Девочки кто делает биоревитализацию, нужен ваш совет. Мне 39 лет. до последнего времени колола только филлеры раз в год в носогубки, кожа позволяла обходиться только ими, но в последний год было много …
автор ,хз ,может просто не ваш препарат ,не ваша процедура ,расскажу о себе ,мне 38 , на инъекциях года четыре наверно, до этого лет с 15 хожу к косметологу -начинала с чисток лица ,я это к тому,что уход кожа получала всегда ,так вот,колола я и мезо и био курсами только потому,что вроде как пора,вроде как надо с перспективой по максимуму отстрочить пластику ,а то и избежать ,типа такого ухода ,но более активного и сильного,какого-то особо видимого результата я не видела ,но тем не менее делала ,ибо,повторюсь ,понимаю,что кожа уже взрослая и надо ухаживать+ есть мат.возможность ,в этом году меня мой косметолог "развела" на плазмалифтинг ,хотя прошлые два года я отбрыкивалась ,ибо в инете 90% отзывов что это развод на деньги ,все-таки я стала делать ,так вот ,на мне результат ну просто фееричный))) лицо холеное какое-то ,цвет лица,сама кожа,ну просто нереально выглядят ,первые результаты увидела ровно через неделю день в день ,уже сделала 4 процедуры,хочу еще пятую,потом поддерживающие буду делать ,при этом буду подкалывать и мезо и био в качестве того самого ухода) я это все к чему столько букв,что просто надо искать свою процедуру,ведь на ту же био и ваш препарат полно восторженных отзывов,а вот на вас он не сработал ,бывает,ищите дальше свой препарат или процедуру
МОСКВА!!!!!!
В обучающий центр Elia Grazia (косметология) требуются модели на следующие процедуры:
* Контурная пластика лица
* Контурная пластика губ
* Объемное моделирование лица
* Векторный лифтинг
* Биоревитализация
* Мезотерапия
* Трихология
* Антицеллюлитная программа
* Химические пилинги
* Гиперпигментация
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ ПРЕПАРАТА!
Вся информация на сайте: eliagrazia ru или по телефону +7 (495) 332-16-11.
Сообщение было удалено
БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ 6000р Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
По акции предлагали препарат ювидерм гидрейт по7тыс рублей ,в первый раз препарат открыли при мне препарат кстати был последним,эффект от первой процедуры мне очень понравился,когда я пришла второй раз на биоревитализацию препарат был упакован в пищевую плёнку естественно я его колоть отказалась.Вот как обманывают нас.........нужно всё проверять не стесняться .
Попробуйте Ювидерм Гидрейт. Я лично сама им биоревитализацию сейчас в Городе Красоты делала за 6700р. Он очень хорошо кожу увлажняет, причём надолго так, я уже не первый раз биоревитализацию эту делаю) мне вообще Ювидерм нравится в этом плане, эффект именно даже визуально заметен. Цвет лица очень ровный становится сразу, поры сужаются, жирность пропадает. Ну и в целом кожа подтягивается хорошо так. Полезная штука)
Не обман, но и не ждите чуда-омоложения! Скорее биоревитализация приводит кожу в порядок, питает изнутри. При наличии проблем типа постакне мне хорошо помогла эта процедура курсом и аппаратная терапия лазером(6 т р всего) но тоже несколько процедур перерывами. Мне моя врач-косметолог так и сказала, что при наличии той или иной проблемы к ней нужно подходить комплексно. не забывать про домашний уход. Средства для домашнего использования там же купила, что бы не искать. Подобраны индивидуально для моей кожи и моего возраста. Люблю , когда над внешностью работают профессионалы как Конькова Марина Александровна
Мне 41, делаю биоревитализацию 3-й год. Процедура не самая приятная, каждый раз решаюсь не неё с трудом, но она того стоит. Морщины она не разгладит, но насыщает кожу необходимой влагой и витаминами, результат - свежее и увлажненная кожа и ощущение, что она стала более плотной. Только для получения желаемого эффекта необходим курс 3-4 сеанса с разницей в 2 недели. Следующий курс через полгода. И ещё, знаю, что препараты для данной процедуры деляться по объёму, т.е для лица достаточно шприца 1мл, если это будет плюсом зона шеи и декольте, то - 3мл. Но самое главное - хороший косметолог, который подберёт препарат, который необходим для Вашей кожи и самое главное, сделает все качественно. Желаю удачи и красоты!!!
Я мужчина. Сухая кожа лица. Мне нужен был результат гораздо более не эстетический а просто увлажнялка. По итогу -
Делал 4 раза плюс фототерапия 2 раза от купероза и полимолочка скульптура,
Результат- ноль . Вообще ноль.
Кожа влажнее не стала, про эстетику я вообще молчу. Ни миллиметра результата.
Развод на бабки. Вас колпошат на бабки у косметологов, они рубят на вас бешеные деньги
А что теперь происходит если мы повысим концентрацию? Сухого вещества гиалуроновой кислоты в том же объеме (в 1мл) становится выше, а значит воды уже не хватает в полном объеме для заполнения гидрофильных зон, т.е. например ревитализанты с концентрацией гиалуроновой кислоты выше 1%, например 1,4%, 2%, 2,4%,3% и более, содержат молекулы гиалуроновой кислоты, которые не полностью заполнены водой. Что происходит с такой гиалуроновой кислотой в дерме после инъекции? Конечно же она сразу начинает тянуть на себя влагу в коже из окружающих тканей. Вот на этом месте у косметологов наступает прозрение. Я всегда спрашиваю у них,- «Если вам на семинарах говорили такое и говорили что воду гиалуроновая кислота начинает тянуть из окружающих тканей (здесь косметологи одобрительно кивают), так что такое окружающие ткани в дерме? Наш организм практически полностью состоит из воды. Да,да и наш фибробласт (кожная клетка) состоит из воды. Так самая близкая к уколу биоревитализанта «окружающая ткань» и есть фибробласт! Именно из него гиалуроновая кислота начинает к своим свободным гидрофильным зонам тянуть воду и фибробласту от такого действия что? Правильно! Полный стресс! Биоревитализантами на основе более 1%-ной гиалуроновой кислоты вы не увлажняете, вы стрессируете кожную клетку, нарушаете ее физиологию и ее функциональную активность.
Вы прежде чем писать псевдонаучный набор слов, изучите строение кожи хотя бы на уровне медиехникума.