Здравствуйте. Обратилась к косметологу, чтобы сделать инъекции ксеомина в межбровье, но мне сказали, что надо и зону глаз делать, так как мимика перестроится, а это уже в 2 раза дороже, да и не …
Сообщение было удалено
Вы как готовитесь к процедуре? Нужна ли какая-то специальная подготовка или ещё что-то?
Правду говорят, что не больно делать инъекцию ботокса?
:)
Сообщение было удалено
Надеюсь, что меня возьмёт)) Я к большинству хочу относиться) А как узнать – взялся он или нет?
Сообщение было удалено
Да, мне врач уже всё расписала, весь наш план. Я бы хотела ещё сделать какие-нибудь процедуры для увлажнения кожи. С Седельниковой – это как раз врач-косметолог – меня познакомила знакомая одна. Не могу сказать, что она близкая, но я ей благодарна за это знакомство. Так что на этой неделе уже поеду в клинику Релайф на инъекции ботокса) пора уже))
Сообщение было удалено
Пока не знаю – больно или не больно. Юлия Александровна вроде сказала, что больно не будет сильно) Ну вот сделаю и вам расскажу)) Никак не готовлюсь, мне врач сказала, какие препараты не принимать, какие исключить. Но я их и не принимаю. А так никакой особенной подготовки нет к процедуре. Анализов никаких сдавать не надо, ничего такого.
Я колола ботокс, норм. Лицо живое, все же зависит от косметолога и препарата кому как повезет)
Сообщение было удалено
Мне 35 лет, но выгляжу моложе, по крайней мере, мне так говорят)) и всё это благодаря косметологическим процедурам. Только благодаря им. Поэтому я и уделяю столько времени себе любимой)))
Сообщение было удалено
Мне не больно. Раз и уколол врач, раз и всё.
Сообщение было удалено
Давайте-давайте!))) расскажите потом) сделайте мезотерапию ну или масочки там. Вам сколько лет?
%
Сколько держится результат и как часто надо делать?
Сообщение было удалено
Сколько единиц вам вкололи?
Сообщение было удалено
Сколько вы по времени ботокс колите?
Сообщение было удалено
Мне тоже нормально. Главное, расслабиться и глубоко дышать, лицо не напрягать, тогда точно не почувствуешь ничего. Если будете своего врача внимательно слушать, не нервничать во время процедуры, то тогда точно всё будет хорошо. Вы и не успеете глазом моргнуть, как вам уже всё сделают и вы счастливая пойдёте домой)
Сообщение было удалено
Если через несколько дней вы всё равно спокойно хмурите брови и образуется морщина, значит, препарат не взялся. Не должно быть морщин. Некоторым подкалывают через дней 6 ещё. Для того, чтобы усилить эффект. Тоже разные случаи бывает – не угадаешь.
Сообщение было удалено
Сколько единиц вам вкололи?
Правильно делаете! Себя надо любить! Себя надо баловать!) я тоже стараюсь почаще заезжать к специалисту. И не только к косметологу, так же и о теле своём забочусь, балую себя массажами))
Результат до полугода, как правило. Колоть нужно как только эффект пропадать начнёт. Случается это у меня через 6-7 месяцев обычно, после этого уже врач мой мне подкалывает. Мне 15 единиц в лоб вкалывают обычно. Всё зависит от степени морщин.
Девочки, подскажите! Две недели назад сделала себе впервые ботокс в межбровье, закладывались две морщинки. Сейчас межбровье не морщится, но морщится при нахмуривании кожа сразу над серединой брови, получается как бы ямка небольшая, брови остались подвижные, как я и просила. Плюс еще на днях расплакалась, глянула на себя в зеркало - жуть, при плаксивой гримасе (если напрячь и брови, и лоб) в верхней части лба две толстые горизонтальные складки появились((
Идти на коррекцию? Весь лоб надо закалывать, получается?
Сообщение было удалено
Ой ну я тогда буду ждать. Вы ещё не сделали?
Сообщение было удалено
Мне тоже нормально. Главное, расслабиться и глубоко дышать, лицо не напрягать, тогда точно не почувствуешь ничего. Если будете своего врача внимательно слушать, не нервничать во время процедуры, то тогда точно всё будет хорошо. Вы и не успеете глазом моргнуть, как вам уже всё сделают и вы счастливая пойдёте домой)
Я уже морально настраиваюсь на процедуру! Посмотрела фотографии женщин, которые колют ботокс – супер! Вообще ни одной морщинки. А в область гусиных лапок его тоже можно? Вы тут про Иванову написали из ЦБО Баланс. Я сегодня звонила туда. Это Наталия Александровна которая?А вообще глубоко вводится ботокс? А если диспорт уколоть или ксеомин, то тот же эффект будет?
Я делала ботокс в лоб, у меня глубокие мимические морщины. Обращалась к своему, поверенному косметологу — Евгении Шевцовой. Просто так, к случайному мастеру, не рискнула бы пойти. Что могу сказать.. Процедура для меня оказалась безболезнной, а эффект — выше всяких похвал. Лобик гладенький, но не «кукольный» - видно, что я все таки живой человек. Не пожалела, что сделала.
0
Сообщение было удалено
В чём разница-то тогда между всеми этими препаратами, которые вводятся, чтобы избавиться от морщин?
С чего вообще пошло это выражение, что подсаживаешься на инъекции красоты? Мне кажется, что когда люди хотят хорошо выглядеть, то это не воспрещено. Наоборот, как я думаю, такое придумывают те, кто плохо выглядит или те, у которых нет возможности нормально за собой ухаживать в нормальны, дорогих клиниках. Вот они и начинают всякую чушь придумывать, раз сами ничего не могут.
Может ли быть аллергия на ботокс? И как врач определяет, есть ли аллергия на тот или иной препарат или нет?
Сообщение было удалено
Сколько вы по времени ботокс колите?
Со скольких лет вы колите ботокс? Интересно, до какого времени его можно колоть, я вот что-то по поводу этого с врачом не консультировалась))) колю и колю!
Я колю уже лет 5 точно. У меня вообще какое-то раннее старение. Я уже в 25 лет стала замечать, что у меня морщинки есть, что кожа уже выглядит как-то не так. Возможно, это потому, что до 22 лет я курила, больше 6 лет так-то получается. Может быть, из-за этого уже в 25 лет как-то, извините, потасканно
выглядела. Вот бывает такое, что смотришь на девушку и видишь, что у кожа у неё какая-то не здоровая. Потом курить бросила, но с кожей значительных перемен не произошло. Поэтому уже в 25 лет я стала посещать врача-косметолога. Она мне увлажняющие маски делала, процедуры разные, мезотерапию. Ботокс только в 30 разрешила колоть. До этого просто на просто отказывалась, говорила, что рано. Я сначала очень возмущалась, потому что не понимала, почему она мне запрещает его колоть, если у меня есть морщины. Она мне сказала, что при моей коже нужно было немного повременить. Сначала восстановили водный баланс. И очень в этом плане мезотерапия помогла! Потому что несколько курс витаминных коктейлей – просто творят чудеса! Теперь я уже вообще забыла, что такое сухая кожа. И зиму нормально переживаю. А теперь и морщин никаких нет!!
Сообщение было удалено
С чего вообще пошло это выражение, что подсаживаешься на инъекции красоты? Мне кажется, что когда люди хотят хорошо выглядеть, то это не воспрещено. Наоборот, как я думаю, такое придумывают те, кто плохо выглядит или те, у которых нет возможности нормально за собой ухаживать в нормальны, дорогих клиниках. Вот они и начинают всякую чушь придумывать, раз сами ничего не могут.
Я не могу сказать, глубоко ли вводится ботокс, потому что я не врач, сама не видела, как делают инъекции. Но судя по ощущения нет, не очень глубоко. По крайней мере, не так, как филлеры, потому что есть такая процедура, как софтлифтинг, когда филлеры достаточно глубоко вводятся. То тут ботокс не так глубоко. Иначе было бы больно и приходилось бы обезболивающий крем наносить, чтобы неприятные ощущения снять. А поскольку при ботоксе не делают обезболивающего, то значит и вводится от не глубоко. Ксеомин те же свойства имеет, тоже спасает нас от морщин. Я не знаю, в каком случае, какой препарат назначают. Может быть, ксеомин для тех подходит, кого ботокс не берёт – не знаю.
Вы имеете ввиду ботокс и ксеомин или ботокс и филлеры? Вообще самое главное, что все они направлены на устранение морщин и на гладкую кожу!)) Вот и я так же думаю! Не знаю, откуда это пошло, но явно какой-то неудачник придумал.
0
Сообщение было удалено
Со скольких лет вы колите ботокс? Интересно, до какого времени его можно колоть, я вот что-то по поводу этого с врачом не консультировалась))) колю и колю!
Ботокс колю каждые полгода. На протяжении уже 7 лет или даже 8! Вообще никаких нареканий по поводу этого препарата! Помогает на все 100%! Привыкания не вызывает, только желание выглядеть хорошо без морщин и складок.
Одни препараты – одним подходят, а другие – нет. вот и вся разница. Это точно так же, как с аппаратными методиками, которые есть в косметологии. Их же очень много разработано. Большинство из них решает одни и те же проблемы – устранение морщин и дряблой кожи. Только мне, например, хорошо альтера систем помогла, а другим, например, будет результативнее сделать нидл лифт или фраксель. Плюс каждый аппарат параллельно ещё ряд проблем охватывает. Вот точно так же и с инъекциями.
Да всю жизнь можно колоть. Вы вот получается, уже 5 лет колите, и ничего, никаких нареканий нет. А я уже 7-8 лет колю, уже и не помню точно, тоже супер! Так что всю жизнь можно и никаких проблем не будет! Пара инъекций раз в полгода и никаких морщин.
Я сделала ботокс в межбровье и поставила филлеры . Процедура довольно болезненная, но я довольна результатом. Мне 44 года.
0
Сообщение было удалено
Может ли быть аллергия на ботокс? И как врач определяет, есть ли аллергия на тот или иной препарат или нет?
Если через несколько дней вы всё равно спокойно хмурите брови и образуется морщина, значит, препарат не взялся. Не должно быть морщин. Некоторым подкалывают через дней 6 ещё. Для того, чтобы усилить эффект. Тоже разные случаи бывает – не угадаешь.
Правильно! Настраивайтесь! Да Наталия Александровна. В область гусиных лапок тоже можно. Мне она подкалывает и очень хорошо, улыбаюсь, а никаких даже намёков на них.
Не знаю, может быть такое и бывает. Я думаю, что такое на консультации выясняется. Естественно, перед процедурой врач интересуется всеми болезнями, которыми болел пациент, выявляет противопоказания, при необходимости просит сдать анализы. Но вообще я лично таких случаев не встречала. Врач должен быть высококвалифицированным.
Я только полтора года колю. Да хоть всю жизнь, я думаю, можно колоть. Он никакого вреда не приносит.
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Сообщение было удалено
Одни препараты – одним подходят, а другие – нет. вот и вся разница. Это точно так же, как с аппаратными методиками, которые есть в косметологии. Их же очень много разработано. Большинство из них решает одни и те же проблемы – устранение морщин и дряблой кожи. Только мне, например, хорошо альтера систем помогла, а другим, например, будет результативнее сделать нидл лифт или фраксель. Плюс каждый аппарат параллельно ещё ряд проблем охватывает. Вот точно так же и с инъекциями.
Не знаю, может быть такое и бывает. Я думаю, что такое на консультации выясняется. Естественно, перед процедурой врач интересуется всеми болезнями, которыми болел пациент, выявляет противопоказания, при необходимости просит сдать анализы. Но вообще я лично таких случаев не встречала. Врач должен быть высококвалифицированным.
Я вообще про все препараты, которые борются с морщинами, ботокс, ксеомин, филлеры. Я просто не очень понимаю – какая между ними разница. То есть, получается, что никакой привязанности к «уколам красоты» и нет. Просто женщины, видя отличный результат после всех косметологических процедур, хотят и дальше так же хорошо выглядеть, поэтому и продолжают делать разные уколы и др. процедуры.
А почему вам аппаратами процедуры делают? То есть невозможно обходить только уколами или только аппаратами? Что лучше и эффективнее будет при морщинах?
А какие могут быть противопоказания для проведения инъекций? И как личико после процедуры выглядит?
Сообщение было удалено
Регулярно делаю инъекции ботокса, контурную пластику филлерами. Я считаю, что если есть необходимости, если есть возможность, то нужно обязательно поддерживать молодость, потому что это как раз даст возможность в будущем, в более старшем возрасте отлично выглядеть. Я думаю, лично, что о прекрасной внешности молодой мечтает каждая женщина. При этом нет необходимости перебарщивать, накачивать себе огромные губы, обкалывать себя всеми возможными и невозможными препаратами. Поэтому обычного, классического ухода вполне достаточно.
Все препараты, хоть и разные по своему составу, но все они действительно направлены на одну проблему – возрастные изменения и в частности – морщины. Но ботокс и ксеомин, например, различаются именно концентрацией ботулотоксина типа А. Препараты эти применяют в зависимости от степени выраженности морщин, складок. Но это уже определяет именно врач-косметолог на консультации. А филлеры – это уже гиалуроновая кислота. Она в нашем организме тоже есть, только с возрастом её количество значительно уменьшается. Ну, как, собственно, и выработка коллагена, эластина и других веществ. А гиалуроновая кислота, которая используется в косметологических препаратах – она полностью идентична нашей гиалуроновой кислоте, которая есть у нас в организме. В филлерах как раз она и используется. Если ботокс – блокирует нервные окончания, чтобы когда мы хмурились, у нас, например, не возникало вертикальных или горизонтальных морщин. А филлеры – они заполняют морщины. Этим и создаётся эффект гладкого личика, красивой, ровной кожи. Вот и все отличия.
Сообщение было удалено
Я колю уже лет 5 точно. У меня вообще какое-то раннее старение. Я уже в 25 лет стала замечать, что у меня морщинки есть, что кожа уже выглядит как-то не так. Возможно, это потому, что до 22 лет я курила, больше 6 лет так-то получается. Может быть, из-за этого уже в 25 лет как-то, извините, потасканно выглядела. Вот бывает такое, что смотришь на девушку и видишь, что у кожа у неё какая-то не здоровая. Потом курить бросила, но с кожей значительных перемен не произошло. Поэтому уже в 25 лет я стала посещать врача-косметолога. Она мне увлажняющие маски делала, процедуры разные, мезотерапию.
А какие вы ещё процедуры для лица делаете? Вы не пробовали случайно фраксель? Хотелось бы узнать, как впечатления.
Ничего себе, как у вас кожа восприимчива была к курению. Я просто тоже курила до поры, до времени. Но у меня не на коже сказывалось курение, а на внутренних органах, на общем самочувствии. Мне врачи так и сказали, что если не бросишь курить, то не надейся на здоровое будущее и на здоровую старость. Поэтому для меня это стало огромным и самым главным стимулом. Но вот на коже у меня курение никак не отражалось. Скорее даже после того, как я бросила я стала замечать, что морщинки как-то стали появляться, даже прыщики стали появляться, хотя раньше я вообще никогда с прыщиками не мучилась. И вот с этими проблемами я уже к врачу-косметологу обратилась за помощью и до сих пор пользуюсь его услугами.
Сообщение было удалено
Сколько держится результат и как часто надо делать?
Именно!)) жива, здорова и помолодела))) Мне 34 года. Ботокс уже сделала месяца как 3 или 4 назад) просто пропала тут из форумов, командировки) Я в полном восторге, потому что мои ненавистные морщины пропали бесследно. При этом мне врач мой сказала, что нет необходимости вводить филлеры, потому что у меня кожа в хорошем тонусе, эластичная, поэтому у меня морщинки сама разгладятся. И так и получилось. Езжу сейчас в ту же клинику, в Релайф на мезотерапию. Очень рада, что мне так c Юлией Седельниковой повезло, отличный специалиста. Она мне назначила курс мезотерапии из 4 процедур. Через каждые 3-4 недели делаем. У меня и состояние самой кожи улучшилось!
Вообще результат от ботокса до полугода держится. но тут у кого как. У некоторых чуть побольше, у кого-то поменьше. Туту уж не угадаешь. У меня ещё держится, 4 месяца прошло. Но я уже точно знаю, что и дальше буду его колоть, хочу так же хорошо выглядеть!
Не, у меня с первого раза взялся ботокс, подкалывать не пришлось. А вы как часто инъекции делаете?
Сообщение было удалено
Регулярно делаю инъекции ботокса, контурную пластику филлерами. Я считаю, что если есть необходимости, если есть возможность, то нужно обязательно поддерживать молодость, потому что это как раз даст возможность в будущем, в более старшем возрасте отлично выглядеть. Я думаю, лично, что о прекрасной внешности молодой мечтает каждая женщина. При этом нет необходимости перебарщивать, накачивать себе огромные губы, обкалывать себя всеми возможными и невозможными препаратами. Поэтому обычного, классического ухода вполне достаточно.
Сделала. Мне нравится! И вам советую, если вы ещё размышляете! Это не больно и сама процедура достаточно быстро проходит. Я когда к врачу приехала, то минут 30 максимум прошло, как я в кабинете провела. Это с повторным осмотром, заполнением карты, пока препарат принесли, мне показали все документы на него, пока ввели. Немного полежала на кушетке и всё. Перед процедурой подписала все необходимые документы, индивидуальное согласие. Так что всё, как положено!
А регулярно, это насколько часто? Какие ещё процедуры делаете? Полностью с вами согласна по поводу ухода. Обязательно надо за собой ухаживать и делать косметологические процедуры.
)
Сообщение было удалено
Ботокс колю каждые полгода. На протяжении уже 7 лет или даже 8! Вообще никаких нареканий по поводу этого препарата! Помогает на все 100%! Привыкания не вызывает, только желание выглядеть хорошо без морщин и складок.
Правильно! Настраивайтесь! Да Наталия Александровна. В область гусиных лапок тоже можно. Мне она подкалывает и очень хорошо, улыбаюсь, а никаких даже намёков на них.
Ничего ж себе! Какие тонкости! А вам софтлифтинг делали? А если сделать контурную пластику, то это будет эффективнее, чем отдельно делать инъекции разные?
Скажите, пожалуйста, а может ли быть такое, что через какое-то время ботокс просто прекратит действовать на организм? Типа привыкания такого организма к препарату?
А когда в область гусиных лапок колют, то тоже никакого обезболивающего не делают? Туда же больно, наверно, инъекции делать, всё-таки кожа чувствительная.
Сообщение было удалено
А какие ещё документы должны в клинике предъявлять? Как же это всё узнать? Как у вас сама процедура проходила? Как ощущения? Какая подготовка нужна перед инъекциями? Я очень хочу уже сделать, потому что время тяну, а от этого морщин меньше не становится. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями!
Девочки , очень рекоменлдую Нефертит Лифтинг. Можно делать ботоксом , можно ксеомином. Мне недавно сделала моя косметолог Лола Бабаева, я в полном восторге. Это лифтинг овала лица , колется все в зоне нижней челюсти, результат сногсшибательный. За счет перераспределения работы мышц выкраивается новый подтянутый упругий овал лица. Мне очень помогло убрать мои провисания , метод действительно работает. Так же еще очень эффективно колоть массетеры ( жевательный мышцы) для того чтобы лицо выглядело более худым. Мышцы расслабляются , напряжение уходит и лицо становится осунувшим . Вообщем я в восторге от этих двух методик и моего доктора, которая не стоит на месте и прелагает новые фишки)
А что делать если лицо худое,щеки впалые,тонус снижен?толстеть- не вариант,т.к фигура нравится в этом весе( рост 167,вес 51,44 года).лицо без морщин и без носогубоных,но лоб с морщинами.в лоб завтра уколю,а вот мезо колоть или нет в лицо - не знаю.тк у нас наследственное моложавость и отсутствие морщин на лице.у мамы 74 года нет не носогубных и лоб глаже моего.дают58-63.даже врачи в больнице вместо работы спрашивают,что делает.Вот и боюсь навредить
Сообщение было удалено
Эндоскопическая подтяжка лба как варинат, а из процедур ботокс хорошо убирает заломы.
Я лоб колю в фрау клиник. Сразу видно эффект, распределяется препарат хорошо, отечности нет от него.
А вот от диспорта лицо у многих отекает.
А что делать если лицо худое,щеки впалые,тонус снижен?толстеть- не вариант,т.к фигура нравится в этом весе( рост 167,вес 51,44 года).лицо без морщин и без носогубоных,но лоб с морщинами.в лоб завтра уколю,а вот мезо колоть или нет в лицо - не знаю.тк у нас наследственное моложавость и отсутствие морщин на лице.у мамы 74 года нет не носогубных и лоб глаже моего.дают58-63.даже врачи в больнице вместо работы спрашивают,что делает.Вот и боюсь навредить
Можно обратиться и к косметологу и к хирургу , из хирургов знаю Кравцевич хорошо оперирует (подтяжки эндоскопия и т д). Думаю подскажет , что можно сделать