Гость
Статьи
Рино и подтяжка, можно …

Рино и подтяжка, можно ли совместить эти операции в одну?

Можно ли их совместить рино и подтяжку лица? Спросила у доктора, он сказал что он такое не практикует, но для меня это было бы оптимально, поскольку делать общий наркоз два раза не хочу.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Анна

при рино кожа с носа отслаивается. При подтяжке - нет. Ей при массивной отслойке нужна же какая то точка опоры в центре лица т к вы не будете лежать носом в потолок весь период, пока кожа приживется на новом месте. Будете ходить, наклоняться, гравитация может натворить дел если всю кожу отслоить.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Но ведь их можно совместить в одну? просто я не хочу два раза делать наркоз и два раза отходить от него.....

Анжелика

Не хотите, не надо.
Можно вообще ни разу не делать наркоз, еще лучше.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я написала почему этого не делают. Потому, что результат в этом случае непредсказуем. Вместо того что бы омолодиться у вас скорее всего будет обратный эффект. Или лицо перекосит. Вы же не за этим к хирургу идете. Нет, нельзя. Сделайте пластику со значительным перерывом, например в год. Пропейте после операции рекомендуемые вашим неврологом ноотропы.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня нет невролога...и неотропы никогда не пила, а зачем они мне?!

Гость

Я бы сначала подтяжку сделала а через 8-12 мес нос. Это оптимально. И подтяжка не один час длится, слишком долгий наркоз тоже плохо. И слишком большие одновременные отеки, сомнительный вариант, я бы такую комбинацию не решилась делать

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ноотропы. Для мозга после наркоза. По мозгу в первую очередь бьет наркоз. Ухудшается память, сообразительность.

Анна

хотя, можете не пить ноотропы. Вы по ходу дела мозгом и так не сильно пользуетесь. Извините за резкость.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Если еще актуально, отвечаю на Ваш вопрос.
Хорошие доктора не то, что разрешают делать подобные операции за один раз, они это рекомендуют делать, т.к. у пациента впоследствии нет необходимости второй раз ложиться под общий наркоз. Да к тому же это и стоить будет дешевле, чем отдельно делать каждую операцию - опять же наркоз, персонал и т.д.

Я сам по образованию медик, 10 лет прожил в Бангкоке, сотрудничаю с лучшими докторами Таиланда.
Вы можете написать не на artyom(собака)banggkokmediart.com и получить бесплатную консультацию доктора.

Буду рад помочь

Дина

Сходите на консультацию к моему хирургу Белому И.А. он вам подскажет как решить данную ситуацию

Лиля

Лучше не стоить такие травматичные лицевые операции совмещать. Я совмещала ринопластику с маммопластикой и то, скажу вам, что реабилитация была не легкая. Никаких осложнений не возникло, находилась под четким контролем доктора, но само состояние — не очень. Делать что-то тяжело. Я недели две делала минимум движений. Так бы и на улицу не выходила, синяки уж страшные держались дней 10, но врач мой — Салиджанов — настоял на прогулках, свежем воздухе. И правильно, легче становилось. Всем советую не запираться дома, не стесняйтесь, гуляйте, пофиг на реакцию людей. Терпения того стоили, надо сказать. Результат очень порадовал. Да, я не хотела два раза ложиться под нож, стресс за стрессом. А так, одним ударом двух зайцев. Но повторюсь, что совмещать операции можно не все.

Ненси Я.

Я побоялась совмещенно делать , поскольку боялась реабилитации сложной и нагрузки на организм во время наркоза. В итоге с разницей в год прошла увеличение груди и ринопластику. Причем у одного специалиста - Леликова, он работает в клинике на Б.Кондратьевском. Андрей Славович одинаково отлично сделал пластику кончика носа и установил импланты в грудь. Вторая операция была морально лече, т.к. я хирурга уже знала и доверяла на все сто!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: