Гость
Статьи
пластика век

пластика век

посоветуйте у кого можно сделать пластику век
сделать глаза более миндалевидными
показать больше белка с внешней стороны
российские врачи или международние
глаза кажутся …

malvina
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обращалась к Кравцевич Валентине Васильевне, мне все понравилось, операция реально омолаживает лет на 10!!! Уход за собой развлечение не из дешевых, но это того стоило)

Анна

по векам очень рекомендую хирурга Голованова Сергея, максимально естественно делает и при этом убирает все волнующие моменты. Хочется сказать спасибо доктору, сделал из меня красотку еше больше

Анна
Анна

по векам очень рекомендую хирурга Голованова Сергея, максимально естественно делает и при этом убирает все волнующие моменты. Хочется сказать спасибо доктору, сделал из меня красотку еше больше

добавлю к своему сообщению, отзыв спустя месяц: очень довольна! прям лучшее решение. особенно сейчас, когда зажили швы хорошо и ушел отек

Лиа

Я могу вам только посоветовать своему хирурга – Галиченко Кристину Александровну. Я делала у нее блефаропластику, мне очень понравилось. Если желаете, можете сходить к ней на консультацию. Клиника Эталон. Мне кажется, что такие вопросы нужно обсуждать с хирургом.

Инна

Верхнюю блефаропластику сделала в конце ноября 2023, и Новый год уже встречала с молодыми глазками без нависших век. След от разреза зажил так, что его даже не видно. По цене операция не дорогая, была местная анестезия. Оперировалась у доктора Гукаса Миракяна, его мне порекомендовала коллега, за что я ей даже потом сертификат в спа подарила) Хирург ответственный, говорит по делу, не растекается мыслью по древу, что очень нравится. Всегда отвечал на все вопросы, причём подробно, осмотры тоже проводил сам, поэтому я очень его рекомендую.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: