Гость
Статьи
Есть такие, кто …

Есть такие, кто недоволен результатом ринопластики? Как живете с этим?

Вопрос в теме. Почему интересуюсь: я сделала рино два года назад. Результат не устроил (нос был не симметричен, большая впадина с одной стороны, шишка в межбровье непроходящая). Через 7 месяцев делала …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вера

Чтобы ринопластика прошла успешно, нужно выбрать настоящего ринопласта. Отличного хирурга. Я вот делала у Григорянца и никаких последсвий нет. Красивый носик только :)

Альбина

Я читала очень плохие отзывы про вашего Григорянца.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Там вовсю пиарят Агапова и Радионова, но Агапов хоть не изуродует и по переделкам считается лучшим в России. Там много реальных фото до и после и негативные отзывы о докторах НЕ удаляются.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

После Левина некоторые идут на переделку к Агапову. На том форуме есть темы об этом.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Если вы знаете хотя бы один случай когда доктор испортил или изуродовал нос, то от такого доктора нужно держаться подальше. А искать того у кого меньше шансов получить уродство.

Лена

Я делала в 97 году, потом 4 раза переделывала "бесплатно", а потом уже платно у другого хирурга. Ассиметричность к сож есть, нос не идеален, что поделать

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Но в целом сейчас вы довольны? Все приемлемо? Или уже просто смирились?

Екатерина

Я довольна своим результатом. Жуткие проблемы со здоровьем натолкнули меня на пластику носа. Я не могла дышать нормально. Пошла по советом своих родственников к Тумакову. И о боги, спасибо, что направили меня к нему. Мы с моей подругой пошли одновременно делать нос, но только к разным врачам. Ей его так испортили .Я иногда смотрю и мне прямо плакать хочется. Зато, мой носик выглядит отлично

Валя

у меня искривление носовой перегородки. Срочно нужно делать операцию. Хочу только к Тумакову, потому что все мои подруги делали у него пластику и довольны результатом. Но к нему такая большая очередь, я понимаю, что все хотят к нему попасть. Остается только ждать своей очереди. Я в предвкушении))

Маргарита

Вернулась я к вам с ринопластики. Какая все таки Носова О.О. умничка, прям бесконечно благодарна ей. Теперь наконец я нормально дышу и как долго ждала этого момента!

Скарлетт

Здорово, давно вас не было. Я уж подумала, что струсили на операцию идти. А то смотрю здесь такие страсти обсуждают про испорченные носы, просто жуть… читаю и сама не верю своему счастью. Какой мне врач все таки попался хороший.

Маргарита

У меня ж показания были, как тут не пойдешь. Спасибо, что мне про Ольгу Олеговну рассказали.

frost_u

Мне испортил нос один хирург, не буду писать его имени. После аварии у меня скосилась перегородка, он всё испортил сделал только хуже!! Я была возмущена. Но нос то уже не вернуть, я потеряла все надежды, но спустя время я не могла уже смотреть на этот нос и дышать. Я решила сделать повторную ринопластику. Записалась к Тумакову, потому что на форумах видела хорошие комментарии. Наконец-то я хожу с нормальным носом. Аккуратность Тумакова меня просто поразила.

Гость

Автор, а пример вашего носа есть в галерее работ доктора? Его там можно увидеть? Я к тому- может, это вам кажется, что нос не особо хорош. А для тех, кто смотрит на вас со стороны, он выглядит нормально.

Скарлетт

ой, не стоит благодарности, лищь бы со здоровьем все было хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Я же говорю, нос не очень, он сам сказал, что, да, возможно, получился широковат, но типа его вины здесь нет, т.к. он делал остеотомию и сужал кости, но они почему-то сами обратно разошлись...

Lena

Девочки, вы тут активно Носову обсуждаете, а как ее найти? Я после неудачной операции, нос кривой, прям плачу(((

Скарлетт

Она сейчас принимает на базе клиники Beauty Trend в Москве, я и телефончик давала, выше почитайте. И не расстраивайтесь вы так, исправит она вам все, что захотите.

Ангелина

Я сделала операцию у Тумакова, могу сказать, что минусов нет. У меня всё зажило очень быстро, отёки( синяки) через неделю исчезли, через 2 недели мне всё сняли. Я походила немного в пластыре и пришла на консультацию. Мой носик сфотографировали))

Маргарита

Lena, Носова очень хороший доктор, сколько она уже переделала за другими врачами, не счесть, сколько отзывов о ней положительных, главное не бойтесь и все будет хорошо.

Алена

Девочки, а что у многих после даже казалось бы удачной пластики в течении нескольких лет нос менял форму?! Ужас. Я иду пятницу на консу к доктору, у которого собираюсь делать повторную ринопластику. Первую делала за границей, о чем сильно пожалела. Привлекла цена и крутая клиника. Сам же доктор оказался криворуким удодом, испортившим мой лицо. С мужем в этом году решили не ехать отдыхать, а исправлять проблему. Иду к Хелашвили. Специалиста хвалят, опыт большой и отзывы от пациентов приятные. У меня сложный случай с носом, возьмется за него не каждый профессионал. Буду общаться с доктором и уже назначать плановую.

Маришка

Всем привет! Девочки,кто-нибудь делал пластику в Липецке,Саратове,Воронеже?У каких хирургов,как результаты? Интересует увеличение груди и ринопластика.

Артем

Надеюсь, мой ответ еще актуален.
Так вот, я сам по образованию медик и 10 лет прожил в Таиланде.
Местный медицинский рынок знаю хорошо, уже 6 лет сотрудничаю с лучшими докторами и клиниками.

Так вот, по поводу ринопластики. Хороший хирург - это не тот, который видя вас, скажет, что сможет выполнить любой ваш каприз, а тот, кто честно скажет возможно ли за одну операцию (или в принципе) добиться того, что вы себе представляете.
Ринопластика - это достаточно сложная операция. Важно сохранить не только эстетику, но еще и физиологию, чтобы все хрящи остались на нужных местах, не было проблем с дыханием.

Вы можете отправить мне письмо с фото на artyom(собака)bangkokmediart.com и получить бесплатную консультацию доктора. Он скажет возможно что-то изменить или нет, а так же я смогу сориентировать по цене.

Желаю Вам успеха

Майя

У меня было 2 операции, первая прошла ужасно,я год ходила в депрессии пока не накопила на новую операцию. Вторая исправила косяки первой)сейчас я очень довольна!

Гость

Подскажите хорошего хирурга, который может исправить предыдущую неудачную ринопластику, реву каждый день как на нос смотрю, готова уже сколько угодно отдать лишь бы исправили хорошо

Гость

Сообщение было удалено

Что ваш хирург говорит? Не предлагает варианты, чтобы исправить ситуацию?
По повторкам Вульф, Абрамян очень хороши. Попробуйте к ним попасть на консу, возможно, возьмутся за ваш случай. А что именно не так? Что хотите исправить сейчас?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой не знаю не знаю, посоветуйтесь с другими ринопластами.
я делала месяц назад нос в дагестане, так там только сложные случаи делают под общим, а просто рино под местным. девочки рассказывали , что укол в вену и как в полусне и далее нос обкалывают, не больно, не страшно и гораздо легче реабилитация. как я после общего отходила, мамма дорогая, те, кто под местным у них намного легче все прошло. под местным делают там большинство девушек, я лично общалась с 7 такими, не самые смелые, но все легко перенесли.

Лиана

Ну вот да, ответ-то достаточно простой. Как можно жить после плохой ринопластики? Сделать вторую. Да, тут нужен хирург экстра-класса, в России таких не так много. Но все же и не так мало. Например, Гайк Бабаян довольно известный. Он и по основной специальности ринохирург, так что это вообще его стихия. Опять же звезды у него всякие оперируются. Как бы кто к ним не относился, факт в том, что они свою внешность абы кому не доверят. Я правда повторную операцию у него не делала, но все же оперировалась. Причем, как раз рино делала. Так что знаю, о чем говорю.

Перечитала тему, сейчас стало жутковато, что после рино могут быть осложнения и результат не всегда идеальный.
Когда читала отзывы, чаще всего все пишут о красоте, которую они получают после операции. Единицы вспоминают о недочетах, а может после таких случаев вся голова забита только тем, как это исправить?
Я пока что рассматриваю только тех хирургов, у которых стаж большой и которые специализируются именно на ринопластике.
К Вульфу в идеале хочется попасть, но не уверена, что все срастется и карты лягут в мою пользу. Судя по анонсам в клинике к врачу ещё попасть сложно.

Лиана , хорошо, когда все хорошо как у Вас. У Вас первое рино было или повторное?
lakisss, имхо, лучше сразу к опытному хирургу идти, чем потом исправлять у И.А. опыт большой, а не узнавали про программу консьерж-сервиса в фрау или Вы из Москвы? Первая ринопластика будет? или повторка?

Саша
Вера

Сообщение было удалено

Вы это пошутили видимо??? Хуже Григорянца представить нельзя. Он не придерживался моделирования, понаделал ***** знает чего и тебе мне искать нового хирурга нужно. Нос не симметричный, кривит, образовался провал. Упаси вас Бог от Григорянца!!!!!

Неактивированный

Автор, очень бы хотела с вами связаться и поговорить, сама переживаю неудачную пластику, начиталась того, что нос после гипса остаётся таким же, никуда не уходит!
Моя проблема в том что делала ринопластику, ноздри стали разными, и чуть чуть кривит, прошло 3,5 недели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пож номер тел или почту для общения по ринопластике. Apteka1505@mail.ru

Надя

Девочки почему вы не пишите у кого делали ринопластику. Таким обманщикам деньги нужны. Зачем нам их снабжать и горевать потом всю жизнь от их рук из ***

Носачка
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут грудь, если автора волнует нос? У меня нулевой груди, а нос тоже не нравится. Тут не сисечеая тема, уходите туда где обсуждают Вашу проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как удаляются

Гость

У людей трагедии, а все в секрете держится.

Евгения

[уоте=" там ну " мессаге_ид="52712556"] Вам тоже на сайт пластиканоса точка ру[/qуоте]

Евгения

Где теперь этот сайт? Его удалили. Там была моя тема Кривой нос от Белых В.П.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да савинков, такой мне нос сделал, везде хвалят его, вся спинка в ямах и шишках и кривой очень, я вообще поражаюсь сколько про него хороших отзывов, я вот знаю несколько случаев, где он делал просто ужасно, поеду на переделку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же начиталась про савинкова хороших отзывов в итоге, как будто в подворотне где-то делали ножом и дубинкой, кредит до сих пор плачу,

Гость

Отзовитесь девочки с форума пластика носа.ру. ,Кто заказал удалить этот славный форум? Классный был и правдивый.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Какой же он был правдивый, если посты там проплачивались определенными хирургами. И никто не заказывал, просто Левин не захотел продлевать домен и хостинг. Форум содержал именно Левин.

Гость

Добрый день. Сама недовольна результатом первичной ринопластики. Такая же проблема: впадина и профиль огромный. Не знаю стоит ли идти на повторную. Доктор именитый делал кстати. Неужели я тоже из тех невезунчиков?

Гость

Мне тоже не повезло то ли с хирургом, то ли удача отвернулась от меня, но что-то пошло не так и моя ринопластика оказалась неудачной. Горбинка осталась, кончик вздернут до небес, вид странный и пугающий. Естественно жалею,что вообще пошла на это...и хочется как-то восстановить справедливость. Меня интересует, а кто-нибудь из таких же "неудачниц" обращался в клинику с претензиями или в суд с исковым заявлением?

Гость

http://n-torrents.org
отличный сайт кино

Гость
Автор

А причем здесь боязливая? Я не боюсь, что хирург меня вычислит или еще что-то. Я создала тему и если сейчас напишу фамилию хирурга, то все подумают, что то чёрный пиар и перестанут мне отвечать. А ч живой человек со своей проблемой и хочу пообщаться на эту тему, вот и все. И да, я писала выше, что все не смертельно - а это значит, что ничего мне не искромсали и не изуродовали, иначе я бы не здесь сейчас писала, а в банке оформляла бы кредит. Да, нос не идеален и не совсем меня устраивает: он ничем не лучше чем мой натуральный нос, ничем не красивее, плюс еще и не совсем естественно выглядит из-за волн по бокам носа и неровных ноздрей, но я не говорила, что меня изуродовали и хирург полнейшее г*. Нет, в профиль с одной стороны нос практически идеален, с другой стороны профиль чуть испорчен небольшим бугорком над кончиком носа (это внутренний рубец образовался, сказал врач). Три четверти с одной стороны тоже красиво. Но три четверти с другой стороны и ФАС меня не совсем устраивают. Особенно ФАС, из-за того, что спинка носа широкая, толстая, не изящная (с горбинкой фас был тоньше) и из-за неровностей по бокам носа, ну и ноздри...

Надо писать о таких хирургах и идти в суд! Ринопластика у вас была эстетической, раз вы не получили эстетики- это как раз случай когда не надо молчать. Вы отдали столько денег за операцию и еще бережете славу известного хирурга, зачем? Мне не понятно, наоборот вызывает недоверие то что как раз не указываете врача. Черный пиар или как не назови сразу виден по стилю написания , рекламные слоганы и только. Косметически ни один косметолог не сможет исправить, а только сделают хуже и нити и введение чего либо, это к сожалению, статистика.

Гость
Гость

Мне тоже не повезло то ли с хирургом, то ли удача отвернулась от меня, но что-то пошло не так и моя ринопластика оказалась неудачной. Горбинка осталась, кончик вздернут до небес, вид странный и пугающий. Естественно жалею,что вообще пошла на это...и хочется как-то восстановить справедливость. Меня интересует, а кто-нибудь из таких же "неудачниц" обращался в клинику с претензиями или в суд с исковым заявлением?

Обращались и забирали деньги за операцию, при наличии договора и чека, это раздел услуги гражданского права

Гость
Гость

Отзовитесь девочки с форума пластика носа.ру. ,Кто заказал удалить этот славный форум? Классный был и правдивый.

Слишком много неприятной правды там писали, пласт. хирургам это невыгодно. Потому и удалили.

Гость
Гость

Обращались и забирали деньги за операцию, при наличии договора и чека, это раздел услуги гражданского права

Также через суд можно стрясти с горе-хЕрурга деньги на переделку носа у другого доктора.