Гость
Статьи
Муж хочет развестись …

Муж хочет развестись из-за неудачной пластической операции

Год назад я сделала пластическую операцию -увеличила грудь. Операция прошла нормально, но через месяц, когда сняли компрессионное белье и все отеки и синяки сошли, выяснилось что грудь выглядит мягко …

Чайная Роза
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина
Чайная Роза

Сообщение было удалено

Меня бы то же подкосила )) беда такая, выход один идти переделывать. А муж отойдет.

Гость

Какие курицы безмозглые... Какие курицы...Жалко вашего мужа, желаю, чтобы он вас бросил и нашел нормальную адекватную женщину...Вам нужно было мозг увеличить, бывают же такие *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно)

Чайная Роза
Гость

Сообщение было удалено

я откормила двоих детей, грудь опустела, стала плоской и совсем потеряла вид. Поэтому просто достать импланты - это не решение проблемы, я думаю, что будет еще хуже чем было.

Ира
Чайная Роза

Сообщение было удалено

Ваш муж молодец, что старается вас понять, женщина хочет быть красивой и желанной - такова уж наша природа. Я оба раза операции делала в Москве.

Чайная Роза
Ира

Сообщение было удалено

у мужа отпуск полтора месяца и мы решили лететь в Испанию на отдых, но через Москву, где я хочу прооперироваться. Пока еще ни отель, ничего не бронировали в Испании, так как не знаем сколько все по времени займет в Москве. Не могли бы Вы дать контакты своего доктора, кто вам переделывал? Может в вайбере спишемся или в вотсапе?

Ира
Чайная Роза

Сообщение было удалено

У меня того, что вы написали, в телефоне нет) мне переделывал Свиридов, загуглите его, не хочу излишне рекламировать, но меня лично он просто спас. Пообщайтесь с ним, может он вам просто посмотрит и подскажет что можно сделать. И по поводу Испании, наврядли у вас отдохнуть то получится, лежать же больше нужно и беречь себя, чтоб никаких последствий не было.

Гость
Чайная Роза

Сообщение было удалено

я вас поддерживаю в решении изначально сделать пластику, столько девушек молодых знаю с детьми, у которых грудь висит как два пустых воздушных шарика, от этого и комплексы и депрессия и ухаживать за собой перестают. А мужья потом гуляют налево-направо... Если есть возможность и смелость сделать операцию, то надо делать, риск всегда есть конечно, вот ваш случай это и доказал. Но в сложившейся ситуации как у вам тоже руки опускать и плакать нельзя - это проблему не решит, нужно сделать все возможное, что бы все исправить и забыть все плохое как страшный сон. Найдите нормально хирурга и сделайте повторную операцию. Как вылечите все свои комплексы и полюбите себя, так и с мужем все наладиться)) Ведь если вы друг друга уже 10 лет "терпите", то и сложности нужно вместе проходить, а не только радости. Удачи вам!

Чайная Роза
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! Это как раз мой случай)

Чайная Роза
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за поддержку, а то, честно говоря, несколько неприятно читать столько комментариев с обвинениями и осуждением (вот что за люди!) Хорошо хоть у меня хватило мозга сесть и с мужем спокойно все обсудить, а то могла бы вот этого всего начитаться и остаться дальше в своей депрессии сидеть и себя ругать. Но сейчас кажется виден свет в конце туннеля! Я настраиваюсь на позитив)

Чайная Роза
Ира

Сообщение было удалено

спасибо вам за рекомендацию, уже нашла нужную информацию о вашем докторе (слушайте, на фото он прям Брэд Питт))), обязательно буду у него на консультации.

Чайная Роза
Галина

Сообщение было удалено

спасибо вам за понимание, даже не представляете как это меня сейчас поддерживает. Уже помирились с мужем и уже берем билеты в Москву, будем переделывать.

Гость

Не знаю как Свиридов по переделкам, молодой слишком. Да, он делает без шва, склеивает ареолы фибриновым клеем, через неделю швов не видно уже, очень эстетично, но на сайте посмотрите его работы, именно формы грудей. Ни одной по настоящему красивой формы я не вижу. Да, швов нет, есть тонюсенькие полосочки на нижнем полукруге ареолы, но сама грудь вообще некрасивая. Но это мое субъективное мнение. Автор, может Вам свиридовская нрудь покажется потрясной, сколько людей-столько мнений, Вам надо походить по нескольким консам, послушать, что скажут хирурги с большим опытом, такие как Ищенко (клиника Артимеда), Блохин (Фрау Клиник), Сергеев (Доктор Пластик). Сходите еще к Белому, Кахарманову, Арбатову, Соколову.

Гость

Ищенко мастер по переделкам. Ставит в основном пену. Оперирует вместе с Фирсовым. Отрицательных отзывов о нем не нашла, чтоб он запорол, напортачил, именно по маммо, делает добротно. Свиридов... Не знаю такого, работы посмотрела- не произвели впечатления, вообще. Красиво у Арбатова.

А у кого Вы оперировались я когда читаю такие темы всегда переживаю, так как на Вашем месте может быть любая, к сожалению не всегда родные люди поддерживают, но что поделать. Вообще подумайте о своем здоровье, думаю, что разлад из-за того, что Вы переживаете, а это все естественно передается и Вашему супругу отсюда и разногласия. К Сергею Николаевичу на консультацию попробуйте записаться, у него большой опыт в маммопластике.

Жаль и вправду, что супруг не поддерживает. Но может быть и вам стоит задуматься? Что из-за груди с вами хотят развестись... Неужели для него все это время была важна лишь ваша грудь?
Veskusa, видела, как Блохин переделывает ошибки других хирургов. И реконструкцию груди он проводит шикарно.

Keyra

А вы уверенны, что муж из-за пластики стал конфликтовать с вами? Подумайте хорошо, может в вас проблема? (я не про внешность)
Когда результат не оправдал ожидания вы сами стали ненавидеть свою грудь на столько, что это стало отображаться в вашем поведении и из-за этого вы ссоритесь

Гость

Никогда бы не решилась на столь радикальное вмешательство. Может убрать импланты совсем? А перед мужем покаяться,сказать - милый как ты был прав, и что ж я ***** тебя не послушалась. Теперь всегда буду слушаться. Любому мужчине приятно когда признают его правоту.

Жужалица

Автор, а может скорее ссоры из-за вашего недовольства операцией и собой? И муж просто это чувствует, что взводитесь из-за всяких мелочей теперь? Я сама сделала зимой пластику (и не 5 размер, как удивятся диванные эксперты, а из нулевого сделала 2, до этого вообще пусто было! был бы хотя бы первый, не пошла бы к врачу). Один минус: соски как и были ассиметричны, после увеличения это еще заметнее((( доктор Соколов говорит это максимум, что можно было сделать. воооот, тоже рассчитывала на безупречный результат, но и это устраивает.

Артем

Здравствуйте! Не уверен в том, что помогу Вам советом на счет брака.
Как мужчина скажу, что действительно любят не за грудь. И скорее всего Вы имеете проблемы с мужем не из-за груди, а из-за нервозной обстановки., которая получается из-за недовольства последвием операции.

Как медик же скажу, что Вы и не должны привыкать к негативному результату операции.
По возможности, Вам следует заняться этим вопросом и исправить неудавшиеся моменты.

Конечно, исправлять всегда сложнее и дороже, чем делать что-то с нуля.
Но опять же, как медик, скажу, что это возможно.

Я уже более 5-ти лет общаюсь с лучшими специалистами Таиланда в области пластической хирургии. Сам прожил в Бангкоке 10 лет и окончил местный медицинский ВУЗ, поэтому знаком с этой сферой не понаслышке.

Вы можете получить бесплатную консультацию доктора, написав на artyom(собака)bangkokmediart.com

Вас сориентируют и по цене, и по реабилитации, и по другим вопросам.
Не переживайте, большинство проблем решаемы!!

Гость

автор, очень интересна ваша история, поделитесь, как вы сейчас? я оперировалась у Свиридова полтора года назад, грудь просто бесподобная получилась! Интересно, смог ли он Вам помочь?

Валерия

Это по-моему самое ужасное. Как вообще вы живёте с таким мужиком, которые вас бросает, когда у вас такая проблема. Фу! Я увеличивала грудь у Тумакова, у меня всё так хорошо было, что я даже придраться ни к чему не могу!

Анастасия

Здравствуйте! Я журналист межгосударственной телерадиокомпании "Мир". Если есть желание, выходите на связь по номеру: +79167205870. Мы выйдем на этого врача и попробуем помочь с тем, чтобы он исправил свою ошибку.

Юлия Хван

Новое реалити-шоу в поисках своих героев! Мы ищем тех, чью внешность испортили непрофессиональные косметологи, парикмахеры, пластические хирурги! И тех, кто навредил своему лицу и телу сам, испробовав различные средства "по уходу за собой". Мы можем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вернуть Вам красоту и уверенность в себе с помощью наших высококвалифицированных врачей-косметологов, пластических хирургов и звёздных стилистов! Если Ваша беда мешает Вам жить, то просто приходите к нам на кастинг и мы обязательно поможем! Присылайте заявки в личные сообщения на jhvan@yandex.ru, в письме расскажите о своей проблеме и приложите фотографии. Только Москва и МО

Юлия

Добрый день. Новое реалити-шоу в поисках своих героев! Мы ищем тех, чью внешность испортили непрофессиональные косметологи, парикмахеры, пластические хирурги! И тех, кто навредил своему лицу и телу сам, испробовав различные средства "по уходу за собой". Мы можем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вернуть Вам красоту и уверенность в себе с помощью наших высококвалифицированных врачей-косметологов, пластических хирургов и звёздных стилистов! Если Ваша беда мешает Вам жить, то просто приходите к нам на кастинг и мы обязательно поможем! Присылайте заявки в личные сообщения на jhvan@yandex.ru, в письме расскажите о своей проблеме и приложите фотографии.

Гость
Чайная Роза

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту. loto4kas@gmail.com У моей знакомой такая же беда. Вместе намного проще преодолеть все трудности.

Гость
Ира

Ваш муж молодец, что старается вас понять, женщина хочет быть красивой и желанной - такова уж наша природа. Я оба раза операции делала в Москве.

А какие операции вы делали?Я сделала операцию по подтяжке груди и ищу друзей по перепискеДавайте переписываться

Гость
Гость

автор, очень интересна ваша история, поделитесь, как вы сейчас? я оперировалась у Свиридова полтора года назад, грудь просто бесподобная получилась! Интересно, смог ли он Вам помочь?

Я ищу друзей по переписке кто делал грудь Сама делала подтяжкуДавайте переписываться

Крис

Подавай в суд на хирурга! Эта *** же продолжает работать и портить жизнь девушкам!!!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: