Гость
Статьи
Тянут швы ! как быстро …

Тянут швы ! как быстро пройдёт боль ?

делала лабиопластики , и коррекцию капюшона клитора .У меня очень плохо заживает , поэтому делали на капюшоне внутренний ( под кожей) и сверху ..Болит жутко , стреляет. Врач сказала, что недели через две максимум рассосется настолько , что уже не будет болеть и тянуть .Ходить не могу, ноги свести тоже .У кого такое было ? Через сколько швы уже не болят и не тянут ???

Татьяна
13 ответов
Последний — Перейти
Беженка

Не знаю как после пластики, а вот после родов недели две болело сильно. А секас и вовсе после 40 дней только. Через 30 попробовали чуть на люстру не запрыгнула

ййузенькая
Беженка

Сообщение было удалено

уже через месяц после родов секститесь?!?!?!?! нифига себе...а член не болтается?

Гость
Беженка

Сообщение было удалено

А, что у вас после родов болело-то? Порвались что-ли? Клитор-то здесь при чем?

Наденька
Татьяна

Сообщение было удалено

Какой ужас))))))) Это ж какая боль))) Простите неграмотную, а зачем все это?

Гость

обходных путей много, противостолбнячная сыворотка, антистафилококковый бактериофаг, но в норме любой процесс базисной репарации заканчивается через неделю.
"огласите, пожалуйста, весь список" (С) (лист назначений, анализы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю ваши комментарии для домохозяек.

Гость

а зачем вам эта операция была нужна?! вы что клитором перед камерой зарабатываете?

Гость

и я не понимаю как можно обрезать себе свою эрогенную зону??!! урезать себя вудовольствии?

Татьяна

У меня на складке кожи( что и называется капюшон ) ,эрогенной зоны нет. Клитор мой остался на месте , и чувствительность не потерял. Наоборот его освободили от ЛИШНЕЙ кожи.И нет , перед камерой я ничем не зарабатываю.Проблема больших половых губ, к сожалению не только в эстетике .Хоть и это тоже не на последнем месте .Просьба писать , ответ на вопрос конкретно , кто сталкивался ., а не злобные выпады .

Гость

Не знаю, как с рассасывающимися, но с обычными боль проходит сразу же моментально, как швы снимают, т.е. на 5 день (после родов у меня так было). Снимать швы топала потихонечку без резких движений, а назад домой мухой полетела вообще без всякого дискомфорта! И после того неделю на всю попу не садилась только потому что так сказали, на всякий случай, а вообще могла бы.

Гость

А, то есть не через 5 дней после родов, в 5 после выписки. а выписали на 3 день, выходит на 8ой день)) тогда как сняли швы, тут же вся боль прошла.

Татьяна

Мне с мпг сняли на 8 день ,вообще облегчение .Но и до этого на 2 день после операции боли не было .Только когда разошёлся шов на капюшоне , сделали повторный надрез и зашили , только уже и под кожей ,и сверху. Вот внутренние и тянут ((( и заново все опузло ((

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, вы ещё здесь? Прошло столько времени ))) У меня к вам важный вопрос есть! Откликнитесь ))

Синдерелла

лабиопластика -5 -й день после операции . Сижу на обезболивающих . Лежать не больно, а ходить не могу - тянут швы. После снятия швов обещали долгожданное облегчение .

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: