Добрый день! У меня сильная асимметрия на лице: левая часть намного выше правой стороны лица. Так это не очень сильно заметно, но на фото очень видно. ( Избегаю фотографов) еще у меня нос немного кривой. ( В скором времени хочу сделать ринопластику). Подскажите мне, что можно с этим делать, может можно пойти на массаж, или какие то упражнения , или все-таки без хирургического вмешательства никак ? А и еще хотела бы, что вы посоветовали хорошого пластическому хирурга, что бы сделать нос.
Липофилинг вам в помощь.
у меня была такая проблема: в подростковом возрасте начал расти отросток в месте крепления верхней и нижней челюсти, из -за этого правая часть начала двигаться вниз и лицо стало асимметрично. Помогло только хирургическое вмешательство. Итог: две операции и один имплант для корректировки. Если у вас тоже кости изменили лицо, то только хирургия.
упражнения - нос исправить? или ширину второй глазницы нарастить?
аппарат Илизарова на мозговой череп прилепить?
ангиопластику/стентирование ветви сонной артерии сделать? лицевой нерв санировать? болезнь Такаясу вылечить, гигантоклеточный височный артериит?
это всё к врачам очного контакта.
У меня та-же фигня, но я вижу асимметрию только в увеличительное зеркало. Постою послушаю.
Привет. мне 26 лет, у меня был неврит лицевого нерва правой стороны. пробовала много всего. Нашла доктора одного он мне ставил нити тянул лицо, уколы ботокса тоже выравнивают лицо. Elinamova@gmail.com моя почта если интересно фотки пришлю
Здравствуйте.
Вы можете заказать предварительную индивидуальную онлайн-консультацию у лучших пластических тайских хирургов и получить расчет стоимости интересующей операции из нескольких ведущих клиник Таиланда в Бангкоке и в Паттайе по e-mail : mp.tаi@mаil.ru.
Цены на медицинские услуги Вам будут предоставляться только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях.
В Таиланде - трансфер в клинику на консультацию/операцию (Паттайя-Бангкок-Паттайя), сопровождение и услуги переводчика предоставляются. При необходимости встреча в аэропорту, размещение, организация досуга, шоппинга.
По интересующим вопросам Вы можете связаться со мной по телефонам: в России 8-950-055-88-50; в Таиланде 0950 089 724, из России в Таиланд +(66) 950 089 724 (VIBER, WhattsApp, LINE) или по электронной почте: mp.tаi@mаil.ru
У нас и отдохнёте и красоту наведёте!! Я живу в Таиланде)
С Уважением, Яна
идите к хорошему косметологу
Сообщение было удалено
можете посоветовать?
В EMC Aesthetic Clinic обратитесь. Если в вашем случае возможно, то можно обойтись контурной пластикой лица.
Сообщение было удалено
Я могу вам посоветовать! Лидию Коган косметолог с золотыми руками!Справляется с любой проблемой, сходите на консультацию - не пожалеете!