Девочки постарше, кто нибудь из вас делал прошивание лица нитями Аптос, Силуэт Лифт или мезонитями? Довольны ли вы результатом?
Я работаю швеей, но, когда училась на эту специальность, то тогда даже и не думала, что нитями можно еще и лицо подтягивать. Ладно, ясно, что нити другие, но всё равно – сам факт!
Мне 35 лет, и я сделала лифтинг средней и нижней зоны лица. Обычно ведь лоб не так быстро стареет, как начинает обвисать овал лица. Я, конечно, и к косметологам ходила на пилинги разные, процедурки, но того эффекта, которого я хотела, не получалось. Тогда мне косметолог предложила сделать нитевой лифтинг, объяснила, как это работает. Но, да простит она меня, я у нее не решилась на эту процедуру – посчитала, что лучше я у пластического хирурга это сделаю. Я прочитала отзывы в Интернете, что подтяжку нитями безопаснее делать у хирурга, потому что у него изначально база знаний больше, да и ориентируется в анатомии такой специалист получше. Я искала такого врача, чтобы у него не просто было в прейскуранте эта услуга заявлена, но, чтобы было побольше фото «до и после», так сказать, реальных результатов нитевого лифтинга лица. Походила я к нескольким докторам, были и суперзвездные, были и молодые врачи, но после всех консультаций и просмотров фото я остановила свой выбор на Галине Хрущ. Уж очень она мне понравилась по общению и фото с отзывами меня тоже подкупили.
Она мои ожидания оправдала. Всё подтянула и сделала так, как я и просила. Овал лица стал четким, разгладились морщинки. Конечно, процедурка не совсем уж безболезненная, но итоговый эффект от нее мне понравился. Возможно, если понадобится, то в будущем не побоюсь сделать и полноценную операцию.
Позвольте пару слов и впечатлений по нитям Sping. У меня "тяжелое" лицо, с избытком жировой ткани. Обычно такие лица нити как раз не берут. Но я была категорически против хирургических глубоких вмешательств и была готова на ту малость, что можно достигнуть нитевой подтяжкой спринг трейд. Исходя из моих пожеланий и предпочтений, доктор Арслан Пенаев предложил сделать VASER-липомоделирование подбородка и шеи + "прошить" подбородок, сделать своеобразную "подвеску" из нитей Sping + подтянуть ими же овал лица. Хоть и говорил мой доктор, что результат будет 30% от того, что можно достичь обычной подтяжкой, но я очень довольна! На мой взгляд, 100% результат!
Мой выбор в косметологии - это однозначно нити. Благодаря этой методике выгляжу моложе всех ровесниц. Делаю по покажаниям каждый год-два в клинике Бьюти Тренд. Самые любимые - Аптос Визаж.
Хочу выразить благодарность моему доктору – превосходному и замечательному человеку! Благодаря Арслану Агаевичу я просто прекрасно выгляжу! Я у него делала подтяжку лица нитями Спринг Трейд. Результат просто невероятный! Потрясающий омолаживающий эффект! Мне 44 года, и как- то глянув утром в зеркало, я увидела, что с моим лицом что- то не то уже… Овал лица поплыл… А это естественно и щеки опустились немного, на лбу заметила морщинки, в области глаз тоже...В общем все сразу, причем как- то это так внезапно проявилось. В общем, пришло время, когда уже нужно что- то предпринимать. Стала я читать в интернете, что вообще девочки делают в таких случаях, наткнулась на информацию о нитевом лифтинге. и очень меня это заинтересовало. Дальше я уже искала информацию о хирургах, которые это делают. Вот так постепенно и пришла к этому замечательному хирургу! Арслан Агаевич осмотрел меня, ответил на все мои вопросы, которых кстати было не мало, у него невероятное терпение)) Спокойный, вежливый, внимательный, чуткий, и самое главное - приятный человек! Он мне предложил поставить нити Спринг Трейд, все подробно рассказал о них, показал, в общем все разложил по полочкам) Немного подумав я согласилась, получила на руки перечень анализов, которые нужно сдать, и уже через пару недель была полностью готова к операции. Прошло все хорошо, боли вол время процедуры я вообще не чувствовала. Сначала несколько дней были отеки, но естественно все потихоньку сходило, лицо становилось все красивее, приобретало нормальный вид. Овал подтянулся, щеки стали на место, мелкие морщинки разгладились, просто здорово, лучше и не скажешь!) Арслан Агаевич замечательный хирург, я ему очень благодарна!