Девушки, подскажите, пожалуйста. Что будет, если один раз увеличить губы (неплотным гелем, скажем, Ювидермом), а потом не повторять процедуру? Губа растянется и это будет видно? Или кожа сократится = …
Здравствуйте девочки,я сделала губы в косметологической клинике Оригитея и не о чем не парюсь.Сделали качественно,не больно и без последствий.Теперь мои губки как у Анджелины Джоли.Цены там тоже хорошие.Мне понравилось очень
Я делала губы в клинике на Невском 54 Salus-Medical, препарат подбирали индивидуально, я тоже не хотела пельмешки,как мне объяснили есть разные способы ввода препарата, мне делали конюлей, вышло идеально,пухлые, красивые, естественные, все восхищаются,я нашла своего косметолога)))Всем советую!
Их и без филлеров можно легко увеличить, я делала вот как здесь http://picsi.ru/yvelichenie-gyb-makeup/, и деньги не надо тратить
Я первый раз попробовала и теперь не могу уже без губ уже просто не могу) Мне попался очень хороший косметолог, губы выглядят естественно и эстетично, соглашусь, что некоторые перебарщивают с объёмами и выглядит это ужасно, во всем нужно знать меру.
Сообщение было удалено
Согласна. от врача все зависит. я постоянно делаю только у Натальи Путиловой, врач очень опытный и много пациентов видела, которые хотели накачивать себе большие губы, и судя по интервью -отказывает, если видит что не идет. это импонирует мне как пациенту, потому изначально к ней и пошла. ну и уже подкалывали два раза уже и результат натуральный и красивый. в основном верхнюю делаем - нижняя ок
Я для губ много чего перепробовала из филлеров... и известные были и не очень, и по цене разные, но остановила свой выбор на препарате Teosyal RHA 3 - единственный филлер, который подошел мне идеально. Губки припухлые, естественный, как зацелованные. Никаких "вареников" и "уточек". Кроме того после процедуры сами губы не сохнут, морщинки на них мелкие разглаживаются. И еще и носятся больше года уже ))) но все равно через пару месяцев побегу обновлять и только этим препаратом. Влюбилась!
я уже много лет делаю либо 24xp или ulta2- очень довольна. делаю у косметолога Юлии, клиника Эстет Клиник
Сообщение было удалено
отвратительный препарат,через два дня как сошёл отек ушёл и обьем ((((
Добрый день.
Я корректирую форму губ уже три года (очень сильно левая ниже правой).
Главное найти хорошего специалиста, который не пойдет по веянию фрик моды и сделает из вас Донателлу.
Все хорошо в меру.
И главное не скупиться, эффекта хватает на год-я отдала 15000 и очень довольна.
Губы не попа, накачать в зале не получится) Тут поможет только гилауронка в губы и хороший специалист, а то натерпитесь, как я , перепробовав 5 клиник и остановившись на Своей Клинике)
Гиалуроновая кислота не виводится сама как говорят косметологи за 6-12 месяцев. Я уколола ювидерм смайл 0.55 мл 2.5 года назад и до сих пор филлер видно, что есть. Причем с одной стороны похоже что косметолог уколола мне больше филлера и видна асимметрия. Раньше этого не было заметно, а теперь когда филлер немного ушел, прям печаль(
К тому же, согласно последним иследованиям, филлер никогда полностью не выводится из организма. Он теряет форму и как будто растекается, становится плоским, по-этому кажется, что филлер ушел, но на самом деле, он все еще присутствует. У пациентов, которые делали инекции гиалуроновой кислоты даже 10 лет назад, все равно ее обнаруживают.
Как показывает рентген, особенно плохо колоть филлер в верхнюю часть лица, а именно в область под глазами и в нос для выравнивания.
Если сделать несколько инекций в спинку носа, то филлер стечет по краям и в итоге нос будет выглядеть толще.
Если колоть под глазами, то филлер может затечь в полость за глазом, что может негативно отобразиться на зрении.
По-этому лучше не делать инекции гиалуронкой, берегите себя и свле здоровье