В общем ситуация такая. Сейчас без работы и вполне могу себе позволить убить на это деньги и время. Но че-то как-то страшно... Все время хотела , пока работала, но убивать на это отпуск не хотела, а после операции бежать на работу с синяками тоже не комильфо было. Вот и кажется , что сейчас все карты в руки, но прям страх какой-то. Девчонки,кто сделал блефаро, подтолкните меня своими удачными примерами.
подумываю, но у тех, кого видела "после" глаза становятся какие-то круглые, совиные...
1- ну не хуже чем было до того. Ну очень уж возраста добавляет нависшее веко
Подталкиваю. Сделал и не жалею.Ехала домой с синяками под глазами и на общественном транспорте. Так же выходила в магазин, ну иногда солнце- защитные очки одевала. Да страшная была первые дней 10. А потом просто отлично! Даже морщинок не было. Хотела убрать только нижние, но врач уговорил и на верхние. Сделала и не жалею! Идите! Только мне кажется, что надо дотянуть до осени. Летом как-то не советуют
Обязательно идти. У меня синяки прошли за 5 дней, делала микротоки. Минус 5 лет и не выгляжу больной, опухшей, невыспавшейся
Сообщение было удалено
Пройдёт полгода-и вы будете в ужасе....
3,4- девчонки, а делали под общим или местным наркозом? И больно? Я даже не сколько боли боюсь , а именно просто страшно. Я даже когда ботокс и гиалуронку колю и то периодически в обморок упасть могу. Хотя вот головой понимаю что уже и колюсь не в первый раз и не больно, но вот что-то внутри все сжимается и подташнивать начинает, а тут еще про блефаро видео операции посмотрела( ну вот на/х//рена я это селала?!) ...
Сообщение было удалено
обоснуйте
Сообщение было удалено
Не надейтесь. Это из тех людей , которым лишь бы в лужу перДнуть....
№3 под общим наркозом я делала. Хотя хотела почему-то под местным, но врач настоял на общем наркозе. Все анализы сдала бесплатно в своей поликлинике. Но вот очнулась я с высоким давлением, жутко голова болела. Пролежала до вечера , все привели в норму и поехала домой. Но мне уже было за 40. И потом я жалела, что не сделала это раньше. У меня были просто снизу грыжи. А все кто видел сразу же спрашивали про почки. В юности это не бросалась в глаза. А с годами становилось хуже и хуже. Косметика мне уже не помогала, хотя все пытались всучить то Фаберлик, то Орифлейм, то еще что-то. Идти было страшно, тем более были у меня небольшие проблемы с сердцем. Я делала еще и кардиограмму, так как очень боялась. Я делала у себя в Петербурге.
Я лично знаю пластического хирурга(мой сосед) и его пациэнток с блефаро...по его словам могу сказать что это наиболее простая и быстрозаживающяя операция!Сама у него делала грудь!Так что не бойтесь...ничего страшного главное выберете клинику в которой будет комфортно а главное Врача!МОй КУзьмицкий М.В. знаю что в его клинике работает знаменитая Лобанова)говорят спец по лицу ...подтяжке итд!Веко клиник м кузьминки 89265327700
Надо же, автор, аналогичная ситуация. Сейчас не работаю и могу позволить себе как минимум месяц особо не "показываться на людях", могу угрохать на это и время, и деньги. Задумывалась о блефаропластике года 2 последние. И уже , можно сказать, решилась т.к. сделала знакомая и мне результат понравился. Рекламе из Интернета, разного рода отзывам на сайтах я не особо доверяю. Так что в середине июля планирую пойти на консультацию а там посмотрю.
Я считаю, что бояться делать пластическую операцию - не надо. Надо просто понять, что она же для твоего блага. И грамотного хирурга найти. Вообще, к подбору хирурга нужно подойти максимально внимательно. От него зависит то, каким результат будет после операции и как пройдет восстановление после. Я сделала эту операцию у Антона Игоревича Захарова. По итогу получила отличный результат. Ну, синяки побыли, но их реально мало было. Так что нормально все. Не бойтесь!
Я тоже сделала 4 года назад ,если у вас грыжи, то никакие процедуры и крема не помогут ,только оперативное вмешательсво, у меня месяц после операции были синяки ,но ничего, это все временно и это того стоит .Есть 2 метода иссечения-внутренний и наружный ,если сделать наружный, то больше никогда нельзя будет делать блефаро, это так для общей справки.
Мне 31 год. 25.06.15 сделала трансконъюктивальную блефаропластику. Очень рада! Убрала эти ужасные мешки под глазами. Теперь в зеркало приятно на себя смотреть по утрам. Конечно после операции были отеки, но всё оказалось не столь страшно, как мне думалось до операции. Вообщем дня 3 примерно. Сегодня как раз неделя, спокойно на улице снимаю солнцезащитные очки.
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
Да не придумывайте! Глаза остаются прежними. А вот грыж нет и это очень радует!!!
Я делала блефаропластику верхних век, никаких "ужасов" не было. Очень довольна, что решилась! Изменения не просто есть, а они колоссальные! Я совсем по другому себя теперь чувствую! Так что дерзайте! Тем более есть и время, и деньги! Прочь страхи! Только очень внимательно выбирайте врача, тут важно, чтобы делал все настоящий специалист! Я из Питера, мне делал Крылов Михаил Сергеевич процедуру. Ну вот все ок) Я довольна)
Кто в Москве делает косметологическую блефаропластику?если правильно написала)
Я тоже толкаю)) не бойтесь, это не так страшно, как кажется…уж я какая трусиха и то собралась с духом и сделала. Только вы не уточнили какую вы хотите пластику, верхних или нижних век. Я сама делала пластику нижних век, так были сильные мешки под глазами, так вот пластики от них и следа не осталось. Мне под общим наркозом делали, проснулась в нормальном самочувствии, как после долго глубокого сна. На следующий день домой выписали. В итоге, через полторы недели у меня не было даже намека на проведенную операцию, я была просто в шоке. А боялась то…))) Могу посоветовать своего хирурга)) зовут Максим Нестеренко, оперирует в Москве…раз мне помог, то и вам поможет))
мне нужна только верхняя.
Подруги мои делали. Разницу не увидела. Но они довольны. Если считаете вам надо-вперед
Вообще очень сильно меняет внешность блефаропластика. Вроде операция простая, а менят очень сильно. Не зря же говорят, что глаза- зеркало души. Спасибо моему хирургу Вячеславу Балкизову.
Не бойтесь делать пластику век. Операция не страшная. Делайте, не подалеете.
А Вы где живёте? Выбор есть косметологических клиник? Это в Москве ,куда ни плюнь-попадёшь или в косметичку или в ресторан, а в провинции бывает пара хирургов пластических на город...
Сделала Круговую БП 1,5 года назад, под общим наркозом, результатом очень довольна, реабилитация была длительная, где- то в среднем 2 месяца, но у меня сложная ОП , восстанавливалась долго, про то, что Через 5 дней все нормально, не верьте, это не палец порезать, главное - выбрать квалифицированного врача, сходить к нему на консультацию и вы поймете ваш это доктор или нет. Единственный минус в моем случае- упало зрение на правом глазу, но он у меня был сложным в плане операции.
Слышала о косметологической блефаропластике где такую делают?в Москве?
Сообщение было удалено
Вроде в Бьюти Тренд, у меня мама там делала, но ей делал и косметолог и пластический хирург, не знаю то это или нет, могу подробнее узнать если интересно)
Сообщение было удалено
а мне если не сложно скажите что там такое делают и косметолог и хирург?интересно, знаю что вроде такую операцию пластические хирурги делают, а чтоб еще и косметологи принимали участие впервые слышу)
Сообщение было удалено
почитайте на сайте beauty-trend.ru, там много полезной инфы на эту тему)
Косметологическая — это какая? Автор, какой вы метод планируете? А вообще, это верно, что вы все обдумываете и не прыгаете с места в карьер. Пластика — не шутки. НО могу вас уверить, что блефаропластика имеет наименьший риск каких то осложнений. Если обратитесь к опытному хирургу, то будет все супер. Мне Гварамия делал трансконъюктивальную блефаро, разрез на слизистой, так что никаких швов не было. Но этот споcоб не все вроде подходит. Реабилитация, скажу я вам, вещь терпимая. Если все делать п назначению, не заметите как время пройдет.
Сделала блефаро нижних век. Анестезия местная, для спокойствия мне таблеточку снотворного дали сильного и обкололи необходимые места.
Операция длилась минут 30-40. Уже дня через 4-5 выглядела нормально. Немного
была синюшность, но в принципе норм. Надевала очки и вперед))
Главное, выбрать норм врача и соблюдать его рекомендации - медикаменты, лед прикладывать и т.д. и все будет ок.
Я делала в Таиланде операцию у доктора Прича в клинике PAI,
так что еще и отдохнуть успела.
У меня осталась электронка парня, который был моим координатором, помогал с переводом и т.д. artyom((собака)bangkokmediart.com
Узнаете у него все, что надо.
А вообще, бояться не надо, хотя, сама я тоже немного трусила, но когда все прошло, то поняла, что волновалась и трусила я зря
Если не можете решиться, может оно вам не нужно? Повод задуматься, если что-то останавливает.
Читала, что в фрау клиник практикуют более современную методики блефаропластики - блефаролифтинг. После операции не остается заметных швов и меньше срок восстановления. Может такой вариант более уместен?
Melanii, ну почему не нужно, как по мне действительно сложно решиться на пластику, ведь слишком много "если" в голове возникает, лично у меня так. У меня крестная делала блефаро нижние и верхние веки, красиво вышло взгляд не поменялся, что важно и помолодела. Никогда бы не подумала, что веки так старят человека.
Блефаролифтинг проф Блохин разработал, не сложно найти в сети информацию, я видела где-то статью там даже достаточно подробное фото было с доступом.
Я обратилась к Крылову М.С в Твою планету с проблемой нависающего века. Он предложил делать блефаропластику. Сначала было немного страшно, но, на самом деле, это не такая уж страшная операция, какой кажется. Через две недели после нее отеки и синяки посходили полностью, глаза стали визуально больше. С лица ушло лет 10. Спасибо доктору.
Сообщение было удалено
Я сделала блефаропластику верхнюю и нижнюю,круговую и платизмопластику одновременно.Операция шла 10 часов.11 мая будет месяц как сделала.Совет вам,если по настоящему хотите ,то надо делать.Результат того стоит .
Да эта операция то не сложная. Вы хоть у хирургов были на консультациях? Точно показания то есть? Поверьте у меня восстановление после удаления фурункула проходило дольше, чем после блефаро. Единственное, что тут лицо и не спрячешься, но это недолго+можно к косметологам походить на всякие ускоряющие реабилитацию процедуры. Главное ответственно подойти к реабилитации и наставлениям врача и обрабатывать как скажут... Я лично обращалась к Гварамия Алексею, могу рекомендовать его как ответственного и опытного хирурга.
Мне кажется, тут к кому попадешь. Но лучше не экономить. Я прошла через сингапури, оперировал Казанцев. И мне точно эта операция показана была, веки стали красивее, как будто родилась с такими!
Делайте и не бойтесь!!!! Я сама долго думала, начиталась о том, что долго рассасываются следы. В итоге пошла к Олесе Жуковой на аппарат ulthera system (сейчас специально полезла на сайт, чтобы не перепутать название). результат просто отличный!!! Олесечка просто чудо.
К Наумову В.В
не ходите, делает дедовским способом, убирает грыжи, а потом провалы в веках. Вообще неаккуратный.
Мне 31 год. 25.06.15 сделала трансконъюктивальную блефаропластику. Очень рада! Убрала эти ужасные мешки под глазами. Теперь в зеркало приятно на себя смотреть по утрам. Конечно после операции были отеки, но всё оказалось не столь страшно, как мне думалось до операции. Вообщем дня 3 примерно. Сегодня как раз неделя, спокойно на улице снимаю солнцезащитные очки.
А у кого и где делали?
Да эта операция то не сложная. Вы хоть у хирургов были на консультациях? Точно показания то есть? Поверьте у меня восстановление после удаления фурункула проходило дольше, чем после блефаро. Единственное, что тут лицо и не спрячешься, но это недолго+можно к косметологам походить на всякие ускоряющие реабилитацию процедуры. Главное ответственно подойти к реабилитации и наставлениям врача и обрабатывать как скажут... Я лично обращалась к Гварамия Алексею, могу рекомендовать его как ответственного и опытного хирурга.
А в каком городе делали?