Девочки, миленькие, отзовитесь, кто делал лазерную вагинопластику. Обещают, что безболезненно и за пол часа вылечат опущение стенок влагалища. Очень хочется услышать отзывы от реальных людей.
Ой, не доверяю я ни нитям, ни лазеру... все- таки хочется результат хороший и надолго. Поэтому я для себя выбрала вагинопластику. Делала у Бакирханова в Москве, результат уже 4 года держится .
Сколько можно одно и то же про одного доктора??? Просто 25 кадр какой то!!!! Не сомневаюсь, что он хороший врач, но после такой навязчиво-тошнотворной рекламы никто и не захочет уже к нему идти. И такой известный опытный хирург не должен нуждаться в такой низкопошибной рекламе! У него пациентов и без этого должно быть по записи на несколько месяцев вперёд
Не знаю актуально еще или нет, но думаю для кого-то на этом форуме станет полезной моя история. Я профессионально занимаюсь танцами и поэтому часто приходится принимать участие в шоу программах. Иногда костюмы бывают настолько открытыми, что необходимо вдвойне следить за эстетичностью кожи и фигуры. Не знаю по какой причине, но полгода назад у меня появились тёмные пигментные пятна в интимной зоне, которые выступают за пределы трусиков и доставляют ужасный дискомфорт (всё таки зритель смотрит на всю меня, тем более программы у нас всегда очень интересные. Стала читать много про лазерное отбеливание и через пару месяцев после изучения этой темы всё таки обратилась во Фрау клиник. (Все это время надеялась что они исчезнут, даже пробовала какие-то дорогие крема). На приёме у Подольской Татьяны Викторовны ещё раз убедилась, что пора действовать. Сразу видно что врач опытный. В клинике тоже оборудование сертифицированное, обслуживание на высшем уровне, сразу как то вызвало доверие. Процедуру делают на аппарате Италия Дека СО2. Вообщем через три дня я пришла на процедуру, перед этим сказали сделать депиляцию. Обработали анестетиком и минут 15 шёл сам процесс. После сеанса стало немного пощипывать кожу, но меня об этом предупреждали, поэтому обработали пантенолом и сказали обрабатывать пока не исчезнет жжение. В принципе на следующий день я уже ничего не чувствовала. Через 1,5 месяца я повторила процедуру (так как пятна были слишком тёмные, в кожа у меня светла - было очень заметно). Так можно наверное было и одним разом обойтись. После второго раза цвет кожи на 90% сравнялся, я до последнего уже не верила что это возможно. Понравилось что после процедуры никаких противопоказаний нет, можно сразу жить обычной жизнью )) Так что лазерное интимное отбеливание мне очень помогло справиться с моей проблемой.
Спешу поделиться с вами отзывом. Мне 45. Веду активный образ жизни и данная неприятность постигает меня где угодно и когда угодно. Вообщем недержание мочи - стало моим недугом уже чуть больше года. Мне стыдно было говорить об этом даже с врачом, но совсем недавно я попала во Frau klinik к гинекологу (с другой проблемой) и она так расположила меня, что я рассказала и об этом. Гинеколог Татьяна Викторовна Подольская предложила пройти курс терапии интимного омоложения Мона Лиза на аппарате Дека СО2 (Италия). Я не стала долго думать, потому что очень устала от такого дискомфорта. Прошла 4 сеанса лазерного омоложения. Мне понравилось что даже обезболивание нет необходимости делать так как процедура абсолютно безболезненная. Результат стал заметен уже после второго раз, резкие позывы сократились, белье стала менять гораздо реже (извините за подробности). После 4-го сеанса вообще как рукой сняло всё. А ещё плюсом ко всему не стало рубцов (которые на приёме не могла не заметить врач)! Они у меня ещё после родов остались, но я как то не задавалась целью от них избавиться сейчас. Они не особо меня волновали. Но как то бонусом и от них избавили))) Все ваши проблемы данная терапия тоже решает, мне врач сама рассказывала на консультации.
Моя супруга делала два раза, эффект очень хороший, но пока что опыта мало, между первой и второй процедурой прошло два месяца а вторую сделали только что.
Мне лазерную пластику влагалища при первой степени птоза выполняли.Но вместе с лазером еще плазму крови в виде инъекций в стенки влагалища вводили. Сужу по ощущениям во время секса: стало поуже, и даже вход как-будто тоже меньше стал. Я довольна. Операций боюсь, а это реально выход, но только не для тех, у кого все запущенно совсем
Подскажите, а где вы делали?
Всем привет! Родила 3 месяца назад малыша 4 кг, опущение передней и задней стенок влагалища 1-2 ст, приехала я к Аполихиной в НИИ Кулакова, назначили по 10 процедур на тренажерах и 3 лазера, сделала пока 2, чувство инородного тела ушло, но дыра зияет и опущение видно в зеркало. Еще качаю пресс и делаю Кегеля и купила домашний тренажер, месяц занятий не показатель конечно. Надеюсь на исцеление)
Нельзя пресс качать ни в коем случае, я с проблемой опущения обращалась и к остеопату и к гинекологу. При прессе повышается внутребрюшное давление и усиливается опущение стенок.
Добрый вечер, всем! Вчера делала лазерное омоложение+плазмолифтинг,в Алматы,клиника Креал мед. Стоимость 45000 тенге. Роды вторые,ребенок 4 кг,опущение стенок да к тому же орвался шов наружный после первых родов (руки бы оторвала как зашили).Под нож ложится не хочу,боюсь анестезии,3 дня половой покой,первый день не мыться(благо утром душ приняла),повторный лазер через месяц. После второй процедуры скажут нужна третья или нет,гарантию дают до 2 х лет. Первые ощущения все горит и хочется,чтобы кто-нибудь дул туда))).Делала в обед к вечеру стало легче,на второй день появилась небольшая корочка,жду результат...
Здравствуйте , подскажите как все прошло и есть ли результат? Я тоже с Алматы
Добрый день, девочки. Пишу повторно. Закончила все сеансы по лазерному омоложению влагалища . вы просили полный отчет . Предоставляю. Довольна очень. Ни разу не пожалела, что отказалась от хирургии . Исчезла самая главная проблема, проблема мокрых плавок . Я больше не прислушиваюсь и не принюхиваюсь к себе. И второе вернулось желание к мужу и сексуальное удовлетворение. Спасибо врачу Зубовой Валентине Юрьевне, что смогла отговорить меня от опер лечения. Девочки очень советую и процедуру и врача
Дорогое удовольствие?
Актуальна ли ещё эта тема ,у меня 2-3 степень опущения,после 3- х лазеров и плазмолифтинга был эффект месяца два,а именно передняя стенка не вываливалась,теперь все то же самое.Купила тренажёр,занимаюсь дома,пресс,таз и тд.Думаю пробовать нужно все
При опущении пресс качать нельзя, прогрессировать будет
Делала вагинопластику, но! у проверенного пластического хирурга Лешунова Евгения Викторовича. Понравилось)))
Этим летом почувствовала словно шарик надулся внутри, отяжелел немного и собирается выпасть. Гинеколог сказала опущение 2 стадии. Решила сделать лазерное омоложение. Процедура сама минут 10, с подготовкой минут 25. Подготовка- пшикают обезболивающим (щипит) и ждемс пока щипать перестанет. Ощущения по процедуре - разряд тока подбирают под вас ( делают чтобы не чувствовался) и начинают обрабатывать приборчиком по кругу от входа и дальше. Безболезненно. Потом 72 часа воздержание, исключаем тёплые ванны. Реально помогает. Уже на второй день ощущения шарика пропали. С неделю после процедуры казалось что вход;) словно зашили. Через месяц сделала повторную процедуру. Обработка была глубже чем в первый раз. В сексе ощущения лучше. Все ужалось) Буду делать ещё 1 процедуру через 2 месяца после 2-ой. Потом в планах по 1 в год. Мне сейчас 43, 2 естественных родов. Я очень довольна. Но, 1 процедура- это мало, надо 2-4. Все зависит от стадии опущения. При запущенных вариантах может и не помочь. Не дешёвое удовольствие. 1 процедура около 10 тыс. Делала в Брянске.
Сделала лазер. Хочу рассказать правду, не реклама, а то отзывов вообще нет. Опущения у меня нет тьфу тьфу тьфу. НО стенки после родов расширились, хотя было кесарево. В общем решила я начать с дешевого)) На ОП я сразу отказалась идти, так как случай не запущенный, а операция довольно таки серьёзная. Изучив инет я отсекла и гиалуронку, так как эффекта хватает ненадолго на пол года, колют по два шприца, да и не хочется туда что-то инородное. Пошла на лазер, процедура быстрая и безболезненная, стоил сеанс 10 т.р., в общем скажу эффект есть, но не вау. Врач посоветовала сделать три процедуры. Сделаю три! Так как хоть и не сильный, но эффект есть и типа он еще и накопительный)) Пока прошло две недели. Если и три сеанса не спасут пойду на мезонити, хотя врач сказала что мне это не понадобится. У нас в Ростове нити стоят 50 т.р., поэтому пока дохожу на лазер, а там посмотрим))
Как эффект спустя годы?
Прям не тема, а реклама на рекламе и рекламой погоняет. Смешно читать просто - про какие-то флаконы с настойкой, которые якобы вылечили птоз стенок. Девушки, вы вообще понимаете, что такое провисание стенок влагалища? Это смещение органа - никакие настойки тут не могут и лазер тоже. Я сделала пластику - и ничуть не жалею, да, тоже боялась, но зато наконец-то все оли и неприятные ощущения прошли и никакими сомнительными настойками травить себя не надо - еще копыта откинешь. Мне делал операцию один из лучших хирургов по интимке, кому надо - дам координаты. Девушки, заботьтесь о себе!
Дайте мне координаты врача!!!
Стенки лазер не подтянет, не слушайте рекламные сказки. Лазер максимум, что может сделать - это чуть сузить влагалище и сделать его более эластичным. Вы понимаете, что такое пролапс стенок? Это смещение! Надо ставить их на место, лазером этого не сделать, просто выбросите деньги, ну мож чуть получше станет и все. Я делала полную вагинопластику у доктора Сарвара Бакирханова - да, это серьезная операция, зато теперь нигде ничего не тянет,не болит и ощущения в сексе как в молодости Как по мне, уж лучше один раз сделать операцию у хорошего хирурга, чем какой-то невнятный лазер.
А после операции чувствительность не пропадает ?
После родов сильно снизилась чувствительность влагалища. Мужа спрашивала, говорит, разницы никакой, а мне все не тооо (( Процедура очень классная, конечно. Никакого хирургического вмешательства и такой выраженный эффект! Словно помолодела на лет 10) По ощущениям немного болезненная (примерно как во время менструации боль), но эти моменты нужно лишь перетерпеть. Зато отсутствует реабилитационный период)
А где вы делали?
Я тоже с Питера,но мне врач посоветовала сделать не лазерное омоложение,а ультразвуковое. Сказала,что лазер опасен при эрозии и если есть вирус папиломы человека. Т.е.можно сделать,но надо сначала биопсию сделать,а ультразвук можно,он современнее лазера. Нашла 3 клиники,которые делают подтяжку ультразвуком. 2 в городе,одна во Всеволожске. Средняч цена в городе 25-30 тыс.за процедуру,во Всеволожске 15. Поехала туда (10 тыс.разница весомая). Почти без боли,чувствуется тело,более сильно в стороне прямой кишки. Эффект после 1 процедуры был для меня только один,что я перестала часто бегать в туалет и при чихании не было подтекания,а врач через 3 месяца сказала,что результат значительный. Я пошла на 2-ю процедуру через 4 месяца, вот тут результат был супер-я стала мужа чувствовать (чего после 3-х родов не ощущала). Врач сказала,что повторять процедуры можно с промежутком в 6 месяцев и результат будет уменьшаться если не двигаться и поднимать тяжести. Но т.к.без этого с маленьким ребенком пока не избежать,буду делать процедуры каждые пол года.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, адресом клиники ,где делали ультразвуковое омоложение.
Во Frauklinik очень хорошо делает лазерную шлифовку интимной зоны Подольская. Я сама там делала и потом сестра еще моя. мы очень довольны остались, пятен вообще не стало. Там у них аппараты современные СО2 Дека. Италия. Мне понравилось все!
Прям не тема, а реклама на рекламе и рекламой погоняет. Смешно читать просто - про какие-то флаконы с настойкой, которые якобы вылечили птоз стенок. Девушки, вы вообще понимаете, что такое провисание стенок влагалища? Это смещение органа - никакие настойки тут не могут и лазер тоже. Я сделала пластику - и ничуть не жалею, да, тоже боялась, но зато наконец-то все оли и неприятные ощущения прошли и никакими сомнительными настойками травить себя не надо - еще копыта откинешь. Мне делал операцию один из лучших хирургов по интимке, кому надо - дам координаты. Девушки, заботьтесь о себе!
Добрый день! Буду благодарна если вы напишите мне контакты . 89169188582 Спасибочки 🌸
Я делала 3 процедуры. Пошла потому что появились капельки... И как-то выглядело не эстетично, даже пардон во время секса звуки хлюпанья да и ощущения юыли не те. Мне врач сказала, это потому что родила крупного ребенка, были разрывы((
не думала, что лазер может так хорошо подтянуть. Вообще еще можно упражнения кегеля делать, но мне кажется это очень долго, и у меня не хватает терпения на такие вещи.
В Питере очень хорошая доктор этим занимается, Гивировская Е.В. Если нужно, могу поделиться более подробной информацией)
И кстати, 79, зря вы так. Лазер обеспечивает очень хорошую подтяжку. Вы либо не делали, либо делали у плохого врача. Я считаю, что это хорошая альтернатива операции, тем более все это делается прям на приеме.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста её контакты 🌸☺️
Для тех кому еще актуально, очень хорошо лазерное омоложение делают во Фрауклиник, (мне Позднякова делала). У меня было опущение стенок и недержание мочи плюс ко всему( Только терапия MonaLisa и помогла. Уже почти год прошло, а все как после операции, ничего не беспокоит, только положительный исход операции. А все остальное ерунда, я много чего перепробовала уже.
Здравствуйте,я сделала эту процедуру неделю назад и уже ощущаю разницу.Во -первых :если давно не ходила в туалет и попрыгать-немного получается как недержание было,проливалось будто,уже этого нет-проверила ))Затем,у меня был эффект хлюпающего влагалища при приседаниях -он тоже прошёл,я вообще очень удивлена и очень рада,что мой врач посоветовал мне такой вариант лечения опущения стенок влагалища (о котором я и не подозревала ).у меня было трое родов,на состояние там никогда не жаловалась ,в интимной жизни все было ок.но!Я сейчас ощущаю себя прям девочкой,честно,там внутри как будто подтянулось и уменьшился проход влагалища и это после первого раза.Сексом ещё не занимались с мужем,думаю разница точно будет.Буду делать 3 раза процедуру,как посоветовал мне мой врач.Одна процедура стоила 18 тыс,сейчас стала смотреть ,что это дёшево.он клиник например берут уже 30.Делала на сухаревской в клинике у врача Пастухова.Очень рекомендую ,от души!))
А какая клиника
Я делала процедуру MonaLisa Touch в Москве в Фрауклиник.Это лазерное омоложение влагалища.Делали на аппарате DEKA около 30 минут,это безболезненно и быстро,что для меня большой плюс.Восстановилась я быстро,очень довольна!
Здравствуйте. Да, это так. Я сама делала, после родов была такая же проблема. Там в некоторых случаях может потребоваться несколько сеансов, но в основном не врут - полчаса процедура и уже стенки подтягиваются. Это даже не операция, а как к косметологу сходить, противопоказаний нет. Я делала в Клинике Доктора Доценко, позвоните туда, узнайте подробнее!
Конечно безболезненно, это же не хирургическое вмешательство. Я делала еще год назад во Фрауклиник (ну надо кончено интересоваться какие аппараты стоят в клинике прежде чем делать). Там где я делала современные, поэтому и противопоказаний у них почти нет. Делала у Подольской Т.В., в целом все что нужно было, она мне исправила. Никаких последствий плохих, только радость)) Не бойтесь, делайте, только в хорошей клинике.
Ну а что тут не реального) Вполне правда! Делала полгода назад у Поздняковой в клинике женского здоровья Frauklinik на итальянском аппарате. Помимо опущения и еще много неприятностей устранили. Процедура очень эффективная!
Я делала 3 процедуры. Пошла потому что появились капельки... И как-то выглядело не эстетично, даже пардон во время секса звуки хлюпанья да и ощущения юыли не те. Мне врач сказала, это потому что родила крупного ребенка, были разрывы((
не думала, что лазер может так хорошо подтянуть. Вообще еще можно упражнения кегеля делать, но мне кажется это очень долго, и у меня не хватает терпения на такие вещи.
В Питере очень хорошая доктор этим занимается, Гивировская Е.В. Если нужно, могу поделиться более подробной информацией)
И кстати, 79, зря вы так. Лазер обеспечивает очень хорошую подтяжку. Вы либо не делали, либо делали у плохого врача. Я считаю, что это хорошая альтернатива операции, тем более все это делается прям на приеме.
А в какой клинике делали? Прошли после лазера воздушные зауки?)
Как же реально бесят здесь проплаченные тролли! Вы не понимаете что делаете антирекламу этому Санвару-Манвару??? Пластика у него стоит около 300 тыс!!! Имейте в виду, у профессора или кандидата наук в крутых институтах это нигде не стоит больше 100 тыс!!! Я делала в крупнейшем НИИ по гинекологии и специально не буду писать врача и больницу чтобы рекламы не было
Подскажите Вы делали на Кулокова, у кого врача?
Этим летом почувствовала словно шарик надулся внутри, отяжелел немного и собирается выпасть. Гинеколог сказала опущение 2 стадии. Решила сделать лазерное омоложение. Процедура сама минут 10, с подготовкой минут 25. Подготовка- пшикают обезболивающим (щипит) и ждемс пока щипать перестанет. Ощущения по процедуре - разряд тока подбирают под вас ( делают чтобы не чувствовался) и начинают обрабатывать приборчиком по кругу от входа и дальше. Безболезненно. Потом 72 часа воздержание, исключаем тёплые ванны. Реально помогает. Уже на второй день ощущения шарика пропали. С неделю после процедуры казалось что вход;) словно зашили. Через месяц сделала повторную процедуру. Обработка была глубже чем в первый раз. В сексе ощущения лучше. Все ужалось) Буду делать ещё 1 процедуру через 2 месяца после 2-ой. Потом в планах по 1 в год. Мне сейчас 43, 2 естественных родов. Я очень довольна. Но, 1 процедура- это мало, надо 2-4. Все зависит от стадии опущения. При запущенных вариантах может и не помочь. Не дешёвое удовольствие. 1 процедура около 10 тыс. Делала в Брянске.
А на каком аппарате делали?
Всем привет! Родила 3 месяца назад малыша 4 кг, опущение передней и задней стенок влагалища 1-2 ст, приехала я к Аполихиной в НИИ Кулакова, назначили по 10 процедур на тренажерах и 3 лазера, сделала пока 2, чувство инородного тела ушло, но дыра зияет и опущение видно в зеркало. Еще качаю пресс и делаю Кегеля и купила домашний тренажер, месяц занятий не показатель конечно. Надеюсь на исцеление)
Марина подскажите в итоге, лазер как то помог? Я тоже была на Кулакова, но мне сначала прописали лазер, потом почему то врач передумала и назначила радио частотный аппарат Ева, как я понимаю это ультра звуковой?
Как же реально бесят здесь проплаченные тролли! Вы не понимаете что делаете антирекламу этому Санвару-Манвару??? Пластика у него стоит около 300 тыс!!! Имейте в виду, у профессора или кандидата наук в крутых институтах это нигде не стоит больше 100 тыс!!! Я делала в крупнейшем НИИ по гинекологии и специально не буду писать врача и больницу чтобы рекламы не было
Марина, я еду скоро в НИИ КУЛАКОВА. Записалась на лазер, но боюсь, что мне уже он не поможет. Думаю делать пластику. Пожалуйста, скажите, какой врач там сделает хорошо? Напишите мне на вацап +79787305638
Добрый день, девочки. Пишу повторно. Закончила все сеансы по лазерному омоложению влагалища . вы просили полный отчет . Предоставляю. Довольна очень. Ни разу не пожалела, что отказалась от хирургии . Исчезла самая главная проблема, проблема мокрых плавок . Я больше не прислушиваюсь и не принюхиваюсь к себе. И второе вернулось желание к мужу и сексуальное удовлетворение. Спасибо врачу Зубовой Валентине Юрьевне, что смогла отговорить меня от опер лечения. Девочки очень советую и процедуру и врача
Где делали лазерное омоложение ?
Стенки лазер не подтянет, не слушайте рекламные сказки. Лазер максимум, что может сделать - это чуть сузить влагалище и сделать его более эластичным. Вы понимаете, что такое пролапс стенок? Это смещение! Надо ставить их на место, лазером этого не сделать, просто выбросите деньги, ну мож чуть получше станет и все. Я делала полную вагинопластику у доктора Сарвара Бакирханова - да, это серьезная операция, зато теперь нигде ничего не тянет,не болит и ощущения в сексе как в молодости Как по мне, уж лучше один раз сделать операцию у хорошего хирурга, чем какой-то невнятный лазер.
Но после этих операций больше нельзя рожать же
Данная проблема волновала меня очень давно. Не скажу, что чувствовала сильный дискомфорт при ходьбе, но из-за этого не была уверена в себе, была куча комплексов. Об операции- делали в течении часа под внутривенным легким наркозом, все это время я спала. После меня оставили в палате буквально на час и я уехала домой. Никакой боли после операции не чувствовала, есть только небольшой дискомфорт. Ходить, сидеть, лежать — все нормально. Никаких антибиотиков пить не назначили, но нужно проводить «там» кучу манипуляций — ванночки с марганцовкой, крема, спреи) но все это только первые дни! Думаю с этим справлюсь) Оперировал доктор Иванов в Университетской клинике на Комендантском проспекте
Данная проблема волновала меня очень давно. Не скажу, что чувствовала сильный дискомфорт при ходьбе, но из-за этого не была уверена в себе, была куча комплексов. Об операции- делали в течении часа под внутривенным легким наркозом, все это время я спала. После меня оставили в палате буквально на час и я уехала домой. Никакой боли после операции не чувствовала, есть только небольшой дискомфорт. Ходить, сидеть, лежать — все нормально. Никаких антибиотиков пить не назначили, но нужно проводить «там» кучу манипуляций — ванночки с марганцовкой, крема, спреи) но все это только первые дни! Думаю с этим справлюсь) Оперировал доктор Иванов в Университетской клинике на Комендантском проспекте
Девочки, кто делал пластику у Иванова, как долго потом длится реабилитационный период и как быстро можно заниматься сексом, после операции?
Я лично могу посоветовать безоперационную интимную пластику. Используется введение собственной плазмы крови в половые губы для улучшения чувствительности. Отличная процедура и после неё бомбические ощущения. Проводит эту процедуру доктор Сушкова Александра Олеговна в СПб в Университетской клинике.
Здравствуйте. Дайте контакты пожалуйста
Есть отличная альтернатива операционной пластике. Просто надо знать, подойдет ли она вам по показаниям. Называется интимное омоложение. Процедура намного более простая и при этом очень эффективная в плане улучшения качества интимной жизни. Почитайте. В Университетской клинике её проводит доктор Сушкова Александра Олеговна.
Я тоже с Питера,но мне врач посоветовала сделать не лазерное омоложение,а ультразвуковое. Сказала,что лазер опасен при эрозии и если есть вирус папиломы человека. Т.е.можно сделать,но надо сначала биопсию сделать,а ультразвук можно,он современнее лазера. Нашла 3 клиники,которые делают подтяжку ультразвуком. 2 в городе,одна во Всеволожске. Средняч цена в городе 25-30 тыс.за процедуру,во Всеволожске 15. Поехала туда (10 тыс.разница весомая). Почти без боли,чувствуется тело,более сильно в стороне прямой кишки. Эффект после 1 процедуры был для меня только один,что я перестала часто бегать в туалет и при чихании не было подтекания,а врач через 3 месяца сказала,что результат значительный. Я пошла на 2-ю процедуру через 4 месяца, вот тут результат был супер-я стала мужа чувствовать (чего после 3-х родов не ощущала). Врач сказала,что повторять процедуры можно с промежутком в 6 месяцев и результат будет уменьшаться если не двигаться и поднимать тяжести. Но т.к.без этого с маленьким ребенком пока не избежать,буду делать процедуры каждые пол года.
Наталья, подскажите что за клиника во Всеволожске. Кто изначально направил, участковый гинеколог?
Девочки, привет. Вливаюсь в вашу тему. Прошла 3 процедуры лазерного омоложения. все за и против могу рассказать на данном этапе. Мне 35 лет. замужем , 2 детей. После 2 родов стала испытывать проблемы с " мокрыми плавками "при кашле, смехе. Не так что бы очень и не всегда. Но приятного тоже мало. У меня муж активный , интересный, а тут такое. В постели я его плохо чувствую, он ничего не говорит, не жалуется , но береженого Бог бережет. Пошла на прием к гинекологу, там бабуська . Проблему мою не поняла, посоветовала упражнения Кегеля. Ничего не помогает , да и забываю про них. Потом в очереди у педиатра узнала о чудо процедуре - лазерном омоложении влагалища. Не поверила, но пошла. На консультации все мне объяснили подробно, чего ждать и чего опасаться. Рискнула. Прошла 3 процедуры . Эффект потрясающий. Конечно может у меня не все так запущенно было. Осталось пройти 1 процедуру. Отрезать я всегда успею. хирурги и оттяпать лишнее могут. Делала на Тверском Бульваре в Санте Клиник. врач Зубова Валентина Юрьевна. Оч золотые ручки и контакт с ней нашла
Подскажите каким лазером делали?