Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, опытом. У мужа жуткие мешки. Знаем про процедуру вкалывания препарата Ювидерм для решения проблемы. Поделитесь своей историей.
Спасибо
А это от мешков под глазами помогает? !
Ни какой гель не поможет от мешков под глазами. Только блефаропластика. В канце года собираюсь делать.
Сообщение было удалено
Это не гель, а уколы.
Но при сильных мешках не поможет. Если это от природы, а не проблемы со здоровьем, то пластика вам в помощь, автор.
Сообщение было удалено
Ювидерм-это гель, у меня стоят филлеры, гель "Ювидерм". "Не гель, а уколы"-ржу не могу. Вы, прежде, чем писать узнайте о чём тема. Не позорьтесь.
филлеры в носослезную борозду колят,чтоб наооборот выровнять и поднять морщину провал. а не убрать мешки.
У меч тоже носа слезная борозда(полоски придающие усталый вид на уровне носа)прям не знаю как их убрать(((врач сказала ничего не сделаешь,сказала что можно конечно филлер вколоть но они не исчезнут а только менее заметны будут,но это наверно как и губы придется повторять каж раз(а так не понятно отчего анатомия такая(
Это что же за врач то такая мощная?! Фельдшер деревенский чтоли? Опытный косметолог всё прекрасно уберёт филлером. Тем более сейчас новый препарат разработан ,который воду не тянет. Так что и недостаток в виде припухлостей по утрам уже не помешает. И стоИт пару лет не меньше. И стОит копейки,т.к. пол шприца всего надо.А мешки под глазами убирать только блефаро,больше никак.
Вы какой препарат имеете в виду,говоря что он не притягивает воду?
Сообщение было удалено
Коррекция средней трети лица, скуловой области. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
соглашусь с предыдущими комментариями, что мешки под глазами филерами не уберешь. Нужно выявить причину образования мешков, сделайте диагностику, есть в SVSclinic, направят на обследование, а потом только будетет решать проблему уже точно тем способом, который в вашем случае поможет.