Кто-нибудь делал пластику колен, а именно убирал жирок с внутренней стороны колена и над коленом. Я сама худенькая, при росте 171 см 56 кг вешу ,и в брюках, легинсах, колготках чувствую себя очень уверенно, но когда наступает пора юбок и шортов, я начинаю стесняться своих полных коленей((( эта полнота у меня наследственная, у мамы такие же ноги. И если начать худеть, то у меня худеет все, кроме них((
Доиграешься до кисты Беккера потом выть будешь но поздно....
у меня ужасные колени, широкие. Думала о операции, но говорят, что именно на коленях самая травматичная
людям надо было бы голову пролечить...
Но они не понимают, что именно она-их главная проблема.
Сообщение было удалено
вот сидит такое чудо,с обвислыми не то что коленями,задницей до этих самых колен...в лучшем случае,махра пивная раз в месяц на нее залазит на 5 минут,и то и без этого годами...но считает себя умной;))) бич третьесортных баб.
Сообщение было удалено
вот сидит такое чудо,с обвислыми не то что коленями,задницей до этих самых колен...в лучшем случае,махра пивная раз в месяц на нее залазит на 5 минут,и то и без этого годами...но считает себя умной;))) бич третьесортных баб. На неё хоть махра пивная залазит ,а на тебя ку-ку никто.И голову ломаешь чтобы с собой сделать.Ботекс в пятки закочай.
толстые коленки.....)))))) автор жжёт.
Сообщение было удалено
да, да, наследственность, излечиваемая фторхинолонами и т.п.
синовиит банальный семейный.
Это одностороннее образование.
Про голову тут верно написали.
Я даже не сомневалась, что нормальных ответов ждать не стоит, но всё же решила спросить У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Если вам неинтересно, если вам не понять, лучше пройдите мимо и не засоряйте ленту.
еще худеть..у анорексичек нет жира в коленях....просто у вас там откладывается жир но и он похудеет ну или липосакцию что еще опаснее!!!
У моей сестры такая же фигня, при чем целлюлита нет даже попе, а сбоку у коленок рыхлый жирок. Попробуйте баночный массаж по маслу на эти места, локально, хорошо в бане. Сестре помогло.
Сообщение было удалено
Ну хоть один адекватный человек) спасибо за информацию! У меня тоже вообще нет целлюлита , а коленки не дряблые, а просто с валиками жирка) баночки пробовала, но не в бане, синяки правда были) надо , наверное, пройти полный курс баночного массажа)
Автор, не ломайте себе голову - на форуме никто не видит ваших коленей и пластические хирурги тут вряд ли сидят. Сходите лучше на консультацию к хорошему врачу - он вам все расскажет. Возможно, что все легко и недорого исправляется, сейчас эстетическая медицина прекрасно развита. Мне вот нос исправили так хорошо, как я даже не ожидала. А то вы так до старости будете комплексовать, когда проблема, возможно, имеет элементарное решение. Хотя, честно поизнаюсь, мне еще ни разу в жизни не доводилось видеть страшных коленок, но всякое, наверно, бывает)))
Я убирала, делала липосакцию, все хорошо и новыми коленками довольна
Сообщение было удалено
а давно операция была? Как долго реабилитация проходила? Обратно жир не возвращается?
Сообщение было удалено
Операция была 2 года назад. Носила пару недель компрессионное белье ( единственное неудобство). А так ничего не болело, были синяки, которые рассосались через месяц. В общем все быстренько зажило. Жир обратно не возвращается.Несмотря на то, что я сейчас в положении, колени стройные. Да, и у меня параметры такие же как у вас, но вес не скачет никогда
Сообщение было удалено
Операция была 2 года назад. Носила пару недель компрессионное белье ( единственное неудобство). А так ничего не болело, были синяки, которые рассосались через месяц. В общем все быстренько зажило. Жир обратно не возвращается.Несмотря на то, что я сейчас в положении, колени стройные. Да, и у меня параметры такие же как у вас, но вес не скачет никогда
спасибо за информацию! Можно еще пару вопросов?) а где делали? В Москве? И у какого врача?
Сообщение было удалено
спасибо за информацию! Можно еще пару вопросов?) а где делали? В Москве? И у какого врача?
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению я не из Москвы, так что врача не подскажу
Сообщение было удалено
На неё хоть махра пивная залазит ,а на тебя ку-ку никто.И голову ломаешь чтобы с собой сделать.Ботекс в пятки закочай.
мне жаль что некоторые нижнии казявки инет проводят.меня ужасает когда подобное бабо мышление выставляется на всеобщее обострение. но бабе норм..баба не понимает своей ущербности.
такая же фигня, хочу целлюформ проколоть (безопер. липос.) тем летом колола овал , отлично все ушло. Я 168-53, но коленки не нра абсолютно. Хорошо еще помогает миостимуляция и антицел. массаж, но это ж надо постоянно..., надоело.
Сообщение было удалено
ни разу не слышала о таких уколах! Эффекта на сколько хватает? На год? И сколько по цене?
Сообщение было удалено
за овал отдала около 5 тыс, коленки наверное на 20 потянут, только больно очень и раздувает нереально как хомяка.Больно было касаться лица неделю наверное. С коленями дома придется сидеть, ходит мне кажетца нереал. будет
Сообщение было удалено
за овал отдала около 5 тыс, коленки наверное на 20 потянут, только больно очень и раздувает нереально как хомяка.Больно было касаться лица неделю наверное. С коленями дома придется сидеть, ходит мне кажетца нереал. будет наверное, проще липосакцию один раз сделать)
Колени как я понимаю, проблема многих, у кого жирок, у кого форма.... Подруга делала липосакцию коленей на аппарате BodyTite. В этот же день пришла домой, без общего наркоза, 1,5 часа всего в клинике была. Шикарный результат и главное кожа подтянулась, я когда результат увидела, ахнула, думала уберут жир и будет как у меня кожа провисать..... Подтянулась!!!!!! У меня нет над коленями жира, но складка раздражает и мелкие еще с верху. Начала изучать и сейчас не нарадуюсь, сделала 3 процедуры fractora firm, колени как в молодости, мелких складок совсем нет, и большая не заметна. Делала в клинике Вирсавия на Китай-городе, но возможно и в других клиниках есть такая процедура. Я искала в списке клиник на сайте дистрибьютора invasix.ru
Сообщение было удалено
Яна, а сколькл сеансов нужно сделать? На сколько хватает эффекта? И как по цене?
Сообщение было удалено
На консультации мне сказали 5-6 процедур, но все индивидуально, зависит от состояния кожи, возраста наверно. Результат виден после первой процедуры, я например сразу заметила. Длительность эффекта думаю тоже индивидуальная, пообещали, что длительный, буду наблюдать
Сообщение было удалено
На консультации мне сказали 5-6 процедур, но все индивидуально, зависит от состояния кожи, возраста наверно. Результат виден после первой процедуры, я например сразу заметила. Длительность эффекта думаю тоже индивидуальная, пообещали, что длительный, буду наблюдать Яна, извините, но еще один вопрос. Этот метод ведь тоже как и липосакция с помощью конюлей жир откачивают? Просто я сейчас читаю в интернете, есть с конюлями, а есть без, просто по коже водят аппаратом каким-то
Вот, мы, девушки, всем недовольны.)) Я наоборот увеличивала эту зону при помощи специального геля. Правда, там результат только на полтора года сохраняется, ну да ладно, придет время — еще сделаю. Процедуру проводил Бакирханов к клинике. Блин, на самом деле, вроде не операция, но работа сложная. Нужно и пропорции учитывать и чтоб ровно и одинаково было. Я знаю, что есть еще вариант с имплантом, но с доктором решили сначала попробовать как будет смотреться, а потом уже дальше думать, надо ли...
Сообщение было удалено
Липосакция то чем опасна вдруг стала? Она абсолютна малотравматична и никаких следов не этой процедуры впоследствии не остается. Мне делали под местным обезболиванием. Единственное, рекомендуют провести сутки в стационаре. Ограничения обычные, как и при другой пластике. Только не смотря на всю эту простоту, следует выбирать грамотного и опытного специалиста, в области колена много всяких сосудов. Я в свою очередь делала у Кобулашвили, за все про все, включая компрессионное белье отдала около 30 000. Приемлемая цена, соответствующая качественному результату.
Я даже не сомневалась, что нормальных ответов ждать не стоит, но всё же решила спросить У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Если вам неинтересно, если вам не понять, лучше пройдите мимо и не засоряйте ленту.
Понимаю вас на всю тысячу! Делайте и не сомневайтесь. Делайте. Мази и массажи ни о чнм. К сожалению у меня еще хуже колени