Гость
Статьи
Евро веки

Евро веки

Всем привет! Кто делал евро веки в Казахстане???? Поделитесь)))

Kasya
21 ответ
Последний — Перейти
Брюнетка

узкоглазостью не страдаем, поэтому не делали...

Гость

блин, как раз щас ем шоколад Астана=)

Гость

а я не азиатка но у меня тоже есть эпикантус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько сантиметров в длину?

Гость

а афрочлен где нибудь делают?

Ирина

А зачем вам евровеки? Своих нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) хорош ржать, некоторые от этого сильно страдают, аж веки режут вон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))) ответ по теме))))

Гость

Купите на азиатских сайтах спец пластырь веки клеить. Его там масса

Гость

зачем вам это надо? гордитесь своей нацией, почему то нам не хочется делать азиатские глаза, вот и вам ни к чему европейские

Артем
Kasya

Сообщение было удалено

Я могу порекомендовать отличного хирурга в Бангкоке. Зовут его доктор Прича (Preecha). Знаком с ним уже более 5-ти лет. Эта операция одна из самых популярных в Таиланде. Очень важно найти хорошего специалиста, т.к. одно неверное движение доктора может стоить очень дорого.

Вы можете написать мне на artyom(собака)bangkokmediart.com и получить бесплатную консультацию доктора.

Айока

ой хватит лезть, "гордитесь нацией, мы же не делаем" и т.п !!! Не по теме реально, дело не в гордости нации, а в том что ее не устраивают ее глаза. Возможно и комплексы какие то вырабатываются. Когда азиатские веки, очень тяжело делать макияж, стрелочки уже идут далеко не всем и многое другое. По поводу "сингапурок"- наклеек для век, то их вообще не желательно клеить! Во-первых, они заметны, во- вторых они растягивают кожу век, и веки будут спущены еще больше, в-третьих, в клинике вам могут отказать делать операцию из-за этих наклеек (такое было реально), потому что кожа век очень мягкая и нежная, наклейки кожу травмируют и последствия операции могут быть плачевными.
В Алмате есть медцентр АруМед и другие хорошие врачи, погугли, зайди в одну клинику, пройди консультацию. Сделаешь около недели будешь в ужасном виде, синяки, отеки... Зато через несколько месяцев, когда не будет заметен шрам будешь стрелять красивыми глазками ))))

Ольга

Фальшивые евровеки.Фy

Гость

Бyдет стрелять она НЕ красивыми,а ФАЛЬШИВЫМИ СМЕХОТВОРНЫМИ глазками,и бyдет видно за км,что не своё,а фальшивое.Над вами все ржyт,фальшивоглазые.И в первyю очередь хирyрги,вас оперировшие.Им лишь бы бабки с вас поиметь,смехотворноглазые!

Гость
Kasya

Сообщение было удалено

видела сотни таких карикатyрных уё`ищ с оперированными фальшивоевровеками.Шрамы видны,глаза y всех разные,и один выше,второй ниже,и всё равно крохотные.Pесницы короткие,прямые.Или :-Dнакладные:-D.Мерзкое зрелище. Ваши yзкие,но натyральные,и то лyчше

Гость
Айока

Сообщение было удалено

Очень тошнотворно вы смотритесь.А за глаза над вами все ржyт.Особенно,когда вы везде пишите о том,что "казахи огромноглазые"

Гость

У автора комплекс неполноценности. Лично я считаю, что азиатки очень даже красивые. И их разрез глаз меня никогда не смущал.

Yelena

Данияр Алмазбекович - мастер своего дела в Казахстане по евро векам, рекомендую!!! Ему можно выслать фото и он скажет какую или какие операции необходимы. Я проходила правда видео консультацию) посмотрите его работы в instagram

Гость

откуда столько злых комментов. вас же не спросили делать или нет, спросили рекрмендации где. как грудь так ничего, как веки, так всем дело стало.

Гость
Брюнетка

узкоглазостью не страдаем, поэтому не делали...

Узкоглпзость и нависшее веко, это разные вещи! 🤦‍♂️

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема