Вопрос в теме. Почему интересуюсь: я сделала рино два года назад. Результат не устроил (нос был не симметричен, большая впадина с одной стороны, шишка в межбровье непроходящая). Через 7 месяцев делала …
Сообщение было удалено
А где делали, если не секрет? У какого врача и почем?
Я бы не стала рисковать и делать рино заграницей.
Скарлетт, в принципе, можно попробовать записаться, но как-то страшно, да и сначала нужно на операцию накопить, а потом уже консультироваться. Подскажите на будущее как найти эту клинику.
Сообщение было удалено
То-то и оно, что я думала, я самая умная, так как не стремилась найти самого недорого хирурга или смотреть по работам на его сайте. Я выбрала известного хирурга, в Москве, а не в каком-нибудь провинциальном городе, я смотрела его работы по темам девушек на форумах, которые независимы от клиник и там выставляют самые разные результаты! Но всё равно мне сделали не все идеально, или даже хорошо. Но совсем ужасно, как я уже говорила, но на "удовлетворительно", то есть на троечку. Есть нюансы, недоработки, с которыми я временами смиряюсь, а временами не могу на них смотреть в зеркале или на фото((( Так и живем... Мне мой хирург тоже говорил, что все пройдет, рассосется, разгладится, и тоже колол дипроспан на каждом осмотре, но что-то не помогло и всё так и осталось, что после первой рино, что после второй...
Не совсем ужасно* опечатка
Сообщение было удалено
У кого оперировались?
Да вы не бойтесь и не откладывайте на потом. Носова очень милая и тактичная женщина. Мне тоже было страшно сделать первый шаг, но меня сестра поддержала. Ходили с ней вместе на консультацию. Записаться, кстати, можно и по телефону, вот номерок клиники +7 (495) 150-40-37. А денег у меня тоже не было, я вобще не умею копить, просто взяла перед операцией кредит и не парилась.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу про Носову... Она в Москве? А фамилия, интересно, это псевдоним под род деятельности?))
Конечно в Москве, телефон клиники то Московский.
Скарлетт, с кредитом хорошая идея, а то затянется еще на год моих мучений. Я так уже устала от этого. Вы правы, лучше уж сразу делать, пока взялась за себя.
Маргарита, вы были на консультации? Что вам про перегородку сказали?
Ой, девочки, была))) Сказали, что делается операция быстро, но еще нужно будет денек в клинике побыть под наблюдением. Да и стоит операция не дорого для моего бюджета. Я просто счастлива!))
Вот видите, все складывается наилучшим образом, самое важное - это не сидеть сложа руки, а действовать.
Автор, намекните, пожалуйста, вы не у Арбатова делали? Я думала, к нему отправиться подправить бульбу, но меня смущают, что у него очень хорошие результаты через месяц\три, а вот результаты через год/три уже не так хороши
Сообщение было удалено
Ну допустим. Но у меня не только сейчас не очень нос, но и через месяц/три было плохо. Гораздо хуже, чем сейчас. Я читала на форумах, что девочки сразу после снятия гипса видели идеальный носик на своем лице, который через несколько часов отекал. У меня такого не было. Когда мне сняли гипс, я чуть в обморок не упала: нос был огромен, я была похожа на страшного аватара или единорога с выпирающей шишкой между бровей. С одной стороны носа была ямка, приличная такая ямка. Нос явно был ассиметричен. Но я понимала, что это отек, что все пройдет и решила запастись терпением. Прошел месяц, два, три, отек сходил, нос становился лучше, но шика между бровей проходила очень медленно и так и не пошла за семь месяцев (вторую рино я делала через 7 месяцев после первой). Ямка или провал с одной стороны носа тоже никак не разгладилась, как обещал доктор, а осталась такой же как после снятия гипса. После второй операции нос после снятия гипса выглядел лучше, не было таких страшных отеков, не было ямки, нос был сплющен как прищепка. Я очень боялась, что он останется таким неестественно тонким. Но мои опасения не подтвердились: со временем он расширился и стал еще шире чем был до второй операции...((( также со временем, ноздри стали на разной высоте, но это не сильно бросается с глаза, но на фото всегда видно.
Автор, спасибо большое, что делитесь! Потому что есть желание исправить нос (он у меня, как у Бони - "шишечкой" на кончике), но очень страшно получить результат хуже исходника. А вы Агапова не рассматриваете? Он, говорят, мастер по вторичкам-переделкам (правда, дорогой, зараза. Тыс 250-350 оп выходит)
Девочки, я делала у Арбатова ринопластику, результат был плохой. После повторной рино у него же, результат еще хуже, чем после первой операции. Арбатов предлагает еще раз переделать (бесплатно) операцию и уверяет, что результатом я останусь довольна. Я боюсь. К тому же я хотела еще сделать липоксакцию бедер. Посоветуйте, пожалуйста хорошего и опытного хирурга. заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Вторичка от Агапова от 350 тыс.
Сообщение было удалено
По вторичкам( переделкам) лучшие Агапов и Мошак ( он во Владивостоке). А вообще зайдите на plastikanosa точка ru. ( на форум). Возможно там вам что-нибудь посоветуют.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!! Про Агапова слышала, а про Мошак почитала, посмотрела результаты. Хорошие работы! Кто-нибудь делал у него ринопластику?
Сообщение было удалено
Не за что) мне самой эта тема интересна) Знаете, если у вас нос не большой, не сильно портит лицо, не уродливой формы, то сто раз подумайте прежде чем это делать... Девочки, я честно жалею. Я не богатая, копила эту сумму, откладывала, экономила и ради чего? Красоты не прибавилось вообще... Мой природный нос был с горбинкой, но сейчас я стала очень пристально рассматривать носы окружающих и знаете, мой нос был крупноват - да, и горбинка была, но! Он был красивой формы, благородный и шел к моему лицу! В древней Греции я была бы первой красавицей, т.к. у меня классический греческий профиль)))) Ну правда, нос гармонично смотрелся на лице и многие мне говорили, что я красавица, зачем я хотела стать идеальной не знаю... Красоты не прибавилось ни на грамм, а может и убавилось, принтом немалые деньги потратила, время на два восстановительных периода.. В общем, я жалею и советую вам посоветоваться обязательно с близкими. Я не советовались, думала начнут отговаривать. А зря...
Сообщение было удалено
Точь-точь моя история! А вы когда делали? И какой умвас был нос изначально и что вам слелали сейчас? Почему после первой захотели переделать? Расскажите пожалуйста, поподробнее!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, надо поизучать) Но теперь я торопиться не буду. Как мне когда-то посоветовали на каком-то форуме о пластике, если уже второй раз переделали и не устроило, то в третий раз ни в коем случае не бегите сломя голову переделывать опять! У меня в принципе не критичный случай, не всё так ужасно и уродливо, жить с этим можно. Поэтому, я дала себе время. Поживу, подумаю, посмотрю что дальше с носом будет и в это время неспешно буду копить и смотреть докторов. Так будет мудрее, я думаю.
Сообщение было удалено
На том же форуме есть несколько работ Мошака, по мне так очень даже! Поищите, посмотрите фото до и после, напишите в личку девочкам которые у него оперировались.
Сообщение было удалено
Первую операцию делала в 2007 году, вторую в 2010 году. Изначально нос был курносый, хотела аккуратный кончик носа. Платила как за полную операцию носа. После первой операции нос стал острый и кончик носа повис. После второй операции стал поаккуратней, но все равно кончик носа смотрит вниз и острый. Как клюв))))
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно все посмотрю!!!
В этом случае советую походить к опытным докторам на консультации. К нескольким!!! Обязательно. Послушайте что скажут и посоветуют. Когда будете выбирать, смотрите работы со «сложными» носами и которые переделывались после неудачных операций. Со своей стороны порекомендую вам Хелашвили. Работает долго, с такими проблемами часто сталкивался. Хотя бы на консультацию сходите. Тем более что они се бесплатные же.
Сообщение было удалено
Как бесплатные консультации? О_о А я к своему хирургу, когда первый раз пришла на консультацию, то платила 2500 в кассу... Я думала, так у всех... Я больше ни у кого из хирургов никогда не была на консультациях. Во-первых, я думала, что ум всех платно, во-вторых, меня останавливает тот факт, что у врачей есть солидарность и ни один, как мне кажется, не скажет правду... Никто не скажет, что да, твой хирург накосячи'л, сделал плохой нос, но скажут, что нос такой, что никто из врачей не несет ответственности да то, какую форму в конечном итоге он примет, ну и все в таком духе... Или я не права? Кто после одной рино ходил к другим врачам на консультации, что они говорили?
Сообщение было удалено
Идите на форум plastikanosa точка ru, там много пострадавших от рук горе-хЕрургов пациентов, создайте тему, задайте вопросы, девочки что-нибудь вам посоветуют.
У меня широкий нос, большой и профилем и фасом, достался от папы. Конечно, с маленьким носом яббыла милашкой. Но уж нет! Доношу то, что Бог послал!
Добрый вечер,дамы!Я делала первый раз рино ,когда мне было 19,потому что оочень мне уж не нравился мой крупный нос,потому как глаза не большие и губы тонковаты ,контраст был не в мою пользу!В итоге месистость носа немного убрали,горбинку тоже ,но широковатость чуть чуть осталась.В 23 опять пошла на рино,но уже к другому доктору ,который убрал широковатость и сделал чуть острый носик мне и курносенький .Всё устраивало долгое время и не планировала никакой больше рино пластики.Спустя 4 года мой нос потерпел изменения ,курносость ушла и кончик носа опустился до верхней губы.И вновь операция уже у третьего хирурга ,который всё испортил и нос у меня теперь кривой и нессемитричный!
Я делала операцию, результат просто ужасный! Не нос, а бесформенное нечто. Сказать, что я подурнела - ничего не сказать... Это просто невыносимо. Хирург Рыбакин. Постоянно проклинаю тот день, когда я решила пойти к этому аферисту, который наобещал красоты, а сделал уродство.
Не повторяйте моих ошибок!!!
Сообщение было удалено
Узнавала я про Рыбакина. Он вроде как глав врач клиники, берет дорого...
101 это я.
Он не только главврач, но и учредитель этой чудо-клиники.
Денег содрал немерянно, изуродовал мне нос, сломал жизнь((((
Таким как он место в тюрьме.
Я заплатила больше 200 тысяч.
Мало того, что нос уродливый, так я еще и плохо дышу, воздуха не хватает, дышать очень тяжело(((
Сообщение было удалено
О Рыбакине много плохих отзывов в интернете
Сообщение было удалено
Вам тоже на сайт plastikanosa точка ru
Сообщение было удалено
Я конечно вам сочуствую, но не могли бы вы описать свою историю, каким был нос изначально, каким стал после операции, что не устраивает? А то ни информации в ваших постах, ничего определенного, один негатив и эмоции, смахивает на чёрный пиар... Вы извините меня конечно, если это не иак, но, пожалуйста, расскажите свою историю рино, чтобы не быть голословной...
И что, врач не предложил сделать вторичную операцию?
Сообщение было удалено
Мама дорогая! Вы меня пугаете, что значит, за 4 года опустился кончик носа до губы??? Это что, существует вероятность того, что это не окончательный результат и нос может стать еще хуже? Час от часу не легче, зачем я вообще в это впуталась, ведь не был нос уродливым, просто крупноват, и то, не сильно...
А что третий хирург говорит по поводу своей работы?
Нос был красивый в фас и некрасивый в профиль. Рыбакин предложил улучшить не только профиль, но и фас. Сказал, что фас нужно делать тоньше.
После операции нос в профиль с очень сильным прогибом, спинка очень низкая. Кончик толстый, массивный.
До операции фас был аккуратный и очерченный, теперь спинка размыта, кончик сузили, и за счет этого крылья стали массивные, грубые. Фас весь помятый и неровный.
Переделку он предлагал. Но я пока не совсем чокнулась, чтобы идти к нему на переделку. На переделку можно идти, если нос улучшен, но не настолько, как хотел клиент, либо если в целом стало лучше, но есть какие-то недостатки.
Если хирург изуродовал нос. то извините, надо быть совсем не в себе, чтобы пойти к нему еще на 1 операцию.
Автор, вы надеюсь Рыбакина на коррекцию не рассматриваете?
Я до своей операции читала только этот дебильный зеленый форум пластик-сержен (он принадлежит Рыбакину), а вот после операции почитала и другие сайты, и столько рыбакинских косяков нашла(((
Сообщение было удалено
Прямо как про меня написано...
Девочки,может быть кто нибудь из вас знает что нибудь о клинике СПИК и о хирурге Сафоновой?? Я видела ее фото работ,действительно очень красиво,но настораживает только то,что о ней мало кто знает((((
Сообщение было удалено
Зеленый форум проплачен
Сообщение было удалено
Нет, я его не рассматриваю вообще, то же читала про его испорченные носы... Слушайте, а я как раз только этот зеленый форум и читаю! Не знала, что он Рыбакина, но я форум читаю в основном, а там никакие темы не удаляют, вроде, и я читала и про неудачные работы спиковских врачей тоже... А какие форумы на эту тему вы посоветуете? Чтобы максимум объективными были?
Сообщение было удалено
Я оперировалась в СПИК и вот еще Альбина, которая писала выше. Не хочу вас огорчать, но у обеих неудачные результаты... Но что она, что я оперировались не у Сафоновой, я ее знаю, но т.к. вообще не рассматривала женщину-врача для себя, ее работы не запомнила...
К Сафоновой не ходите ни в коем случае. Самый бездарный хирург. Есть красивык работы, а есть просто жуткие. Автор, несколько тем про Рыбакина на зеленом форуме удалили, одну в апреле этого года, другие раньше. Почитайте форум plastikanosa.ru
По сравнению со мной вам повезло. Одно дело, когда результат не очень, а другое дело получить уродство как у меня. А был то нормальный такой нос, а я вот захотела красивый.
Сообщение было удалено
А форум пластика носа.ру независимый?
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую((( И что теперь будете делать? Какие планы? Нового хирурга присмотрели уже?
Сообщение было удалено
Да. Вообще этот сайт (пластиканоса) пиарит Левина, но форум независимый.
Пока в поисках хирурга, так как многие отказываются, говорят, что слишком сложный случай.