Добрый день. Мне 22 года, грудь 4,5 размера, но слишком обвисшая и такая она с 13 лет. Мучаюсь: невозможно найти ни купальник, ни бюстгальтер красивый и удобный, да и раздеться перед мужчиной стыдно. Вот решилась на подтяжку, но врач сказал, надо уменьшать до 3-го размера, иначе она снова опустится. И еще, кормить ребенка потом невозможно будет.
Леди, что посоветуете? делать-нет? и есть ли какие-то способы кормить малыша, кроме смесей, если невозможно грудью.....
Пока не делайте, радите сначала ребенка. А
Какая степень птоза?
Ты сначала определись, будет ли с тобой мужчина при такой груди, захочет ли он жениться и детей от тебя. Есть ли кто у тебя, кто будет обеспечивать тебя и ребенка, если родишь. Нет ли у тебя лишнего веса? Потому что при похудении грудь опять обвиснет. Здесь огромное количество факторов. При беременности после такой операции могут начаться всякие кисты и воспаления и даже если не кормить, она может опять набухнуть и обвиснуть.
Сообщение было удалено
После подтяжки с уменьшением кормить вряд ли сможете, нужно выбирать.
Родите сначала, познайте счастье материнства и грудного вскармливания! Ато потом жалеть будете! А операцию всегда можно сделать!
Меня зовут Артем, более 10-ти лет я прожил в Таиланде, сам по образованию медик. Сотрудничаю с лучшими пластическими хирургами.
Много раз сталкивался с подобными проблемами у женщин. Подтяжки проводились успешно и вскармливание грудью после операции было возможным.
Очень важно найти хорошего специалиста!
Вы можете написать мне на artyom(собака)bangkokmediart.com или позвонить на +66850595273 (Бангкок), я помогу сориентироваться Вам в этом вопросе.
Все проблемы решаемы
В восторге от грудки, которую мне сотворили в Доктор Пластик! Гениальный хирург Сергеев- ВАМ отдельно БРАВО! Потрясающее отношение, доброта и внимательность- первое , что получаешь на консультации! А потом уже новые формы! Не так страшно и сделать пластику! Особенно в таких королевских условиях, что предлагает клиника...после предложили микротоки и ультразвук для снятия отеков и улучшения реабилитационного периода)) в общем, все очень понравилось ! особенно итоговый результат! еду отдыхать в новое место с новыми формами! полна сил и вдохновения!!! от души благодарю Илью Вячеславовича и персонал ДП!!!! ВЫ СУПЕР!
Если переживаете за будущего ребеночка, возможно есть смысл сделать операцию немного попозже? Как вы думаете? Не рассматривал такой вариант?
Посмотрите работы Блохина по уменьшению груди. Он очень естественно делает и форма выходит красивая.
Сообщение было удалено
Подтяжка делается кистями рук за 5-10 часов(1 неделя) и это реальность.
друзья! недавно увидела информацию о том, что Саша Гозиас из дом2 сделала пластику! хирургом снова стал Алексанян Тигран! Снова потому что он многим девушкам из дом 2 сделал пластику, а молодые люди исправляли у него носы! это универсальный хирург) Но меня восхищает сама Гозиас! Как и положено в подобных случаях, снять бандажный корсет и оценить работу профессионалов пластической хирургии Александра сможет лишь через полтора месяца. «Уже хочется увидеть! – поделилась впечатлениями участница реалити-шоу. – Завтра буду на Поляне. Мужики держитесь!»
Сообщение было удалено
Владимир, ГДЕ??? КЕМ??? Хотелось бы иметь возможность изменить ситуацию не прибегая к пластической хирургии...
Сообщение было удалено
Делаю сам,своими руками.На все вопросы подробно отвечу в Skype---men.mvb1(с 19.00-21.00 по Московскому времени)
Здравствуйте.
Вы можете заказать предварительную индивидуальную онлайн-консультацию у лучших пластических тайских хирургов и получить расчет стоимости интересующей операции из нескольких ведущих клиник Таиланда в Бангкоке и в Паттайе по e-mail : mp.tаi@mаil.ru.
Цены на медицинские услуги Вам будут предоставляться только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях.
В Таиланде - трансфер в клинику на консультацию/операцию (Паттайя-Бангкок-Паттайя), сопровождение и услуги переводчика предоставляются. При необходимости встреча в аэропорту, размещение, организация досуга, шоппинга.
По интересующим вопросам Вы можете связаться со мной по телефонам: в России 8-950-055-88-50; в Таиланде 0950 089 724, из России в Таиланд +(66) 950 089 724 (VIBER, WhattsApp, LINE) или по электронной почте: mp.tаi@mаil.ru
У нас и отдохнёте и красоту наведёте!!
С Уважением, Яна
Да делайте вы пластику сейчас и спокойно, ребёнка кормить грудью совершенно не обязательно, вырастет и на смесях без проблем. А вот вы с такой грудищей, да ещё при беременности, получите размер 6-8-й и кучу проблем со здоровьем: уплотнения в груди, дикие боли в позвоночнике, сутулость и ещё массу "прелестей". Ищите хорошего пластика и не ведитесь на обещания подтянуть руками-ногами-губами - брехня. Думайте головой.
У меня в 22 года грудь была уже шестого размера, вот это настоящее наказание. но я для себя еще тогда решила, что сначала рожу, откормлю, а потом уже сделаю уменьшение груди. Может конечно зря я себя еще 4 года мучила, но я считаю, что так правильно. И вот в 26 лет, я все же сделала уменьшение груди. И свой шестой размер превратила в аккуратный второй с половиной, который мне ну очень нравится) Оперировал меня Бабаян Гайк Павлович, за что я ему безгранично благодарна, у него золотые руки!) Он все сделал просто идеально) Он придал груди естественную и женственную форму, она привлекательная, красивая) Теперь я могу без всяких проблем покупать себе красивое белье)
Девушки сейчас все решаемо, вы посмотрите как из таких огромных ужасных грудей сделали такую секси: http://www.youtube.com/watch?v=uynb13tcRJQ
Уму не постижимо! И говорят, что еще кормить можно!
Я сделала эту операцию в 28 потому как больше не могла терпеть . Размер был 5-6. При росте 164 см. Это не жизнь , а мучение. Как будто всю жизнь мешок с собой таскала. Шрамы давно посветлели и практически незаметны. Грудь получилась твердая тройка и причем она стоит ! я даже лифчик не всегда ношу. По поводу кормления абсолютно не заморачивалась, у меня растет здоровый (тьфу тьфу) малыш . которому полгода. А забеременнела и вышла замуж кстати я после операции через год . Может это и не связанно конечно, но думаю чувство комфорта и уверенности сделали свое дело. Доктору своему любимому Анвару Салиджанову готова руки целовать , для меня он многое изменил.
Операции по увеличению груди не редкость, а вот за уменьшение ее и придание ей формы не каждый возьмется. Мне помог справиться с проблемой Пиманчев Павел Вячеславович. Пришла к нему на консультацию, он меня осмотрел, все от и до рассказал-объяснил, на кое-какие моменты обратил внимание. Операция прошла на ура: быстро, все сделано аккуратно и так, как нужно. Заживало все, естественно, не так быстро, как мне бы этого хотелось, пришлось некие неудобства пережить, но ничего, главное что по итогу получила то, что хотела. Доктор - просто волшебник! Не зря его хвалят многие - работает он суперски!
Полностью согласна с предыдущей девушкой, что за операцию по уменьшению груди не каждый возьмется. Особенно если нужно уменьшить грудь восьмого размера, как было у меня. Я несколько хирургов обошла, но некоторые мня просто не устраивали, другие отказывались от меня, за что в принципе я им благодарна, ведь если бы они взялись неумеючи, вряд ли бы что-нибудь хорошее из этого вышло. В итоге я свой выбор остановила на замечательном хирурге- Бабаяне Гайке Павловиче. Именно он и помог мне избавиться от моей огромной “проблемы”. Он сделал мне аккуратную и красивую грудь второго с половиной размера. Он придал совершенно естественную и привлекательную форму, и шовчики сделал ровными, тоненькими и аккуратными. С момента операции прошло чуть больше полугода, они хорошо зажили, и почти даже незаметны)
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже забеременела вторым после операции и теперь вижу как размер возвращается обратно (( у тебя так же было? Как было после беременности?
По поводу кормления - так и девушки с родной грудью в большом количестве не кормят, всяко бывает - молока нет, лень, просто на смеси проще. Не заморачивайтесь) Другие варианты - найти молочную маму, которая будет молоко сцеживать и вам давать. Сама уменьшала у Ткаченко, у меня еще и ассиметрия была, все исправили, шрамы есть, но они не страшные, грудь лучше, чем была. И облегчение какое - с 6 размера получился 3, просто красота, я сразу побежала по магазинам обновлять гардероб. Я довольна, что сделала.
Да, лучше сделайте после родов первых, если хотите кормить первенца. Но вообще можно и до - сейчас смеси все есть, в большом разнообразии. Но если рожать хотите в ближайшие пару лет, лучше своей грудью кормите малыша.
Операции по уменьшению, подтяжку и т.д. хорошо делает Салиджанов. Не знаю, нашли ли вы уже доктора, конечно, определились ли, но это тот, о ком я хорошо знаю
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью! Если планировать малыша в ближайшие годы, то лучше подождать и прооперироваться после кормления. Некоторые хирурги говорят, что проводят уменьшение так аккуратно, что железа якобы не страдает. Не рискуйте! Материнство и здоровье превыше всего! Достойный хирург обязательно предупредит, что нельзя уменьшать грудь до родов. Тоже слышала о хирурге про которого говорите, вернее "видела"))-результаты красивые.
Я тоже мучалась с большим размером, очень болела спина. Но все же решила сначала родить, а потом уже делать операцию. В итоге получилось, что первого ребенка откормила, и сразу вторым незапланированно забеременела, опять ГВ. Грудь была вообще в плачевном состоянии после двух погодок. Вот только недавно сделали операцию по подтяжке и уменьшению, еще хожу на перевязки, но все равно, несмотря на период реабилитации и ноющие боли периодические ( всего 10 дней прошло) я очень рада, спине на много легче. Уже жду не дождусь, когда все заживет. Делала у Владислава Григорьевича в московской клинике эталон, замечаний у меня к ним нет.