Гость
Статьи
Липофилинг лица

Липофилинг лица

Мне 27 лет, почти три года назад после родов я резко похудела на 18 кг. В результате обрела впадины под глазами, впалые щеки,виски и носогубки. Попу и ляжки я еше смогла отьесть и подкачать ,а вот лицо ну никак. В общем я выиграла конкурс у питерского пласт.хирурга на бесплатный липофилинг лица и рук. С меня только билет и проживание. Но есть одно НО, с операционной будет транслироваться видео в зал какого то отеля, где будет происходить симпозиум пластических хирургов. Меня это не особо смущает, муж в сомнениях. Хотелось бы услышать ваши мнения)

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама подумываю о липофилинге, но боюсь.
А мужу (моему) так вообще лучше не заикаться.... Ничего слышать не желает ни о каких пластических операциях ни о каких инъекциях красоты...

Гость

Сообщение было удалено

А Вы втихомолку от него, филлер какой нить, он ничего и не заметит)

Гость

Если операция будет транслироваться на конференции, вряд ли накосячат, соглашайтесь.

из Сибири
Подружка Бэтмана

Сообщение было удалено

если не заметит, нафиг тогда?

Гость

Аналогично, автор. Тоже удалось за год схуднуть примерно на 18 кг. Появились впадины на щеках, как-бы лицевые кости что-ли обострились. Подтяжку не хочу - у меня соседка по подъезду сделала: лицо, вроде, ничего, посвежело, но просто ужасающие шрамы на волосистой части головы. Их хоть и не видно особо посторонним, но они реально ужасны, какие-то коллоидные рубцы. Она их сейчас ездит лечит в эту же клинику физиотерапией и т.д. Короче, не хочу я что-то таких ужасов. Думала про липофилинг, но тоже опасаюсь. Может, думаю, нити попробовать? Короче, тоже в раздумьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к коллоидным рубцам должны быть склонность, то есть у людей все так заживает и это для них не новость

Гость
Подружка Бэтмана

Сообщение было удалено

Я не хочу филеры, они всего год стоят.
Липофилинг все таки лет 5 минимум простоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

часть жира будет "съедена" организмом, изначально никто не даст гарантии , сколько жира приживется именно у вас, кроме того, жир может , как быть введен неравномерно, так и выводиться организмом неравномерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ВВП хорошо сделан липофилинг))) Знать бы еще кто ему сделал?
Любые деньги бы заплатила.
НО, тайком от мужа все равно)))))

н
Гость

Сообщение было удалено

Ну ВВП хорошо сделан липофилинг))) Знать бы еще кто ему сделал?
Любые деньги бы заплатила.
НО, тайком от мужа все равно)))))
Вы считаете,ему хорошо сделали?А по-моему,на вурдалака какого-то походить стал...

Гость
н

Сообщение было удалено

Вы считаете,ему хорошо сделали?А по-моему,на вурдалака какого-то походить стал...
А я считаю хорошо сделано. Качественно. Лучше чем у Лолиты ))))

Nastya

это отлично! потому что это значит, что вас будет оперировать хирург, на глазах многих своих коллег, а значит ему не стыдно за свою работу и есть что показать другим профессионалам. я была бы очень довольна получить такую возможность.

Подружка Бэтмана, ну во-первых, отличный ник. Ваш муж как бы Бэтман?)
Липофилинг делают в том случае, если есть откуда жирок свой забрать. У вас такие места имеются?
Если вы так сильно похудели, то где забирать собственный жир?
Что за хирург будет проводить операцию?
Липофилинг не такая уж дорогостоящая операция. Даже у Блохина она выходит недорого.

Гость
slasti

Сообщение было удалено

... опять реклама. зачем автору платить какому то неизвестному хирургу, если есть взможность бесплатно ик толковому?

Марфа

Раз хирург проводит мастер-класс, значит, это не какой-то там рядовой хирург. В России я знаю всего 2-3 хирурга, которые могли бы продемонстрировать мастерство в области липофилинга. Если липофилинг груди, то это Пенаев, а если липофилинг лица, то это, однозначно, Гришкян. Хотя я не в курсе, в России Гришкян делится своими успехами или нет. Моя знакомая работала в его клинике, когда та еще по старому адресу была. Так он постоянно в разъездах за границей. И с липофилингом. У нас есть, конечно, и других куча хирургов, которые делают липофилинг. Но для них это рядовая операция - одна из. В таких случаях о каких-то грандиозных успехах говорить вряд ли придется. Грудь свою я, конечно, липофилингом увеличивать не стала бы. А вот по поводу лица думаю. И вряд ли я кого-то кроме Гришкяна буду рассматривать.

Administrator
Подружка Бэтмана

Сообщение было удалено

Коррекция средней трети лица, скуловой области. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: