуальную онлайн-консультацию у лучших пластических тайских хирургов и получить расчет стоимости интересующей операции из нескольких ведущих клиник Таиланда в Бангкоке и в Паттайе по e-mail : mp.tаi@mаil.ru.
Цены на медицинские услуги Вам будут предоставляться только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях.
В Таиланде - трансфер в клинику на консультацию/операцию (Паттайя-Бангкок-Паттайя), сопровождение и услуги переводчика предоставляются. При необходимости встреча в аэропорту, размещение, организация досуга, шоппинга.
По интересующим вопросам Вы можете связаться со мной по телефонам: в России 8-950-055-88-50; в Таиланде 0950 089 724, из России в Таиланд +(66) 950 089 724 (VIBER, WhattsApp, LINE) или по электронной почте: mp.tаi@mаil.ru
У нас и отдохнёте и красоту наведёте!! Я живу в Таиланде)
С Уважением, Яна

Гость
.

Сообщение было удалено

Сука автор, я тоже с этим пороком и мозги есть и семья

Гость
Гость

Но вы же понимаете, что это дело запросто может передаваться по наследству, вероятность 50 на 50? Ну и зачем вам поклонники тогда, чисто пообщаться-поахаться? А залета не боитесь? Разве что если выбьете себе стерилизацию по показаниям всеми хитрыми путями. А большинство средств контрацепции не 100%. Живите как живете. Вы же понимаете, что вы в плане эволюции "брак", "тупиковый экземпляр". Ну и зачем в таком случае к чему-то стремиться? Разве что в науку можете уйти, там внешность не главное, имеют значение прежде всего мозги. Но тогда вы бы и не настолько переживали по поводу лица а просто урылись бы в свои диссертации и исследования! А раз не ваше - значит, сочувствую, но доживайте как живется.

Ну и тварь же вы. Никто не может предугадать какая наследственность и у кого всплывет. Единицы знают своих предков до 10 колена. Омерзительно писать подобное человеку. Все можно исправить в наше время. Кроме гнилой душонки.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: