Или во сколько собираетесь? Грудь ноль, в юности думала смысла копить на операцию нет, типа пока накоплю буду уже старая никому ненужная. В итоге сколько денег я промотала к 24 годам хватило бы уже на …
Сообщение было удалено
+ 1.
Сообщение было удалено
Ставьте анатомические- не будет шаров; с тем, что заметно, согласна.
Сообщение было удалено
Я и не рассказываю, пусть все видят что силикон мне пох)
Сообщение было удалено
Монтаж)))))
Очень хочу сделать, после кормления грудь не айс, мне 26. Денег нет на операцию,((
Сделала маммопластику в 33 года.
Для себя. Всю жизнь был огромный комплекс отсутствия груди.
Из 0,5 сделали хорошую тройку. При моём росте и весе (160/57) получилось очень естественно и красиво. Установка под мышцу.Доступ подмышечный.
Примерно полгода был небольшой отёк. Шрамы исчезли через год (сама не найду)
Уже шесть лет я абсолютно в гармонии с собой. И не нужно слушать тех кто говорит, что вас полюбят и такую. Не нужно жить в комплексах. Делайте это для себя, только внимательно выбирайте хирурга. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо) буду копить, у себя в области накоплю лет к 27, Москва только к 30 наверно, вот и думаю
У меня не было вообще никакой надежды на операцию.. помог случай. И я очень рада что решилась. Ставьте анатомический имплант и обязательно под мышцу.
Сообщение было удалено
Елена, а можно фитнесом заниматься? Я читала, что если стоят анатомические под мышцей, то нельзя. Хирурги придерживаются разных мнений.
Может быть, наш Пластический Хирург ответит? Буду очень благодарна.
да девочки, а у меня другая проблема, мне 28, худенькая, своя двойка, еще люблю пуш-ап, когда в открытом топе, спрашивают, силиконовая у меня грудь или нет, даже мой парень 2 года со мной встречался и то перед критическими днями грудь набухла и стала 2,5 он мне не верил, что я с грудью ничего не делала, подумал, что силикон, а тут все свое.
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Просто не нужно делать упражнения влияющие на мышцы груди..
В 30 самое то сделать! Это типа старость пришла,а вы все внимание на грудь переключите и не будет как у всех кризиса этого возраста. Будете дальше идти еще более красивая и уверенная!))))
Импланты не ощущаются? Пфф, кто это вам такую чушь сказал? Как девушка заявляю: всегда отличаю на ощупь натуральную и импланты у подруг. Нет не щупаю всех, сами дают потрогать, интересно же, как на ощупь силиконовая :)
Ну даже если силиконовая? Ну и что? Что в этом такого то?Женщина захотела и сделала!!! По мне силиконовые лучше чем плоской быть!!!!
Сообщение было удалено
Вот тебя, Света, то спросить забыли, делать или нет. На какую мужик блеванет скорее, на уши спаниэля, на плоскую доску или на силиконовую??
Сообщение было удалено
Да, я бы тоже в 30 ник сделала. В 24 еще простительно иметь 0, молодости все к лицу. А 30 самое оно, плюс поможет вам кризис 30-ти летия побороть.
Не делайте !!! Лучше с 0 . Силикон очень проблематичен!!! Моя сестра 5 операций уже пережила..
Мне 31. Тоже худющая, размер груди 0,5. Мужиков было море, но комплекс никуда не делся. К 30-ти годам накопила наконец нужную сумму, уломала мужа, который мне долго не разрешал. Прошла УЗИ, записалась на операцию. За неделю до неё заболеваю бронхитом... А следующий месяц в клинике весь расписан. Переношу на месяц - и снова заболеваю, только гриппом. Плюс несчастье происходит в семье... Переношу в третий раз - и бабах! - кризис, уменьшают зарплату и мне, и мужу. Вот сижу, смотрю на кучку баксов и думаю: осуществить таки мечту, рискнуть последними сбережениями? Остаться без ремонта. одежды, безопасного будущего? Или оставить эти деньги на более насущные нужды, а на мечту забить? Как бы случай меня трижды отводил от этого решения... А вдруг суждено умереть во время операции, мало ли? вот не могу принять решение.
Я на фишках читала мужские комменты насчет секса с женщиной с силиконом, прикольно смотреть, интересно потрогать но на один раз, естественная грудь намного лучше ....
Я сделала в 23
Сообщение было удалено
Я слышала подобные комментарии только от тех, кто никогда не трогал и не потрогает хороший силикон
Сообщение было удалено
Я делала операцию в Германии у хорошего хирурга, поверьте, у меня ничего не видно. Но если и будет видно - что с того? Да пусть хоть весь город знает, мне плевать вообще
Сообщение было удалено
Как раз в этом и проблема. ) Руки как качать? Или только низ?
Сообщение было удалено
Мне кажется надо делать!чего вы за свои сбережения боитесь??вот будет кризис-бросите мужа найдете с новыми ти ть ка ми более обеспеченного)))) а если суждено умереть на столе(тьфу тьфу тьфу!!!),то потеря сбережений вам уже не страшна.
Как видите везде олни плюсы!;)
Сообщение было удалено
Трудно поспорить:))))) Только муж меня и этот полностью устраивает)))
А кризис в нашей стране всегда, был есть и будет.
Меня остановило, то что трижды обстоятельства отталкивали от операции, - а я в знаки верю. Но очень хоцца иметь красивый бюст! Мне подобрали импланты для 2,5 размера. Сказка!
Сообщение было удалено
Руки можно. Нельзя упражнения на грудные мышцы. Жим лежа, например. импланты могут сдвинуться и все коту под хвост
в 34
Непонятно зачем делать протезы, если есть муж и грудь своя более-менее нормальная! Вот нафига нужны шары? Пусть даже анатомические, да еще мучаться после операции за свои же деньги.
Сообщение было удалено
Шрамов не видно, со временем вообще места не найдете...у меня подруга делала увеличение, по ареоле ей разрез делали...я видела ее грудь после операции, ничего не заметно и на ощупь имплант не ощущается...до операции у нее первый размер был. С нулевым наверное сложнее, но со временем тоже будет незаметно. И менять через 10 лет ничего не нужно, откуда вы берете эту инфу...уже давно ставят импланты на всю жизнь! У меня сейчас первый размер, тоже думаю об операции, мне 26...но денег жалко. У меня бедра широкие, а грудь маленькая, смотрится некрасиво, да и сама форма груди не нравится...она хоть и маленькая, но почему-то не стоячая. У хирурга, который подругу оперировал, сейчас акция, увеличение груди со скидкой, думаю может пойти, очень хочется, раз мысль такая в голове появилась, мне кажется она уже никуда не денется))) у кого ***** есть, тем не понять. Хирурга кстати зовут Максим Нестеренко, если кому интересно.
Сообщение было удалено
В "плэйбое" натуральной груди вообще нет ни у одной модели, очень большая редкость, мужики всего мира смотрят, радуются и слюнями истекают. Я сделала после вторых родов, приоритеты у каждого свои. поставьте двойку, не надо на 4 замахиваться, тогда мячиков не будет. А я хотела большую и у меня мячики, сферические импланты. И я очень довольна, красиво. А насчет потрогать, это первое место, куда у мужа руки тянуться. А вообще, им посмотреть важнее, чем потрогать)
Грудь - это моя первая пластическая операция. И сделала я ее сравнительно поздно... Если брать во внимание тот факт, что обычно грудь увеличивают в возрасте 25-35 лет, и реже от 35 до 40, то я в этом вопросе запоздалая) Я сделала пластику в 48 лет. У меня были растянутые ареолы, птоз, асимметрия, в общем, все, что может скопиться к этому возрасту. Коррекцию мне делал Гайк Бабаян. Он подтягивал вокруг ареолы, уменьшал ее, устранял асимметрию и для объема поставил имплант, с помощью которого грудь приобрела красивую форму. В моем возрасту шрамов пугаться нечего - у меня после кесарева шрам, после полостной операции, так что пластика груди ничто по сравнению с рубцами, которые у меня остались после других операций. Они меня не смущают, я не комплексую. А грудью очень довольна. Нередко хвастаюсь в компании подруг и друзей. Ну какая женщина в 54 года похвастается таким бюстом?)))
АВТОР, зачем тебе си сь ки, если ты и так *****? Дырку подставляешь исправно, поэтому с мужиками проблем нет. Зачем деньги тратить?
***** - это слово ш(л ю( х a
Сообщение было удалено
Зачем в 48 лет уже что-то делать, вы уж простите... мужики все равно не смотрят на теток в возрасте, ну только поболтать-побухать-убрать, но НЕ как на женщи
Сообщение было удалено
А я не соглашусь с вами. Сама была поражена. Попала с подружкой за компанию на тренинг по искусству разных сексов). Там есть девочки, которые встречаются с женатыми и мужиками и мечтают их из семей увести, а есть и очень не мало женщин, которым далеко за 48. Все решили, что пора завести любовников и для них теперь стараются). И женщины под 50 тоже разные бывают. Такие, как Белуччи и в жизни встречаются, сама видела.
Сделала в 20 лет.Был 2ой размер.Сейчас четвёрка)
Сообщение было удалено
Абсолютно точно
Я как раз в 30 лет и делала увеличение груди с нулевого размера до третьего увеличила, обращалась в Оттимо к Белому Игорю Анатольевичу, теперь меня доской никто не назовет, как раньше
Сообщение было удалено
Перед кем вы им хвастаетесь в 54? Перед соседками по даче ? Ой не могу . Мне 27, я бы конечно хотела грудь побольше . НО умом понимаю что после 40 секса у женщины становится меньше ( турки -аниматоры не в счет , это даже мне обсуждать противно ). И ради пл сути 10 лет я обрекаю себя на возможность смертельных последствий ? Ну или хотя бы череду операций .. Коррекций.. Общие наркозы..
***** не главное, ходите в спортзал и качайте попу! в попе вся сила))))
26
Я сделала месяц назад...был нолик, а сейчас 75с.....вставляла eurosilicone 300 мл. Конечно сейчас грудь очень твердая, но со временем говорят будет все мягче. Вообще раньше ужасно боялась вставлять импланты, а сейчас немного сожалею, что не сделала оп раньше...лет так в 20....Мне сейчас 23.
***** вы все.
Автору темы отдельный плюсик за позитивную тему. Я не смогла забить, для меня это была идея фикс и денежки было копить легко.
Оперировалась у Блохина, а это мне обошлось ой как недешево. Один из лучших хирургов Москвы. Но ни капельки не жалею, что выбрала именно его.
Я бы не стала привязывать пластику к какому-то определенному возрасту.
Ох))Женщина даже в 100 лет остается ЖЕНЩИНОЙ.Кто бы что ни говорил.Ведь меняется только оболочка.Мне 45 лет и я в прекрасной форме (пока что).Думаю, это гены, плюс с детства я дружу со спортом.У меня достаточно красивые пропорции..я изящная , с изгибами в нужных местах, кроме..да-да груди!))) вот ее явно не хватает. Думы по поводу пластики преследуют давно.Финансовых проблем нет, хоть завтра..Но останавливают многие факторы.Первый..смогу ли себя принять? смогу ли спокойное жить с осознанием инородного тела в себе, любимой??Не уверена..ну и конечно вероятность осложнений никто не отменял.Плохо представляю жизнь, посвященную решению послеоперационных проблем...И самое главное...раз я активно занимаюсь спортом, то мысль, что я не смогу делать то или иное упражнение, меня сильно тяготит.Люблю упражнения на руки, плечевой пояс, люблю плавать.Руки в хорошей форме...слегка прокаченные..и что далее? я не смогу их держать в форме?В общем, видимо, я забила...Ну и на каждую грудь если свои любители....как-то так.Но каждый выбирает САМ.
я в 28 лет сделала маммопластику) после беременности и кормления грудью.
Ещё не сделала, только собираюсь, но уже выбрали импланты - анатомы. Как и сестра, буду делать в СПИКе, её результат шикарный, грудь смотрится именно естественной, а не перекачанной. А я хочу увеличить на 2 размера
Сообщение было удалено
Ну просто некоторым отказывают же хирурги, так как есть противопоказания, а Вам сколько лет было, когда у Блохина оперировались, родные поддерживали или наоборот старались отговорить от операции?
делала в феврале у врача с большой, просто огромной буквы- Дмитрий Игоревич Труфанов - это не просто золотые руки, вы просто бог в этой сфере)) мне 23 и я не хотела жить лучшие свои годы без груди
Я как раз таки к 30-ти операцию и сделала, правда, после грудного вскармливания.
Выбирала клиники и в Москве, и в Питере, но меня заинтересовал Таиланд.
Нашла на форуме отзывы о клинике в Бангкоке. Изучила данный вопрос. И остановила свой выбор на клинике ПАЙ.
Отличнейшая клиника, очень хороший доктор, учился в Штатах, практиковал та же. Дал мне свои рекомендации. За несколько часов мне сделали все необходимые обследования, на следующий день операция, сутки в госпитале с трехразовым питанием и выписка.
Скажу, что палата была шикарная, не ожидала даже такого, медсестры все время следили за моим самочувствием, помогали мне во всем. Очень дружелюбные. Переводчик так же был все время рядом, поэтому дискомфорта не испытала никакого.
Ну, и самое главное - результат!!! Очень довольна новой грудью. Теперь у меня полная и упругая тройка! Приятно смотреть на себя. Сразу как-то уверенее себя чувствовать стала.
Я с радостью поделюсь с вами, девочки, электронкой координатора клиники, с которым я все время общалась на все медицинские темы artyom(собака)bangkokmediart.com, и тел его мобильный в Бангкоке +66850595273
Все удовольствие обошлось мне в 4350 долларов, делала я 4 месяца назад, не думаю, что цены изменились.
Мало того, я еще и отдохнуть смогла. В перерыве между операцией и снятием швов (7 дней) поехала на остров, посидела на берегу моря, посетила интересные места.
Не жмитесь за лишние 200-300 долларов, делайте в хороших клиниках!!