начиталась про без операционные омоложение лица, хочу понять в чем разница в нитях cog, золотых нитях и 3d мезонитях), или это одно и то же!?
Какие еще варианты есть?
Знаю, что процедура не из приятных, поэтому если делать то самые эффективные надо ставить! Подскажите пожалуйста.
с таким ником - в куклы играть, а не "омолаживающие процедуры" делать. )))))
Автор, Вы, простите, чем по жизни занимаетесь? Я это к тому, что после такого "безоперационного вмешательства" пару недель будет оставаться отечность + несколько месяцев (!) все лицо будет в синяках (замазывать не рекомендуется, т.к. все эти "базы\тоналки" замедляют заживление и могут спровоцировать развитие осложнений\инфекций). Оно Вам надо?
Ник тут не при чем. Мне 31 год.
Нити уже ставила, 18 штук, но заявленного года они не выдержали, эффект был полгода.
Про отечность и синяки знаю, 3 недели сидела дома
Мне хочется понять разницу в процедурах и самих нитях!!!
Сообщение было удалено
Пока в декрете сижу, так что время посидеть дома есть.
Сообщение было удалено
Врачу-косметологу такие вопросы задавайте.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но она использует только 3д мезонити, о остальных ничего сказать не может.
Сообщение было удалено
"Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) )))).
На нитях свет клином не сошелся, если уж так приспичило - проконсультируйтесь с хорошим специалистом и подберите подходящую именно Вам процедуру\операцию.
Сама "нити" не делала, но и реальных положительных отзывов об этой процедуре не слышала, в отличие от, например, "блефароплатсики" (ну, Вам это еще рано, и вообще, это - веки, а не овал. Я - к примеру).
Сообщение было удалено
На Вашей знакомой косметичке тоже свет клином не сошелся )))
Сообщение было удалено
Мне нужно подтянуть скулы и овал лица, других методов нет, кроме операции, мне пока тоже рано!
Я тоже сижу в декрете, тоже думаю о нитях, мне 33 , брылья висят . Подожду дельных отзывов
Сообщение было удалено
Мезонити не дают эффекта,только первые недели 2 за счет отека. Зря выброшенные деньги))
Сообщение было удалено
Аптос!
насколько поняла из консультаций с косметологом 3d мезонити не подтянут а дадут как-бы объем, подтянут Free Floating, Double Needle. это такие с насечками, первых надо до 6 шт., насчет вторых не знаю, они мне не нужны.
Сообщение было удалено
Не правда, после отека эффект очень даже заметен, мне косметолог рекомендовала ставить 30 штук, говорила 2 года буду видеть результат, но я вытерпела только 18, она сказала примерно год! Но нити держались где-то месяцев 6, может 8. Сейчас опять все висит.
Сообщение было удалено
Что такое насечки на нитях? Мне ставили саморассавшиеся нити, видимо они и рассосались через полгода!
Сообщение было удалено
Омолаживаться в 31 год?! А что Вы будете делать через 10лет?
Сообщение было удалено
что можно подтягивать в 31 год, объясните мне,темной женщине 56 лет? Перфекционизм в отношении внешности никого до добра не доводил.
Автор у вас лишний вес? Если ярко выраженный птоз в в 30 лет, Я бы посоветовала Смас нижней трети лица.
Сообщение было удалено
ну да, как все филеры типа ювидерм и.т.д., с насечками- с ззубринами аткими, после введения зазубрины расправляются и получается лучше цепляются за ткань, срок действия у них больше, косметолог говоритт 3 года.
Валерка, а с какой частью лица проблемы были?
про филеры писала к тому что рассосались быстро
Сообщение было удалено
я лично предпочитаю нити Аптос-установку прошла в Израиле в клинике Идеал.
почему Аптос?моментальный эффект и не дорого.не больно.мезонити тоже дали эффект на шее
Сообщение было удалено
смас- он и есть смас, какой такой нижней трети? инфу почитайте, где он располагается этот самый смас, не надо его путать с подтяжкой.
не знаю как называются нити, которые мне ставили, знаю только что рассасывающиеся...мне они дали только обьем в область куда ставили, никакого лифтинга я не увидела...до сих пор жду когда это все уйдет!!
Гладкие мезонити, или line.
Используются для повышения упругости кожи щек, коррекции век (при опущении вв), височной зоны, устранения
- второго подбородка
- морщин вокруг глаз или подтяжки шеи. Т.е для работы с поверхностными изменениями, если можно, так сказать.
Спиральные мезонити, или screw, это уже более серьезные нити, дают выраженный лифтинг-эффект благодаря свойству нити после натяжения возвращать исходную форму. Т.е. они как пружиной натягивают глубокие складки, разглаживая их. Соответственно применяются для устранения
- носогубных складок
- складок в зоне подбородка, под нижней губой
- второго подбородка
- складок зоне декольте
- обвислости кожи в зоне бровей
Игольчатые мезонити с насечками – cog (когти), они же и 3-д нити — самые «мощные» используются для
- усиленной подтяжки в области средней трети щек и лица.
Фиксируют каркас тканей благодаря разнонаправленным насечкам. Введение этих нитей уже достаточно болезненно.
Есть еще новые 4д нити, те же коги, только в них уже больше насечек и распложены они в 4 направлениях. Введение очень сложное, требует спец. подготовки, эффект сравним с хирургическим. Очень серьезная операция получается, но эффект стоит того. Правда они еще лицензируются, но я видела эффект, мне мой косметолог показывала видео установки когда была на конгрессе по этим ниткам.
Вот они натянут все!
Про золото ничего не знаю, не пробовала, с остальным сталкивалась лично. Но все же эти разъяснения нужны лишь для того чтоб вы знали что вам предлагают, в основном используют разные нити для работы с конкретной проблемой. Тут нужна консультация специалиста.
Сообщение было удалено
Нити не дают объем!! 3д они называются т.к. на нитке есть насечки, что-то вроде шипов растопыренных в разные стороны, они впиваются в ткань и натягивают ее!
Более того, если у вас образовались ямы на лице, то предварительно нужно объем заполнить филлером, а потом их ставить, иначе нитки провалятся, если им не на что операться. У моей подруги такое было. Поэтому внимательнее выбирайте специалистов!
Подскажите милые дамы, стоит ли делать тредлифтинг? или развод на деньги? и кто делал давно, сколько результат держался?
Сообщение было удалено
Ого, это вам ваш косметолог так рассказывает? Как к ней попасть? И по эффекту скажите какие делать лучше и как долго держатся.
Сообщение было удалено
Первый раз делала тредлифтинг больше года назад. Все норм стоит. Главное доктор нормальный и качественный материал
Сообщение было удалено
: Ну и коосметолог и читала много, но запомнилось все в основном на опыте. Прошивала и лицо и живот. Попасть можно записавшись на консультацию)) косметолог Пушкина Татьяна, центр реконструктивной косметологии вианта называется.
Сообщение было удалено
Уточните город)
На работе коллега делала нити у Парфенова, точное количество не помню, но результат красивый, овал у нее лица отменный стал, вообще все же косметологи с разными нитями работают, читайте информацию про нити и про косметологов, а там уже ходите на консультации и выбирайте.
Сообщение было удалено
Всё зависит от косметолога и качества самих нитей, эффект безусловно есть и очень даже достойный, не стоит ждать, что вы помолодеете на 20-30 лет, но лет 10 скинете)Я вам рекомендую искать косметолога, который работает с нитями Beaute lift V-Line,испытала на себе, эффект потрясающий, я дела в Питере в клинике Меди косметолога точно не помню как зовут, результатом довольна на все 100!
Установка мезонитей. Гарантия качества. Сертифицированные препараты.
krasota-kristall@mail.ru
Есть офигенный врач в Москве на Маяковской. Она нитями чудеса творит, у неё разные виды и она все рассказывает и объясняет. Если интересно в Инстаграмме посмотрите Cosmo_julias
В Москве есть косметология в клинике мон блан, там очень хорошие врачи., с ними можно проконсультироваться + все-таки уровень клиники пластики а не салона, если вам процедуры уже не помогут, вам об этом скажут и направят к хирургам))
Нити не дают объем!! 3д они называются т.к. на нитке есть насечки, что-то вроде шипов растопыренных в разные стороны, они впиваются в ткань и натягивают ее!
Более того, если у вас образовались ямы на лице, то предварительно нужно объем заполнить филлером, а потом их ставить, иначе нитки провалятся, если им не на что операться. У моей подруги такое было. Поэтому внимательнее выбирайте специалистов!
Наоборот,, сначала нити, потом филлер
Ставлю нити уже не первый раз. Последний раз делала новый для меня косметолог Моторина Анна Викторовна. Я переехала, поэтому нашла для себя новое место красоты и здоровья - клиника пластической хирургии и косметологии Госпиталь Мира. Мой новый косметолог -это просто находка. Анна Викторовна -специалист с большой буквы. я очень рада знакомству с ней. Качественно всё делает, старательная, ответственная.