Гость
Статьи
Во сколько лет Вы …

Во сколько лет Вы сделали операцию по увеличению груди?

Или во сколько собираетесь? Грудь ноль, в юности думала смысла копить на операцию нет, типа пока накоплю буду уже старая никому ненужная. В итоге сколько денег я промотала к 24 годам хватило бы уже на …

опять в пуш апе
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Саша

Я сделала операцию в 24 года и считаю, что это коренным образом изменило мою жизнь. Теперь мне 32, я - мама и жена боХатого мужа))) Доктор мой супер - Анвар Шухратович, до сих пор у него обслуживаюсь.

Гость

Подскажите, для тех, кто не в теме, сколько сейчас стоит сделать грудь? Понимаю, что разброс цен в зависимости от клиники и специалиста, но в среднем на какую цифру ориентироваться?

Гость

Я сделала через полтора года после рождения дочки, т.е в 26 лет) очень довольна. Муж тоже счастлив)

Леся
Гость

Сообщение было удалено

А кормили сколько? какой ваш размер был?и вы с имплантами делали?сейчас взялась за изучение этого вопроса, очень хочу сделать себе 3-й размер, пока в процессе сбора информации)

Таня

У меня с момента операции прошло совсем мало времени. Делала 5 апреля. пока еще рано судить о результатах, хотя я знаю, что все будет так, как мы и обговаривали со Тумаковым. Мне сложно писать. Но сил выразить благодарность моему доктору я найду, каких бы физических неудобств мне это ни стоило бы. Глеб Игоревич, я очень счастлива. Грудь - это единственная большая проблема в моей жизни, которая так благополучно разрешилась. Спасибо Вам за Вашу доброту, за Вашу сердечность, искренность и добропорядочность!

Оксана

Тумаков многим сделал хорошую операцию, даже моя подруга вошла в число счастливчиков, а вот подскажите мне, через что вы делали операцию?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Я кормила только до 8 месяцев, потом молоко пропало, да делала импланты, липофилинг не очень надежно и временно, спрашивайте с удовольствием отвечу)

Ягодка

Сделала операцию в 28. Были бы финансовые возможности, сделала бы раньше. В молодости важно выглядеть красиво, я считаю и не жалеть на это времени и сил. Вот будет мне лет 70, тогда буду ругать молодежь) А пока нет, извините, молодость скоротечна, уже замечаю, как она начинает проходить, хотя мне нет и 30. Но это разговор отдельный. ;) Грудь наконец-то у меня идеальной формы и объема. Для того, чтобы превратить мой невзрачный бюст в нынешнюю красоту мне оказалось мало поставить импланты, нужно было еще и сделать подтяжку) Но мой хирург Александр Грудько благополучно с этим справился, а я благополучно вытерпела реабилитацию

KristinaS

Завтра будет ровно 2 недели с моей операции. Хочу поделиться мыслями и чувствами. Конечно, это огромное событие в моей жизни, которым я обязана Тумакову. Помимо нее хочу выразить благодарность тем, кто меня поддерживал и наставлял на всем этом длинном пути. Мне было бы гораздо сложнее, не окажись со мной рядом близких мне людей - мамы, сестры, любимого человека. Своего хирурга я ставлю в один ряд с этими близкими мне людьми, поскольку его забота и поддержка сыграли очень важную роль. Я поняла, как важен психологический комфорт, доверие к оперирующему хирургу.
Мои грудки, конечно, еще не приобрели привычную форму, отек все-таки еще есть. Как сказал Глеб Игоревич на осмотре, он еще может и месяц держаться, и два, а может и через 2-3 недели полностью сойти. Я набралась терпения и жду. Рубцы очень аккуратные. Тумаков мне показывал фотографии девчонки через 6 месяцев после операции - у нее рубцов вообще не было видно! Настолько идеально они были сделаны!
Через неделю у меня очередной осмотр у Глеба Игоревича. После встречи с ним поделюсь новостями!

dasha
KristinaS

Сообщение было удалено

Через что, Тумаков, сделал вам увеличение груди?

Леся
Гость

Сообщение было удалено

А импланты какие ставили?Вообще как по ощущениям больно?и как долго привыкали?что с чувствительностью?

Яна

Мне было 25 ) не рожала , похудела, грудь пропала , сейчас я рада и счастлива) и разрезы под грудью, кормить ребенка без проблем, железа не затронута! Делайте, мой муж в восторге) мягкие на ощупь арион

Гость
опять в пуш апе

Сообщение было удалено

ниже по ссылке заказывай крем для увеличения груди Bust Salon Spa, моя подруга заказала этот крем, теперь ее грудь стала пышная и упругая, я ее трогаю каждый день и возбуждаюсь
чтобы заказать крем справа на сайте форма вводи имя и телефон и жми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа
http://c.cpl1.ru/9SZX

Анна

А я сделала операцию в 19 лет и хожу счастливая)) многие, наверное, будут осуждать, что так рано, но скажу одно: жизнь поменялась в лучшую сторону) и я рада , что решилась на это ни днем позже!)

Улиточка

Я СДелала в 28, откормив грудью двоих детей. Делала осознанно, все обдумав и взвесив у Ткаченко. Сейчас мне 31 и я счастлива, что решилась на это.

Лейла

*** leilacosm
89652225666
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Radiesse 1,5ml - 15.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.000р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа (выведение жира):
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость

НИКА

Сделала в 34 года, уже был сын 6 лет. После ОП удачно вышла замуж второй раз. Сейчас в 37 лет родила второго, хочу поменять на побольше))) Муж не против.

Арина

Я честно говоря долго не могла решиться на пластику. Было много переживаний и опасений. Обратилась в клинику Реал клиник к хирургу Георгию Чемянову. Он развеял мои сомнения, помог разобраться во всех нюансах, порекомендовал имплантаты. Я поговорила с анестезиологом. Он меня тоже успокоил, заверил, что наркоз безопасный и бояться не стоит. И действительно я зря так переживала. Георгий Станиславович меня очень поддержал, операция прошла хорошо. Теперь у меня очень красивая грудь 3его размера! Ещё хожу в компрессионном белье, езжу на перевязки. С нетерпением жду, когда хирург разрешит его снять! Чувствую себя отлично!

БесконенчостьНеПредел

я сделала в 27. У меня не осталось следов от операции и имплант не прощупывается и внешне нигде не выпирает. Так смешно читать тут советчиков, которые ничего не понимают и все равно желают высказаться. К слову сказать, у большинства женщин с красивой грудью, которых вы видите на улице, она сделанная. Сейчас мне кажется сделать грудь - это уже не вполне нормальное и привычное многим дело, и глупо отказываться от этого из-за глупых предрассудков. Я ЗА медицинский прогресс и ЗА бОльшее количество красивых и ухоженных женщин на улицах, на пляжах и в метро в конце концов. Конечно я говорю о тех случаях, когда есть показания: обвислая грудь, отсутствие объема груди вообще, тубулярность, сильная ассиметрия и тд. Про "тюнингованных" девочек, которые просто от нечего делать или из-за следования модным тенденциям делают много операций, я просто промолчу, по-моему это клиника.

Бджилка
БесконенчостьНеПредел

Сообщение было удалено

согласна на сто процентов, нужно уметь отделять неадекватных барышень (часто очень молоденьких) от девушек, которые и в самом деле в себе меняют что-то с помощью пластики и получается гармонично и естественно. Я с ужасом смотрю на губы-пельмени и высоченные выпуклые скулы, такие девицы все на одно лицо. Очень хочу сделать себе грудь, но боюсь тоже быть как под копирку... Но знаю ведь, что можно сделать так, чтоб было натурально. Это импланты нужны специальные дорогие или от доктора все же зависит?

БесконенчостьНеПредел
Бджилка

Сообщение было удалено

Несомненно важно все: и имплант, и доктор, и исходный размер и форма груди. Я делала "Грудь без шва" - на сегодняшний день это единственная методика,которая позволяет сделать грудь внешне абсолютно естественную по размеру, форме и на ощупь. По поводу имплантов вам лучше проконсультироваться с доктором.

Бджилка
БесконенчостьНеПредел

Сообщение было удалено

про "грудь без шва" читала, это интересно и много отзывов хороших. А у вас инородным телом имплант не ощущается? А разрез, там где склеено прочно держится? Извините за возможно глупые вопросы, но реально интересно.

БесконенчостьНеПредел
Бджилка

Сообщение было удалено

имплант как родной, склеено все прочно и следа не осталось (уже прошло 3 года). Вопросы не глупые, все в порядке. Но лучше конечно вам лично на консультацию к Свиридову сходить, он расскажет намного лучше, чем я и можно будет сразу посмотреть, как грудь будет выглядеть на компьютере, и еще ипланты сможете сами потрогать, примерить размер.

Бджилка
БесконенчостьНеПредел

Сообщение было удалено

спасибо, наверное запишусь к Свиридову на консультацию, потом расскажу как что.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: