можно ли это совместить? где то прочла, что нельзя делать пилинг, если увеличиваешь губы гилуарионкой. Это правда? через сколько можно? и еще, если вколоть ботокс в межбровье, аналогично как пилинг отразится??
мозг себе увеличь *****
вам это зачем?
блин... увеличение губ, татуаж бровей, наращивание ногтей... вы действительно не понимаете, что это придает нормальному лицу черты ***??? насчет совмещения: позвоните в любую клинику и спросите!
думаю, что пилинг и ботокс совмещать нельзя. а насчет губ...ну я однажды делала у своего косметолога Путиловой чистку и укол гиалуронкой в один прием. Опытный специалист, который не гонится за деньгами, посоветует как поступить. Обратитесь лучше к нему.
Вам лучше проконсультироваться со специалистом, в инете много чего понапишут)могу порекомендовать вам очень хорошую клинику "Бьюти Тренд", там работают замечательная команда специалистов.
Сообщение было удалено
А к кому вы ходите?
Сообщение было удалено
К Лидии Коган, она же и глав врач клиники, считаю её одной из лучших косметологов.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Записалась на середину июня. Очень жду
Здорово, конечно, но в Бьюти Тренд цены КОСМОС, тоже ходила туда. теперь в условиях кризиса нашла более доступный вариант и качество предоставляемых услуг на высоте, просто пафоса поменьше. Салон красоты OSOBA lab замечательный мастер косметолог Елена, делала у нее чистку лица. ряд процедур по уходу и, конечно же. алмазный пилинг...это что то нереальное! всем советую...могу еще мастеров посоветовать...пишите
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru