посоветуйте у кого можно сделать пластику век
сделать глаза более миндалевидными
показать больше белка с внешней стороны
российские врачи или международние
глаза кажутся …
Обращалась к Кравцевич Валентине Васильевне, мне все понравилось, операция реально омолаживает лет на 10!!! Уход за собой развлечение не из дешевых, но это того стоило)
по векам очень рекомендую хирурга Голованова Сергея, максимально естественно делает и при этом убирает все волнующие моменты. Хочется сказать спасибо доктору, сделал из меня красотку еше больше
по векам очень рекомендую хирурга Голованова Сергея, максимально естественно делает и при этом убирает все волнующие моменты. Хочется сказать спасибо доктору, сделал из меня красотку еше больше
добавлю к своему сообщению, отзыв спустя месяц: очень довольна! прям лучшее решение. особенно сейчас, когда зажили швы хорошо и ушел отек
Я могу вам только посоветовать своему хирурга – Галиченко Кристину Александровну. Я делала у нее блефаропластику, мне очень понравилось. Если желаете, можете сходить к ней на консультацию. Клиника Эталон. Мне кажется, что такие вопросы нужно обсуждать с хирургом.
Верхнюю блефаропластику сделала в конце ноября 2023, и Новый год уже встречала с молодыми глазками без нависших век. След от разреза зажил так, что его даже не видно. По цене операция не дорогая, была местная анестезия. Оперировалась у доктора Гукаса Миракяна, его мне порекомендовала коллега, за что я ей даже потом сертификат в спа подарила) Хирург ответственный, говорит по делу, не растекается мыслью по древу, что очень нравится. Всегда отвечал на все вопросы, причём подробно, осмотры тоже проводил сам, поэтому я очень его рекомендую.