Гость
Статьи
шея стареет. девочки …

шея стареет. девочки нужен совет!!!

Добрый день форумчанки! Мне 48, выгляжу не старше 40. Лицо, фигура отличные,а вот шея...((( Всегда гордилась,что не имею возрастых колец, но возникла иная проблема-шея окрылась мелкими морщинами.... …

Соня
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А мезонити кто-нибудь ставил?

Мне RF лифтинг помог. Шейка прямо помолодела.
Делала в Москве в салоне Икона Красоты. Сочетала с аппаратным массажем и рф лифтинг.
После 10 раза шейка прям помолодела!
Если нужно контакт-пишите в личку!

Anna
Соня

Сообщение было удалено

Мезотерапия 3 000р. Биоревитализация 6 000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Administrator
Соня

Сообщение было удалено

Мезонити 600р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Яна

Мне 41, я делала лазер СО2 на шею и нити гамаком ставили рассасывающиеся. Стало гораздо лучше. Косметолог Лола Бабаева предлагает еще мезотерапию шеи и ботокс. Чуть позже сделаю, чтобы совсем решить эту проблему. Бюджет - 60,000р.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

У всех почти они есть, как это у вас не было? Как вы ухаживали за кожей в этом месте? Мне 16, и я уже начинаю переживать по этому поводу(

Гость

Как восстановить упругость кожи на шее? Мне всего сорок, а кожа уже дряхлая((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно делать обёртывания и питательные маски.. Не факт, что поможет, но, думаю, попробовать стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что не стоит тратить деньги на то, от чего сомнительный эффект. А точнее - его отсутсвие. Попробуйте Коллост. Инъекция коллагеном быстро восстановит вашу кожу и придаст ей упругость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то интересное… Уже почитала отзывы о Коллосте. Полагаю, стоит попробовать. Спасибо)

Гость

После 45 определенно нужно выбирать комплекс процедур. Дряблость кожи на шее можно устранить рф или смас аппаратным лифтингом, после процедуры начнется выработка коллагена и эластина, кожа подтянется и станет более упругой. Уже после того, как процесс восстановления пойдет можно сделать и биоревитализацию и мезотерапию. Главное доктора хорошего выбирать с доступом к современным аппаратам и сертифицированным препаратам. Советую Селин клинику в Москве, так очень знающие косметологи, я хожу к Хрептик Марине.

Гость
Гость

Сшей белые тапки лучше

Только дура может такие советы давать! 🤦‍♀️

Та ещё штучка

Проверьте щитовидку на гормоны.

Гость
Соня

Биоревитализацию делала эффект-НОЛЬ!!!

Тоже самое, только деньги на ветер.

Форум: Пластика и косметология
Всего: