Гость
Статьи
Кто удачно удалил гель …

Кто удачно удалил гель из губ-откликнитесь!

Пожалуйста поделитесь опытом кто УДАЧНО удалил биополимер из губ! Искала результаты удачных операций , их очень мало! Поэтому складывается впечатление что этот гель удалять , шило на мыло менять! …

Мила
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

ну как бэ не уродуем себя.

Бэ😃дурная такая

Гость
Гость

да, нет всегда так делаю. арганизм уже привык

Дура дурой

Гость

Удалила на днях, стоял 16 лет, у меня немного было в вверх губе, пока отёк но я уже вижу как все ровно 😍😍😍 врач - Ковынцев Дмитрий Николаевич, посоветовали его он хорошо удалил знакомой. Клиника на октябрьском поле у набережной . Он есть в инсте

Гость

По стоимости - 40 тыс за одну губу

Гость

Я удалила гель больше года назад. Безмерно рада!!!оочень переживала и долго не могла решиться. Гель был в губка более 10лет. Слава Богу, что решилась!🙏 Никаких шишек нет. Все убрали с первого раза. Теперь я живу полноценной жизнью. Удаляйте и Не бойтесь. Главное хороший врач.

Гость

Вам удачно удалили гель. Так назовите фамилию врача, который старался для вас. Получается информация наполовину полезной .

Гость
Гость

Удалила на днях, стоял 16 лет, у меня немного было в вверх губе, пока отёк но я уже вижу как все ровно 😍😍😍 врач - Ковынцев Дмитрий Николаевич, посоветовали его он хорошо удалил знакомой. Клиника на октябрьском поле у набережной . Он есть в инсте

Спасибо .Коротко и ясно.

Гость
гость

сначала сделают, потом ноют...

действительно что злые такие ? разные случаи бывают в жизни если не можете помочь не пишите , зачем еще больнее людям делать ??

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: