Всем доброго времени суток! Поделитесь пжт опытом кто делал пластику верхних век? В каком возрасте вы сделали операцию? какие есть противопоказания и с какого возраста лучше начинать делать? И знаете …
До операции у моего доктора (Голованов Сергей, клиника на Рогова) взгляд был очень уставшим. после - минус несколько лет! даже не крашусь! просто спа-си-бо. я рада, что сегодня есть возможность обратиться к хирургии и навести красоту
Подскажите пожалуйста. Кто то пользовался кремами из серии YICHY? Аллергическая реакция была? При дерматозах можно пользоваться? Мнение нужно.
Вот мне 35 лет, я всё еще молода и ощущаю себя такой, но вот отражение в зеркале говорило о другом. Я не спорю, уже были небольшие морщинки, но это ведь так, не самый заметный признак старения. А вот верхние веки выдавали с потрохами, что мне не 25. Кожа сверху была дрябловатой, плюс изначально у меня с рождения были слегка нависшие веки. Я решила, что не хочу выглядеть старее, чем есть на самом деле, поэтому сделала блефаро. Хирурга искала по форумам, ходила к нескольким на консультации, остановилась на Карене Пайтяне. У него сделала под местной анестезией верхнее блефаро, и очень счастлива теперь этому факту. Осложнений или еще каких-то проблем не возникло, лишнюю кожу отрезали, всё, что надо, подтянули и теперь я выгляжу как минимум на 5 лет моложе.
У меня была верхняя и нижняя блефаропластика, делала в прошлом году в Санкт-Петербурге, у Валерия Стайсупова. Мешки убрали, лишнюю кожу тоже. Операция прошла безболезненно, закончилась очень быстро. На следующий день я была дома и чувствовал себя прекрасно. Четыре дня у меня были сильные синяки и отеки. Но на седьмой день невероятно почти все синяки исчезли, и с того момента я за пару дней полностью восстановилась. Эффект от операции есть и еще какой! Взгляд помолодел, лицо стало выглядеть здоровее и симпатичнее! Сожалею ли я, что так долго ждала, чтобы это сделать? Да. Но пластика век – это не то, с чем следует торопиться. В руках не того человека многое может пойти не так, а результаты могут разочаровать. Мой совет: тщательно изучите вопрос и выберите хирурга с умом. Со своей стороны, могу посоветовать своего врача – Валерия Юрьевича.
Я сделала пластику верхних век у доктора Хачатряна по совету коллеги. Очень хотелось избавиться от старческого века, при котором глаза кажутся маленькими, а взгляд тяжелым. После операции нет ни следа, только очень красивые верхние веки, на которых отлично ложится косметика. Раньше даже тени скатывались с тяжелых век, а сейчас прям супер эффект омоложения. Отношением и результатам очень довольна!
по рекомендации коллеги делала у Вардгеса Агасиевича Оганесяна! Я рекомендую доктора. Он молодой и профессиональный. Сделал операцию так же хорошо, как у моей коллеги. молодость и свежесть, вот что я сейчас ощущаю. с доктором было комфортно на всех этапах. понравилась возможность бесплатной консультации, на ней я и поняла, что больше хирурга можно не искать и я нашла своего
Сунгатуллин Рамиль Рустамович, классный хирург по лефаро, кому нужно недорого и хорошо сделать, очень крутой! Стажировался за рубежом и у Анастасии Олеговны Гущиной, а она топ по векам
возраст реально не главное, можно и в 20 иметь птоз и показания к операции и ничего в этом страшного нет! Хороший хирург сделает все аккуратно, в жизни не подумаешь что была операция, видно только в первые 2 недели пока синяки и сильный отек, потом уже только гуру различит и то это на пару месяцев. Сама делала у Галиченко К. А,, и слежу за ее работами, это прекрасно на всех этапах!
Линго Эдвин Анатольевич тоже достойно делает и веки, и подтяжки в целом, посмотрите! Главное естественно все выглядит, для меня лично это главное
около ста тыс за верх и нижние веки вышло у Сунгатуллина Рамиля Рустамовича. Просто прекрасная работа. Переживала, что доктор молодой, но по итогу это оказалось плюсом, так как самые современные и востребованные методики