Гость
Статьи
Коррекция носогубных …

Коррекция носогубных складок

Девочки, кто делал коррекцию носогубных складок, подскажите пожалуйста! Я сделала коррекцию препаратом Ювидерм Ультра 3, четыре дня назад. Появился небольшой синячок, как быстро он рассосется? Еще, у меня кожа была чувствительная после пилинга и на месте нанесения обезболивающего (лидокаин) появилось красное пятно. Пройдет ли оно? Пока мажу бепантеном и траумелем)

АВТОР
17 ответов
Последний — Перейти
Елена

Скажите, а сколько стоит эта процедура. На будущее мне хотелось бы знать?

Автор

Сколько вам лет? Сколько стоит?

АВТОР

[quote="Елена" message_id="52736234"]Скажите, а сколько стоит эта процедура. На будущее мне хотелось бы знать?

Мне хватило 1 шприца-10 т.р.

АВТОР
Автор

Сообщение было удалено

Возраст тут не имеет значение, у меня с детства носогубные складки. Кому то показано корректировать всвязи с возрастными изменениями после 40, а в моем случае-как профилактика учитывая анатомические строение. Из за носогубных складок мое лицо выглядело недовольным)

АВТОР
Автор

Сообщение было удалено

10 т.р.

Maria

скажите пожалуйста, а складка разгладилась?

АВТОР
Maria

Сообщение было удалено

Да)) у меня носогубные складки опускались аж до нижней губы. Сейчас осталась маленькая,естественная, гладкая, где то в один сантиметр, возле самых крыльев носа. Сейчас весь день дома траумелем и бепантеном мажу, что бы пятно прошло, так как я сделала на разраженную от Бодяги кожу)

★ ★ ★Подлюка★ ★ ★

Автор, а у вас заломы прямо были?

АВТОР
★ ★ ★Подлюка★ ★ ★

Сообщение было удалено

Заломы у меня были до верхней губы глубокий, а к нижней меньше. Такие полукруги от носа к губам

АВТОР

Мне никто не ответил, пятно прошло само по себе))

Валентина

Ну думаю никаких проблем не будет, хотя я в клинике Оттимо делаю такую процедур и вообще нечего такого не было, там просто косметолог Екатерина профессионал своего делала, поэтому делает все аккуратно, что таких инцидентов не бывает.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

А мне этот косметолог Екатерина из Оттимо вообще не понравилась! Ставила мне нити, это было ужасно!!! Никогда не ходите к Екатерине из Оттимо!!!

Алла

девочки а какой косметикой вы пользуетесь,слышали про пептидную,аналог ботокса,восстанавливает структуру кожи в 7 слоях,и хорошо было бы дать организму полноценное питание,Или записаться на курсы Нехирургическая подтяжка лица или пластическая хирургия отдыхает…
Ни один, даже самый качественный или дорогой крем не способен вернуть Вашему лицу молодость. Крем работает только с кожей (в лучшем случае с эпидермисом и дермой, в худшем - только с эпидермисом). А под кожей мышцы. Как выглядит культурист, переставший заниматься - груда обвисших мышц. Это наше лицо, если мы за ним не ухаживаем.

Чем раньше вы начнете заниматься, тем лучше. Это позволит сохранить эластичность кожи. Но если морщины и прочие грустные признаки старения уже появились - не отчаивайтесь. Метод поможет с ними справиться. Вы вновь станете "свеженькой", как много лет назад.
Метод позволяет:
- разгладить морщины,
- убрать второй подбородок,
- убрать мешки под глазами,
- убрать носогубные складки,
- избавиться от отечностей,
- сделать более четкий нос,
- сделать губы более пухлыми и чувственными,
- сделать кожу более упругой и эластичной,
- приобрести красивый, ровный цвет лица.

В составе мероприятия –
- теоретическая часть по классификации косметических брендов;
- закон этикетки, черный список запрещённых ингредиентов – выдается на руки;
- уход за лицом – умывание, пилинг, наложение маски, увлажнение, питание;
- комплекс упражнений для подтяжки лица;
- фото до, фото через 30 дней занятий (по желанию);
- видеоматериалы предоставляются.
если заинтересовала -узнаю как вам помочь,lukyanovaalla@mail.ru

Вумен

Я ставила мезонити, хорошо разглаживает носогубку и морщины в целом. Подтягивает овал лица. Огромное преимущество в том что процедура делается один раз в несколько лет!

Марьяна
Вумен

Сообщение было удалено

Я тоже ищу что-то подобное, хочется не заморачиваться сделать и долго любоваться результатом)вы где делали?порекомендуйте клинику плиз

Гость

Рекомендую клинику "Бьюти Тренд" косметолог Светлана Артюхина, имеет большой опыт за спиной и очень ответственно относится к каждому клиенту.

Administrator
АВТОР

Сообщение было удалено

Коррекция носогубной складки. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: