На моем лице есть суффы( малярные мешки) . пластический хирург предложил сгладить переход от суфф к шеке липофилингом.
Пожалуйста откликнитесь кто делал липофилинг лица. И были ли у вас суффы, получилось ли липофилингом замаскировать суффы?
Липо-лифтинг это по моему разумению впрыскивание жира (сала) в подкожную зону на лице, да? И как оно собственно лифтинг? Оно по-моему больше тянет на надуватинг.
Где, где вы были раньше.
Я знакома с женщиной пластическим хирургом - Малаховская В.И. Найдите ее фото 5 лет тому назад и сейчас. Она сделала себе эту процедуру, а жир в лице начал расти. Это побочный эффект этой процедуры. Теперь у красивой женщины не лицо, а морда.
Фигня все это, негарантированный по качеству (ровности лица) результат за ваши деньги (и кусочек вашего здоровья!). Тем более, что жир пару-тройку лет будет утежелять ткани, и так склонные сползать с лица с возрастом, т.е. ускорит старение.
Вот моя история липофиллинга: хирург (может он даже тот же, что и у вас) не дорезал мне мешки под глазами. Мешочек крошечный под одним глазом остался, дает тень (вроде не настолько мешает - до этого были прям балконы под глазами, но и раздражает порядочно, на выход приходится накладывать на один глаз сложный грим с искуственной светотенью). Потом сделал липофиллинг чуть ниже с целью приподнять границу глазной впадины, чтобы мешочек приподнялся и не давал тень (бесплатно - экспериментировал на мне, но приятного мало). Мешочек все равно было видно, даже в самом начале, когда жир еще был. Т.е. жир изначально встал не на место, а несколько ниже. Или маловато его прижилось. Возможно, вообще не прижился, просто рубец прощупывался. Сейчас прошло 7 лет, жир рассосался полностью (или рубец рассосался - не знаю, что там было).
В общем жалею, что была молодая, глупая и не потребовала доделать блефаро до качественного результата (хирург утверждал, что это не жир остался, а какая-то ассиметрия строения глаза; хотя по всем тестам и проверкам "это" ведет себя как недорезанный жир). Кожа на веках обвиснет - пойду резать снова. Или решусь вставить импланты в скулы - они у меня почти отсутствуют - тогда тоже видно не будет, заодно и щеки поднимутся.
Малярные мешочки это тоже самое что и комочки Биша? Ничего уже не понимаю
Девы, жалко даже вас, какие проблемы... искусственные светотени наводить...
Природа вообще ассиметрична, что вы дypью маетесь, никто этих мелочей даже не замечает.
Сообщение было удалено
комки биша в щеках, малярные на скулах
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. ФИЛЛИНГ. А не лифтинг. Филлинг- это И ЕСТЬ надуватинг
у меня малярные мешки. Делала блефаро- но это другое, к малярным отношения не имеет и никак их не убирает. Мне хирург тоже предлагал жирком выровнять или филерами. косметолог, посмотрев на мои склонные к отёкам веки, сказала что филеры ещё больше будут притягивать воду, что увеличит отёчность, а может и нет, реакция организма непредсказуема. В итоге я оооочень долго сомневалась, но решила рискнуть. и о чудо!!! границу выровняли филерами, никакой отёчности, это волшебство!
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, каким филлером вы пользовались? А куда конкретно вам его поставили?
Фидеры это на год а то и меньше, мне нити в поредлогают но это тоже все временно
я бы рекомендовала с большим вниманием о осторожностью подойти к этому вопросу. Если есть алтернативы, то лучше липофилинга избегать. Я делала в область под глазами. Сначала было все красиво, втечение года появились неровности, морщинки. Пришлось переделывать и все от туда доставать. Переделывала у другого хирурга, у Захарова Антона Игоревича. Сейчас все идеально, словно и не было вмешательств. Область под глазами гладкая и ровная.
я бы рекомендовала с большим вниманием о осторожностью подойти к этому вопросу. Если есть алтернативы, то лучше липофилинга избегать. Я делала в область под глазами. Сначала было все красиво, втечение года появились неровности, морщинки. Пришлось переделывать и все от туда доставать. Переделывала у другого хирурга, у Захарова Антона Игоревича. Сейчас все идеально, словно и не было вмешательств. Область под глазами гладкая и ровная.
А как вы исправляли чем , фидером ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста как исправили ?
Пожалуйста поделитесь меня прям сума сводят эти малярные мешки 😥😥😥😥